![]() |
#61 | ||
Доктор, что это у меня?
|
|
![]() |
#63 | ||
бездарность
|
Цитата:
Одно.Вот здесь в точку
|
![]() |
#64 | ||
Babyface
|
пока вы тут бездельничали Сэм деньги зарабатывал
Цитата:
и да, Я шёл прямо к цели, а воздух горел, И капала с неба сталь. Враги посылали мне тысячи стрел, Но я нажимал на педаль. Огонь приближался, сжимаясь в кольцо, - Дороги назад уже нет. Я шёл напролом, обжигая лицо, Не щурясь на яркий свет. Возможно ль понять? Возможно ль простить? Войне этой нету конца. А счёт если есть, то чем оплатить Этот кусочек свинца? |
||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||
Babyface
|
Я шёл прямо к цели, а воздух горел,
И нету дороги назад, Дорога осталась всего лишь одна - И это дорога в ад! |
||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#68 | ||
Новичок
|
Вот и я уже все утро пытаюсь придумать план, по которому ты не док и Шепард врет. Но у меня честно признаться ничего не выходит ((( Вы оба не мафы... Маньяк сотрудничает с киллером? Зачем? Джаст фо фан...
Аргументы чего? Что ты нифига не пишешь толкового уже два дня? Этому аргументы не нужны, это видно. То, что ты голосовал за доктора и не голосовал за мафа, тоже я уже написала. Какие еще аргументы ты хочешь услышать? Тем более я пока тебя не обвиняю, я просто констатирую факты и делюсь наблюдениями. Последний раз редактировалось Masini; 09.03.2011 в 16:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||
Новичок
|
Хех. Можешь поинтересоваться у Сургеона, я ему еще до начала партии говорил о том, что времени на игру мало.
То, что лигов доктор, я не знал. Он мне банально надоел своей тупостью. За Акасуки я хотел проголосовать, но как можно увидеть, опять же банально не успел (слоу-пост намекает). Ну да ладно, мне просто везде мерещатся подозрения. Подозрения! Подозрения!11 ПАДАЗРЕНИЯ!11адынадын Шучу.
|
![]() |
#71 | ||
Babyface
|
Цитата:
Море из слёз превратилось в пустыню, Смерти сияние сводит с ума! Трон Судьбы в сердце огня! Темень несёт через мёртвые бездны В солнечный мир, где встретишь себя! |
||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||
Новичок
|
Ну так же было бы мега интересно, не находишь?
Цитата:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||
Babyface
|
Каждому по праву станет то, что заслужил,
Пьяною отравой-вихрем осень ворожит! Скалятся ехидно клочья, закоулки спят, Камни реки крови точат, мертвые молчат! |
||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||
Новичок
|
Masini, записался посмотреть, как это дело вообще происходит. That's all, угу
|
![]() |
#77 | ||
Новичок
|
Во всяком случае лучших доводов против кого-либо нет
Добавлено через 40 минут Пит Мош такой Пит Мош... Пришел, почитал, ушел. Он нас игнорит ((( Последний раз редактировалось Masini; 09.03.2011 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||
Опытный игрок
|
Aferus, ах да, привет. Да что уж там - не больше полутора часов я дома, из которых час спал =\
Я поражён развитием событий поражён. Главный довод что я маф - это то, что записка написана моим стилем. А к запискам на стену я просто катострафически не имею отношения. Какие ещё там доводы? Как я голосовал? Ок, допустим. Первый раз, жаст фор лулз, по зову васекса, да и некогда было мне, второй раз действительно ошибся, в третий - жаст фор ткнуть, вчера я и в тему особо не вчитывался, только в скайпе флудил, состояние такое было. Что то ещё?
|
![]() |
|
|