|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Xbox 360
Microsoft Xbox 360 ![]() Технические характеристики: Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Здесь обсуждение приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, также запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, все это будет наказываться. Вопрос, ответ на который находится в шапке - флуд. На RRoD и E74 дается 3х летняя гарантия производителя, поэтому не стоит так драться за джаспер и покупку дополнительной гарантии магазина. Обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac & Rouge.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| Последний раз редактировалось Righteous; 19.02.2011 в 20:12. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
У тебя сейчас какой 611 или 9199, если 9199 то в новом 12611 улучшен интерфейс и поддержка кинекта, а так больше ничего такого, а если поставишь 16625, придется скачивать новые образы КоД и хало рич, пропатченные под Лт+, так что решай, у меня стоит 16625, различий не заметил, но видишь, у меня бокс не прошит, пользуюсь лицухой.
|
|
|
|
#226 | ||
|
Игроман
|
Blast Nukem,
Хе, у меня давно стоит белый дашборд, обновился с ассасина после того как прошился на лт+ и хело рич не код я не качал. Я просто немного нервничаю, смогу ли я со скачанного образа драгон эйдж 2 спокойно обновиться... |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Новичок
|
Если диск пиратский, то конечно лучше скачай с офф сайта!
|
|
|
|
#228 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Новичок
|
Согласен, надо брать лицензию, во первых, сидишь, играешь и не боишься, что тебя забанят, а во вторых зачем насиловать свою консоль всякими прошивками? Мне например приятно даже держать лицензию в руках, прошивка это зло!
|
|
|
|
#230 | ||
|
Юзер
|
Eson, спокойной обновляйся, ничего там такого нету, сам оттуда ставил обновления. Я играю вообще с LT 1.1. (без +сига)
Blast Nukem, образ с лицензии снят, ок? Покупай лицензию дальше, а мы бесплатно поиграем. |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И мне жалко разработчиков, они столько вбухивают в игры, а тут раз, все взяли и скачали.
Только лицензия! Xbox 360 slim 250gb PS3 slim 320 gb + Move Последний раз редактировалось Blast Nukem; 05.03.2011 в 17:24. |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Так что всё. Холивар разводить не обязательно. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Юзер
|
В общем я владелец Xbox 360 Arcade конца 9го года выпуска с прошивкой LT+. Заказал я себе из китая 2 вещи: Optical Output Audio Adapter for Microsoft Xbox 360 и Xbox 360 Wireless Gaming Receiver for Window PC Black
Ждал 4.5 недели... Вчера получил посылку, обрадовался, но ни тем, ни тем воспользоваться не могу( По порядку: 1) Мой Xbox посоединен к телеку через HDMI и звук соотвественно идет в телек, но т.к. у меня довольно хорошие колонки, решил купить специальный адаптер, через который звук будет передаваться через тюльпаны. Все подключил, включил консоль, звук идет и черз HDMI, и через эти колонки. Как можно это исправить? 2) Уж очень мне нравятся джои от Xbox360, посему решил купить специальный ресивер для компа. Преобрел его, вставил в usb, тот заморгал, но в системе не определился (Windows 7 x64 ultimate). Дрова из комплекта не подходят, в интернете везде выложена только программа для геймпадов (Microsoft Xbox 360 Accessories Status), но драйверов для семерки нет, только для XP. На оф. сайте качается только прога. Помогите пожалуйста найти драйвер!
i7 870 2x16GB DDR III GTX970/XBOX360 Arcade LT3.0/PS3 Slim 320Gb/PS 4/XBOX ONE Последний раз редактировалось FaNToM1; 06.03.2011 в 12:00. |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Новичок
|
Насчет звука, просто выключай звук и все, будет только через колоки идти,
а насчет джоя, он в диспетчере пробиваеться? если нет, то смотри схожие ситуации в гугле.
|
|
|
|
#236 | ||
|
Юзер
|
Blast Nukem,
Ну со звуком ясно, с джоем - в диспетчере желтый знак вопроса. В поисковиках ниче не нашел( Все сайты видут на оф. сайт microsoft, а тут только программа для котроллеров, самого драйвера нет. BИ тем более везде программа для КОНТРОЛЛЕРОВ, а не драйвер для РЕССИВЕРА. http://www.microsoft.com/hardware/do...ng&type=Gaming Добавлено через 5 часов 54 минуты Все, с настройкой дров разобрался, оказывается в вине они есть, просто нужно тыкнуть пальцем. теперь другой вопрос: как выключить контроллер принудительлно, не дожидаясь пока он сам уснет в среде Windows?
i7 870 2x16GB DDR III GTX970/XBOX360 Arcade LT3.0/PS3 Slim 320Gb/PS 4/XBOX ONE Последний раз редактировалось BaRkS; 06.03.2011 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Парни есть вопросы.
сгорел у меня ящик, 3 огня, приставка прошитаю + наклейка снята. в шапке написано что гарания 3 года, что делать? примут ее или нет?
|
|
|
|
#240 | ||
|
Юзер
|
cblroeшkA, нет))неси к народным умельцам,а лучше новый купи
|
|
|