|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#15581 | ||
|
A State Of Trance
|
Дело в том, что любимый режиссер для меня тот, у кого в фильмографии нет не понравившихся мне фильмов. И Даррен к ним относится. Все его фильмы мне очень близки, тема перфекционизма и слепого следования мечте тоже, так что каждое его кино для меня имеет большое значение. |
||
|
|
|
|
|
#15582 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
Авиатор
Невнятный ритм фильма. Полное отсутствие эмоциональности, драматизма, дурацкий сценария с какой-то изорванной канвой. Убогейшая игра актеров (особенно отмечу Болдуина). Банды Просто попса, изображающая эпик - исторический фильм. Тупой пафос на протяжении всего фильма, совершенно не соответствующий мыльности сюжета. Кривая игра ДиКаприо. Скучность и затянутость всего фильма. Про Диаз вообще молчу. Вытягивает только Дэй-Льюис, как всегда хорош. Батальные сцены тоже ок. Таксист Офигенный фильм, без всяких сомнений, и лучший у Скорсезе (за ним "Отступники") :-D
|
|
|
|
#15583 | ||
|
Былдо
|
это что такое? ну и неправда ваша
все весьма драматично и эмоционально. уж в эмоциях я толк знаю в основном все это проявляется во второй части. да. первая в этом плане сильно отстает но надрыв и общая работа на износ хьюзи чувствуется и в ней разве что любовные линии ни к черту плохи про болдуина это дакак будто это что-то плохое он отлично расслабляет костюмами. тем ньюйорком который мало еще где можно увидеть. самой ситуацией противостояния коренных и ахаха некоренных диаз печальная спору нет
|
|
|
|
#15589 | ||
|
Игроман
|
Скучность фильма это вообще самый субъективный критерий. Вот например, банды. Засел смотреть и только после второго часа поставил на паузу и было большим сюрпризом узнать, что фильм скоро заканчивается. Время пролетело незаметно, да. Так что понять не могу, как он может показаться скучным.
|
||
|
|
|
|
|
#15591 | ||
|
thrill is gone
|
Ну нет же, вот за эмоции и игру в этом фильме как раз Ди Каприо тянул на золотого болванчика. Для него этот фильм, по сути, пиковый, ибо в последующих картинах он этим истеричным авиатором и остается, до того одинаковый везде стал
|
|
|
|
#15592 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#15593 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
Leroy 0ne,
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Celsius, Цитата:
не спорьте со мной Последний раз редактировалось Mao; 05.03.2011 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15594 | ||
|
D'hoine
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15595 | ||
|
ИгромаН
|
Я заноза в заднице Джека.
Фильм "Американский психоз" вызывает приступы рвоты. Наверное, худший фильм Кристиана Бэйла. Самая глупая ошибка фильма в том, что во время его просмотра ты начинаешь ненавидеть главного героя, он кажется тебе отвратным. Именно поэтому ты перестаёшь следить за историей, персонажами и т.д. Тебе всё время хочется втащить гг. Интерес вызывает только концовка. Фильм тянет на 4 балла. Что очень напрягает, ведь перед этим я смотрел "Боец" с тем же Кристианом Бэйлом, который наркоманил как, не побоюсь сказать Джим Керри!
|
||
|
|
|
|
|
#15596 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
а то неадекватные реакции тут печалят, не место для них Я - четвертый это ужасно банально, ну просто ооооочень сильно напоминает ссумерки этой композицией, некоторыми сюжетными ходами в общем ну и настроением определенно, зачем на него ходить - непонятно, акшона минут 10 максимум и довольно потрепанного, так что, хвалить то есть вообще не за что, разве что опять объектом щуток фильм становится Рубл одобряэ этот пост
|
|
|
|
#15598 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
PrivateJoker
Ты хозяин треда - просто запрети писать. Я так и делаю по запросам пользователей.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#15599 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
не писать же просто "не одобряю"