![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#5061 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#5062 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я хотел спросить а Мк 2011 будет поддерживать PS3 Move? ) Я видел скрин на ЮНИВЕРСЕ где наш уважаемый отец МК Эд Бун стоит с PSMove ) Хотя я не удивлен ведь 'Armageddon' на Wii была заточена под нун-чаку. ) p.S - Тот же вопрос касательно 'Кинекта' в чем я мало уверен примерно в в ничтожный % по моему мнению . Последний раз редактировалось Scorpion1994; 09.03.2011 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
#5063 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Scorpion1994, не будет. А стоял он там с Move потому что его ошибочно подключили к консоли с игрой. Убирал считай.
|
|
|
|
#5064 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Спасибо за ответ. Ps. - И спасибо вообще за все вам. =) Последний раз редактировалось Scorpion1994; 09.03.2011 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#5066 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#5068 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Namok, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Это же Ден "Toasty!" Форден! Композитор всея музыки МК, руководитель данного отдела у NetherRealm Studios! С командой по МК с самой первой игры!
|
|
|
|
#5069 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Поиграл часика 2 в демо и впечатления очень положительные, графика суперская, фрамрейт отличный и на моем 100Hz все очень плавно ! На Джони и Милину мне всегда было плевать так что я их даже не стал выбирать а сразу накинулся на Скорпиона и потом Саб-Зиро и геймплей очень понравился ! Движения отличные, анимация плавная и намного лучше чем в ДСюниверс.
По началу мне показалось что геймплей казуальный, потому-что приемы действительно выполняются очень легко и их не 1001, но потом понимаешь что в принципе 50% геймплея это сам игрок ! То есть мы сами должны придумывать связки, использовать воображение, базовых приемов не много но тут 50% геймплея базируется на джаглах ( поэтому они говорили что это смесь МК2 и МК3 ). Понравилось выполнять комбинации в смешку с X-ray и усиленными атаками, которые выполняются нажав на спец-прием + R2 ( например Скорпи выпускает 2 гарпуна вместо одного ). Скорпион жутко понравился, очень динамично и классно с ним играть ! Приемы отлично выполняются и придумывать комбо одно удовольствие, Саб-Зеро тоже понравился только жаль что пара приемов из ДСюниверса исчезли. В общем все что разрабы говорили подтверждается касательно геймплея и самой игры в общем, не терпится засунуть диск с полной игрой в свой ПС 3 !!!!! Пока что смущает лишь только то, что нельзя бегать ( или можно ? ), можно лишь сделать быстрый шаг нажав 2 раза "вперед", когда замораживаешь противника на другом конце экрана, то отсутствие бега становится неудобным. В общем - БЕСТ МК ! |
||
|
|
|
|
|
#5070 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Hassan, бега не будет, только дэши, те самые рывки двойным нажатием. Дэши кстати можно делать назад и вперёд. Намного удобнее и тактичнее бега
Этому меня Теккен научил.
|
|
|
|
#5072 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Меня Теккен и SSF4. Хотя бег это было прикольно (особенно когда они кричали во время бега) |
||
|
|
|
|
|
#5074 | ||
|
Юзер
|
А демоверсия на Xbox360 вообще будет?
|
||
|
|
|
|
|
#5075 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
На входу в игру нас встречает уже привычная следящему за игрой человеку картина того, как Скорпион в очередной раз унижает Саб-Зиро (он это делает в большинстве треилеров + в обеих коллекционках). На выбор в меню доступен версус на одной консоли вдвоем, аркадный режим и стандартные опции, где, даже в демо, можно изменить раскладку геймпада, что многим должно прийти по вкусу. В аркадном режиме доступно 4 персонажа и 2 арены (лес и яма) + 5 уровней сложности. На первых двух противник не реагирует на вас вообще, на сложном интересно играть, на эксперте уже бывают трудности. В целом АИ неплох, хотя излишне сфокусирован на защите. На моей памяти противник ни разу не смог выйти из захвата, хотя иногда может и подчитерить - Саб-Зиро, к примеру, моментально создает ледяного клона, как только вы прыгаете в его сторону - реакция нечеловеческая. В целом на харде играть интересно + надо помнить, что в демо мы поднимаемся только до 4й ступени, сложности обычно возникали уже после неё. Подробнее о персонажах : Скорпион. Услада глаз. Отличный дизайн, мощные приёмы + два меча за спиной и лучшая "стойка" после победы. По моему скромному - самый легкий персонаж в демо для "сел и заиграл" Саб-Зиро. Старый-добрый. Коронный лёд кастуется слегка медленно, при касте на замороженного противника теперь размораживает его и наносит небольшой урон. При создании ледяного клона АИ начинает палить по игроку дальними атаками или перепрыгивать его с хирургической точностью, иногда лажает. Милена. Чисто колобок. Самый сложный противник в демо, пушо катается, прыгает на шею, телепортируется и кидается ножами даже в воздухе. Уже побаиваюсь встретить её в онлайне. Кейдж. Чисто чит. Для игроков низкого уровня будет большой проблемой - его фаерболы бьют сильно даже через блок. Довольно приятно было заметить, что каждый персонаж обладает отдельной анимацией победы в первом раунде (т.е. когда противник ещё жив) + отдельной анимацией отхода от противника между раундами, если он упал у вас под ногами. Мелочь, а приятно. Икс-Реи, о которых было много разговоров, наносят не критический урон, блокируются, несмотря на недавние заявления об обратном. Понравилось, что усиленные приёмы наносят не только больше урона, но и обладают дополнительными свойствами: усиленный ледяной шар, к примеру, становится уже никаким не шаром, а настоящей струёй льда на всю арену - перепрыгнуть её невозможно, только блок. В плане "кровавости" всё было понятно из роликов - крови много, когда тот же Кейдж падает на штыки прям немножко не по себе, хотя, конечно, после суровой драки это ... радует ) Кровь с бойцов, кстати, медленно испаряется (как и воткнутые ножи, видимо усваиваются организмом), а вот порезы и пр. сохраняются до конца. Ну и в техническом плане игра бегает на 60 фпс, хотя и проседает иногда (при икс-рее Саб-Зиро или при синхронном создании двух ледяных клонов). В целом красота, маст бай для фанатов МК и любителей файтингов, с нетерпением ждем релиза ЗЫ На форумах ГТ было подмечено, что мувлист можно вызвать даже после надписи "Finish him" и посмотреть фаталити - готовлюсь бить друзей по рукам за такое
|
|
|
|
#5077 | ||
|
Звезда гачимучи
|
JoKeR77790, будет после 15 марта, но когда точно, неизвестно.
Добавлено через 40 секунд UKKARON, нет, у Скорпиона 3 фаталити будет DLCшное вместе с костюмом, вроде бы так. Но точно не в игре изначально.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 09.03.2011 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5078 | ||
|
Игрок
|
А вот и новый способ срубить капусты, делаем два уныленьких фаталити и продаем крутое третье за DLC. Ход на самом деле весьма изобретательный. В принципе, этой игре такое можно простить. Я не думаю что фаталити будут стоить дорого, а у людей обычно 1 - 2 любимых персонажа, для которых и можно будет прикупить дополнительный контент.
|
||
|
|
|
|
|
#5079 | ||
|
Юзер
|
Самое хорошее фаталити для Скорпиона будет перемещение с соперником в этот огненный мир и сжигание там соперника класическим способом,снимая маску!
Обратили внимание,что в последнем ролике в шапке Шан Цунг превратился в Соню?(я только при повторном просмотре заметил).Класс! Последний раз редактировалось UKKARON; 09.03.2011 в 20:29. |
||
|
|
|
|
|
|