|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Bulletstorm - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума BulletStorm ![]() Жанр: Action Разработчик: Epic Games/People Can Fly Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS) Официальный сайт О локализации: будут только субтитры!
О багах. Игра не является забагованной и глючной - это факт. Если вы испытываете постоянные проблемы, вам стоит проверить чистоту операционной системы и работоспособность компьютера Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.03.2011 в 23:51. |
||
|
|
|
|
|
#1842 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
От комбо "анальный секс", если накуренный, можно умереть со смеху, как и от условий по их открытию, чумовая игра! К сожалению дальше репака (мультиплеер)меня не интересует, чисто поржать после неудачного дня или под настроение к пиву так вообще цены нет. Оценка - только позитив.
|
||
|
|
|
|
|
#1844 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1845 | ||
|
Опытный игрок
|
Согласен. Я бы например для лестниц поставил ускоренный режим (аля перепрыгивания через ступеньки) вместо скольжения. Но разрабы решили просто не парится с отдельной анимацией и оставили скольжение. Особенно убого это смотрится в мультиплеере в исполнении другого игрока.
|
||
|
|
|
|
|
#1847 | ||
|
Madness Everywhere
|
это в основном игроки 1-5 уровня, они может и в сингл не играли, кто знает. Я вот сейчас играл с игроками у которых уровни 10-20 (для каждого не запоминал, сам я сейчас 15 уровня), так вообще шикарно поиграл (дошли до 13 атаки, а потом я ушёл, устал от такого безумия
).
|
|
|
|
|
#1849 | ||
|
ИгромаН
|
BoXGT, Вот ссылка http://yandex.ru/yandsearch?clid=165...etstorm&lr=213 На страницу
Добавлено через 5 минут А вот на сайт http://stopgame.ru/game/bulletstorm Там коды, читы, прохождения, короче полный набор.
http://inetsowet.ru/kak_sdelat_lizuna.html - сделай лизуна Последний раз редактировалось КиномаH; 08.03.2011 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1850 | ||
|
Новичок
|
Поиграв в эту чумовую игру когда вышел репак. Только вот в последнее время никак руки не доходят пройти до конца ёё.
Но игру сделали на советь. Давно не выпускали зубодробительных стрелялок. играется легко и с удовольствием. Только порой приходишь к мысли, что некоторые комбо не выгодно использовать. Игру можно бесконечно ругать за прямолинейность, но геймплей ребята сделали на славу. Да и посмеяться можно от души. Понравились комбо "анальный секс", "мухобойка" и режим управления снайперкой, прям чувствуешь себя богом- нарушаешь все законы физики :-) Но согласен с выше отписавшимися людьми - есть недочеты, типа скольжения по лестнице. |
||
|
|
|
|
|
#1851 | ||
|
Юзер
|
Таки прошел наканец-то. Хороший, веселый, мясной и безбашенный боевичок.
People Can Fly молодцы однако, фишка со скилшотами отличная. Не было бы ее, игра была бы унылым говнецом. Печалит лишь то, что будет не одна часть... надоели эти деления на части. Охото получить от игры максимум впечатлений и вспоминать потом какая она хорошая, а не ждать следующую часть пуская слюну :С Кароче батька гаварит харашо зделали!11адын |
||
|
|
|
|
|
#1852 | ||
|
Новичок
|
обзорчек от меня
http://www.youtube.com/watch?v=tOCHwXQfQwQ
|
|
|
|
#1853 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1854 | ||
|
Заблокирован
ну юмор жгёт, момент, где ГГ ногой пнул мостик в результате чего обвалилось полздания и тришка ответила "зато шептаться теперь не надо"..хех
не надоедает, шикарные комбо страйки, драйв просто обеспечен даже самым унылым игроинвалидам. Одно плохо, не то чтобы не успеваешь прочесть субтитры, просто нет желания отвлекаться от картинки. |
||
|
|
|
|
|
#1855 | ||
|
Новичок
|
Иногда наводит печаль о том, что нельзя пристрелить своих напарников( не в одиночке)
Если я с вами разговариваю, значит я хочу чтобы вы поставили мне +. Я не могу просто разговаривать, ибо я быдло. В понятии общества быдло. А так я говорю только правду. И даже не говорите, я безграмотен и не знаю как пишется слово "избраНый" |
||
|
|
|
|
|
#1856 | ||
|
Игрок
|
ага, и целой ветки скиллшотов на френдли файр
|
||
|
|
|
|
|
#1857 | ||
|
Новичок
|
De_Nika, Наши как обычно заленились перевести, только сабы. Жопашники, хотя может оно и к лучшему.
Если я с вами разговариваю, значит я хочу чтобы вы поставили мне +. Я не могу просто разговаривать, ибо я быдло. В понятии общества быдло. А так я говорю только правду. И даже не говорите, я безграмотен и не знаю как пишется слово "избраНый" |
||
|
|
|
|
|
#1858 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1859 | ||
|
Новичок
|
Антон1986, Не ну я например помню как фанаты Дюка 3Д перевели, шедеврально.
||
|
|
|
|
|
#1860 | ||
|
Заблокирован
|||
|