|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Системные требования: Минимальные системные требования: √ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP √ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz √ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT √ RAM: Оперативная память: 2 GB √ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске Информация об игре: Fallout: New Vegas — ролевая игра, разработанная студией Obsidian Entertainment. Хотя New Vegas не является прямым продолжением Fallout 3, она использует тот же игровой движок Gamebryo и сильно напоминает Fallout 3 по геймплею. В отличие от Fallout 3, созданием New Vegas занимались разработчики предыдущих частей Fallout из бывшей Black Isle Studios, в том числе Джош Сойер в качестве директора проекта и Крис Авеллон в качестве главного дизайнера. Действие игры происходит в 2280 году в Нью-Вегасе — бывшем Лас-Вегасе, сумевшем благополучно пережить Великую войну и последующие тёмные века. Борьбу за этот оазис среди бесплодных пустынь ведут три группировки: местная мафия, НКР и Легион Цезаря. Главный герой — курьер, не имеющий никакого отношения к Убежищам. При доставке очередной посылки в окрестности Нью-Вегаса он получает пулю в голову. Курьер выживает, но ему приходится начать жизнь с чистого листа. Игра вышла 19 октября 2010 года в США и 22 октября 2010 года в России. Дополнения: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 24.07.2012 в 18:29. |
||
|
|
|
|
|
#4321 | ||
|
Гейммастер
|
Дополнение выйдет у нас 29 марта.
|
|
|
|
#4322 | ||
|
Новичок
|
Fallout: New Vegas реально затянул. В какой-то момент даже ностальгия по Морровинду проснулась. Схожие эмоции в процессе прохождения и все такое. Не думала, что подобное вообще когда-нибудь случится. Также местами возникали ассоциации с Хитманом
Здесь прикололо еще, что моей ГГ (отыгрывала себя) то и дело приходилось действовать по принципу меньшего зла, предварительно поломав голову над вопросом: какое из предложенных зол является меньшим. Так до конца и не определилась, что лучше: НКР или Йес-мэн. Теперь вот хочу пройти за легион. Правда, придется мужиком играть, а то теткой за легион как-то не тру. Титул самого обаятельного НПЦ делят Король и Вульпес Инкульта. И слава богу, что нет русской озвучки. Тут хоть достойная игра актеров + можно ориентироваться по оригиналу, потому что перевод не на высоте, а местами так вообще весь смысл перевран. |
||
|
|
|
|
|
#4323 | ||
|
Игроман
|
Ну а что, поносишь пищу легионерам, потренируешь их собак, побываешь мишенью, поимеет тебя легион, ну и прочие радости жизни(у легионеров).
![]() Добавлено через 3 минуты Это да. Здесь порядочно выбора больше. Даже на мой взгляд слишком на реал похоже.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 05.03.2011 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4324 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
При первом же посещении форта успела столько гадостей в свой адрес наслушаться, что на всю жизнь хватило. Этим и привлекает Нью Вегас. Нет детского разделения на добро и зло. |
||
|
|
|
|
|
#4325 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Да детского тут нет. Порой реально задумываешся. И это "порой" так часто напрягает, что даже не совсем приятно, начинается хотеть, что бы кто то за тебя решил и сказал тебе как тебе сделать, что конкретно хорошо, а что плохо в данной ситуации. А такие ситуации на каждом шагу. Очень трудно играть из за морального выбора, нет такого, что все пройдут одинаково игру.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 05.03.2011 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4326 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Еще вспомнила, одна рабыня в форте предупреждала быть поосторожнее, потому что якобы слышала разговоры легионеров обо мне насчет того, чтобы... гм, "опробовать" (так и было переведено). Короче, говорю же, хамы Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось -PhantomX-; 06.03.2011 в 09:15. |
||
|
|
|
|
|
#4327 | ||
|
Madness Everywhere
|
Brigitte, конец квеста "Бумеранг" спрячь в спойлер.
P.S. зато можно получить отличный ствол "Секвойя рейнджера" (будет валяться рядом с ним).
|
|
|
|
|
#4328 | ||
|
Опытный игрок
|
А раз женщины не могут быть легионерами значит если играть за представителя прекрасного пола замаскироваться под легионера не получится?
|
|
|
|
#4329 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да вот в том-то и прикол, что можно. Нелогично как-то. Хотя смотря какая броня на тебе, и шлем. Последний раз редактировалось Brigitte; 06.03.2011 в 10:16. |
||
|
|
|
|
|
#4330 | ||
|
Madness Everywhere
|
Brigitte, когдя я отыгрывал героя, то тоже ничего не воровал, но тут не смог устоять. Я даже стелс-бой не использовал, просто рейнджер в двери застрял и ничего не увидел. Баг сыграл мне на руку.)
|
|
|
|
|
#4331 | ||
|
Новичок
|
farik6860
Если бы у меня такой баг случился, я бы тоже воспользовалась, все-таки уникальное оружие Один из ярких и любимых моментов в игре - тот, что в Убежище 11. Очень атмосферно. Я хоть и подозревала, что будет нечто подобное, но развязка все равно впечатлила. Вообще стоит после Нью Вегаса играть в третий фолл? Есть ли там подобные изюминки? |
||
|
|
|
|
|
#4332 | ||
|
Madness Everywhere
|
конечно стоит. Прадва будет непривычно бех хардкор режима + по мелочи, но поиграть стоит, игра актуально до сих пор.
|
|
|
|
|
#4335 | ||
|
Useless Cowboy
|
На меня New Vegas произвёл неизгладимое впечатление я как человек который прошёл первые две части был приятно удивлён когда встретил в игре ящеров Гекко которых в 3-й части игры не было по мере прохождения игры такие приятные удивления поджидали меня при выполнении почти любого квеста..
Так же мне запомнились оригинальные персонажи иновые фракции из персонажей для меня конечно самыми лучшими были Фантастик - совсем не ученый с электро станции гелиос и (да не изменит мне память) Крис человек,учёный который считает себя Гулем(!) и мечтает отправиться с ними (Гулями) в Прекрасное Далёко на смешных пузатых ракетах.
|
|
|
|
#4336 | ||
|
Юзер
|
Все относительно, по геймплею Нью-Вегас более продуманный. Однако 3Фолл лучше по атмосфере и более глубокий по смыслу.
|
|
|
|
#4337 | ||
|
ИгромаН
|
seva1980, А разве на Стиме нету? Проверь ещё раз.
Добавлено через 2 минуты Антон1986, Да и сюжет там, на порядок лучше. Жду следующей части.
http://inetsowet.ru/kak_sdelat_lizuna.html - сделай лизуна Последний раз редактировалось КиномаH; 06.03.2011 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4338 | ||
|
Игрок
|
Антон1986, а где в третьем Фолле более глубокий смысл? И лучшая атмосфера?
|
|
|
|
#4339 | ||
|
Новичок
|
Искать на трекерах английскую версию
Dead Money для версии от 1С еще не выпустили, поэтому и в стиме оно не отображается
|
|
|
|
#4340 | ||
|
Новичок
|
Не, атмосфера - это не объективный критерий. Если игра нравится, то и атмосфера кажется классной. Все сугубо индивидуально. А вот что касается сюжета, то в РПГ по идеалу он должен быть как можно более нелинейным.
|
||
|
|
|
|
|
|