|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Civilization 5 - обсуждение и проблемы
![]() Разработчик: Firaxis Games Дистрибьютор: 1C Локализация: 1C Дата выхода: 21 сентября 2010 года Дата выхода в России: 22 октября 2010 года Официальный сайт: http://www.civilization5.com/ Описание Следующий эпизод венценосной серии создается на совершенно новом движке и делает шаг назад к истокам – игровое поле в Civilization 5 вновь делится на шестигранники. Такое решение, по словам разработчиков, обеспечивает более глубокую стратегию, однако нововведения на этом не заканчиваются. Авторы расширили возможности дипломатического взаимодействия и сделали политические сношения более зрелищными. Теперь полностью анимированные лидеры других государств обращаются к игроку в полноэкранных сценах и говорят при этом на своем родном языке. Если же договориться не удается, в ход идет ружье и дубина. Firaxis готовит новую боевую систему и среди прочих изменений обещает добавить дальнобойную артиллерию, которая сможет осыпать врага снарядами из-за линии фронта. Наконец, все перечисленное подкрепляется обширным набором возможностей для общения и мультиплеерного взаимодействия, а также для модифицирования игры. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст:
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО Последний раз редактировалось Emix; 05.10.2010 в 22:14. Причина: дата выхода |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Юзер
|
Если после установки игры,экран дипломатии не правильно отображается... В папке с игрой (Sid Meiers Civilization 5/assets/Gameplay/XML/NewText/EN_US) надо удалить два файла (как они туда попали хз наверно переводчик был пьян ) один завёться: Civ5_Dialog__GENERIC.xml второй в папке LeaderDialog завёться :CIV5GameTextInfos_Jon.xml Они вообще то и есть русская локализация но находятся не там где надо а там где надо есть другие) зы: после удаления файлов этих все тексты нормализуются (тока не удаляйте все стольные особенно Civ5_Dialog__GENERIC.xml находящийся в папке LeaderDialog они нужны локализованных) После этого действия фиксы для исправления этого экрана не будут нужны... |
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Игрок
|
Как добыть лошадей и металл?
Есть по 4 или более нужных строений, они "обслуживаются"(горит зеленая иконка), но ничего не добывается. Каким-то образом написано что есть "1конь, 1 используется", при этом один отряд всадников. У меня и так войск нету, а тут еще эта тралбла вылезла.
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#964 | ||
|
Юзер
|
CesarX,
То есть везде где ресурс лошади выстроено по пастбищу и не добавляются ресурсы? Странно, должно все добавляться. Ты случайно никакой цивилизации лошадей не отдал?
|
|
|
|
#965 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Как же бесит логика прокладки дорог... И если самому ещё можно провести нормальные пути, то ИИ такие кренделя на карте вытворяет, что смешно становится. Может как-то можно удалить построенную дорогу?
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Игрок
|
LordBeil, Возможно, но вряд ли.
А что важнее и что точно - металл я никому не давал. Я реально не могу далее играть из-за этого (
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
Юзер
|
Подскажите плиз.Начинаю установку игры пишет устанавливаются системные компоненты.Потом бац выскакивает setur Error и написано Failed to run install script!Лизензия
|
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Everybody's nobody
|
danix007,
Цитата:
|
|
|
|
#971 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
видовс какой?
|
|
|
|
#972 | ||
|
Игрок
|
Эййй, что делать с этим металлом?Играть невозможно
(
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось Emix; 09.03.2011 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Игрок
|
Есть ли в игре возможность, чтобы все нации появлялись в своей реальной географической местности? Я начал игру на карте "Земля", поставил размер "Огромный", там в настройках есть галочка "Нажмите, если хотите, чтобы нации появлялись в случайных местах на карте". Я ее не включал, но нации у меня всё равно в беспорядке.. Неужели в такой игре не предусмотрели такую элементарную и нужную вещь?
|
||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Юзер
|
RYSНER, По-моему здесь на карте земля всегда нации случайно появляются, есть фанатские карты земли с историческим расположением наций и городов-государств, попробуй поискать их во внутриигровом браузере
CesarX, Вероятно какой-то баг, задам вопрос так: "Игра лицензия?"
|
|
|
|
#976 | ||
|
Юзер
|
Лизцензия.Через стим пробывал активировать пишет что такой игры нету.
У меня vista Последний раз редактировалось supernikas; 09.03.2011 в 10:48. |
||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Дело в том, что Виста была недавно переустановлена. После загрузки всех многочисленных дополнений и сервиспаков всё заработало!
Последний раз редактировалось White noise; 09.03.2011 в 13:43. |
||
|
|
|
|
|
#979 | ||
|
Игрок
|
LordBeil, Как-бы нет
))Но думаю что не в "сборке" дело
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Игрок
|
Ну я нашел там мод Земли. Нажал "загрузка", мод загрузился, но как его поставить или включить? Его ни в новой игре ни в "установленных модификациях" не видно.
Добавлено через 1 час 1 минуту Парни, а кто может объяснить: Скачал, установил МОД, там где "Large Earth", ну где реальная карта Земли. Загрузил его, начал за американцев, а мне пишут сразу после старта: "Приветствую тебя, великий хан, правитель Азии" [запикано]?? И в другом моде то же самое. Что это за бред? И ещё какие-то задания - "уничтожьте 4 цивилизации за 100 ходов". В разных модах присутствуют эти задания. Можно их отключить как-то? Я просто хочу на реальной карте поиграть без всяких идиотских заданий Добавлено через 13 часов 31 минуту UPD: В общем, разобрался вчера. "Приветствую тебя, великий хан, правитель Азии" - это потому что я мод про Чингисхана забыл выключить. Теперь всё ок. По поводу установки модов в Civilization 5 - оказывается, надо переименовать папку "мои документы", чтобы игра нашла мод. Ох, не люблю я играть на PC.. Последний раз редактировалось RYSНER; 10.03.2011 в 06:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|