|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#5521 | ||
|
Игрок
|
Можно поподробнее, о чем вообще речь то? Такой вопрос - хронометраж на дисплеях внутри машин только у меня не работает, или у всех? А то мало ли, может это мой глюк.. В тех машинах, где есть дисплеи для отображения времени круга, ничего не отображается... И на тахометрах хисториков, вторая стрелка - засечка (красная) не работает. Должна по идее останавливаться на отметке максимальных оборотов, до которых раскрутился мотор на текущей передаче. Немного постояв падает вниз. Без спидометра нужная вещь при работе на время. Последний раз редактировалось GranDoxin; 05.03.2011 в 02:40. |
||
|
|
|
|
|
#5522 | ||
|
Новичок
|
В комнате собираются много человек и едут на карте Special stage route 7 200 кругов за 9мин: На первом развороте упираются в заграждение, проходят сквозь текстуру, едут к линии старта и крутятся там. 2+ млн денег и вагон экспы. Я сквозь текстуру проезжаю, а как туда попасть не понимаю, все время не там провалюсь обратно на трассу.
Добавлено через 2 минуты Я хочу успеть на этом нажиться, пока баг не пофиксили. Слишком много народа уже в этом шарит) Добавлено через 24 минуты Получилось. Успел накружить 135кругов. 500тыс денег и 160тыс экспы. 4-5сек на круг.
a-spec:40/b-spec:40/gold standart/platinum Последний раз редактировалось Alex1488; 05.03.2011 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5524 | ||
|
Новичок
|
Да, и чем больше людей, тем больше денег. И походу только на гтр-07 можно туда попасть. 190кр/16мин/6место из 11 = 700к/225к хр
Только уныло - держать гриб на поворот, а второй на 20кмч.
|
|
|
|
#5525 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
И время в кокпите не синхронизируется с реальным (хотя это было бы очень даже найс). Так что не у одного тебя. А сделать это вроде элементарно. Хотелось бы увидеть пофиксенным.
|
|
||||||
|
|
#5526 | ||
|
Юзер
|
Alex1680
Поздравляю с озолочением РедБула! Надо будет на выходных заняться тоже. Я просто психологически не могу привыкнуть ехать ТАК, как позволяет ехать х-1, все же это "за гранью", но не рулёжки - расчетные 8,5 единиц перегрузки реально ощущаются разумом. Это как представить лимон - сразу появится привкус кислоты. Надо быть над этой "матрицей" :-) "Ложки не существует" -))) А вот ралли С.Лёба - это стандартная штука, разве только с зимней трассой можно повозиться чутка. С хронометражем, как и с отображением времени, уже отмеченным ShadowJack , - косяк в игре. С утра попробовал с доп.аккаунта передать на основной аккаунт Гоночный Митсубиси FTO, стоимостью 966 тысяч, отремонтировал авто, нашпиговал запчастями и ... "этот автомобиль нельзя передать другу" - что за ерунда? Ведь тачка не стоит миллиона. Каково же теперь реальное ограничение на передачу? Пришлось пока ограничиться талоном (в ГТ наступила "перестройка", скоро, наверное, у Казунори родимое пятно на лбу появится ;-) Завтра буду пробовать перебросить JGTC из салона за 950 тысяч. Последний раз редактировалось RoKot; 05.03.2011 в 11:17. |
||
|
|
|
|
|
#5527 | ||
|
Особый статус
|
|||
|
|
|
|
|
#5528 | ||
|
Юзер
|
HellSoul
Ерунда, на паде вполне проходимо. Зимний этап (самый сложный из 3-х, как мне показалось) прошел как раз на паде - лень было делать локальную перестановку мебели "под руль" -) Просто есть одна маленькая фишка - необходимо отключить систему стабилизации авто (самое главное), ну и регулировку тягового усилия выкрутить в ноль. Реально поможет. Удачи в погоне за золотом. Последний раз редактировалось RoKot; 05.03.2011 в 11:29. |
||
|
|
|
|
|
#5529 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да ну!? Прошел всё на золото при этом орудуя только геймпадом, главное особо на самого Лёба не засматриваться)
|
|
|
|
#5530 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Напрашивается сама собой мысль о модернизации подхода к электронике и тюнингу в игре. Я бы сделал электронные системы (АБС и подобные), а так же информационные системы (систему слежения, бортовые индикаторы хронометража, многофункциональные индикаторы и т.п.) опциональными. Если в автомобиле в реале есть АБС, ПБС, и устанавливается какой нибудь многофункциональный дисплей Motec (как в большинстве ГТРов) или Stack, то они должны быть рабочими, и настраиваться в регулировках автомобиля. А если таковых нету (на старых авто), то и не должно быть. Но при огромном желании можно сделать тюнинг - и установить нужные системы. Что бы на торпедо скажем Шелби Кобры появился блок информационных индикаторов.. Жаль Ямаучи додумывается только как гадость какую нибудь подкинуть юзерам.. RoKot Цитата:
Это когда мы продаем машину он не учитывает вложения засранец этакий... Про редбул. По первости он кажется дико быстрым, непонятно как вообще можно что то успеть делать. Но когда привыкаешь уже не замечаешь этой скорости - и оказывается можно проходить повороты по разному, успевать отлавливать заносы и так далее. На самом деле машинка ОЧЕНЬ послушная, управлять ею одно удовольствие. Быстрое такое, удовольствие Видели недавно в ГТТВ появился ролик про Тойоту 86ю? Я вот думаю - Ямаучи там, в Женеве, на автосалоне.. Он же не просто так интересуется новинками? Недавно была презентация лемановских машин на этот год.. Если та же Пежо ничего нового не показала (тот же 908), то Ауди выкатила красивейший R18 Скрытый текст: Сможет ли он пройти мимо этого? Не думаю. Можно угадать, какие именно автомобили появятся в ДЛЦ, или в апдейте. Надеюсь до ГТ6 появятся другие новые авто Последний раз редактировалось FaNToM1; 05.03.2011 в 22:08. |
||
|
|
|
|
|
#5531 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5532 | ||
|
Юзер
|
Turbo
То, что выше изложил Alex1680, - вовсе не перебор и не капризы. Это - естественное пожелание хардкорного сим-драйвера. И присутствующее в описании игры словосочетание Real Dring Simulator ко многому обязывает. Если бы ГТ-игры были на уровне Грида и прочей шелухи, то от серии никто ничего не спрашивал бы такого. Но японцы не доработали, несмотря на 5 лет труда (а сколько нужно им было времени - 10 лет, 15 ??? - машины и то быстрее проектируют и переходят к производству). Взять тот же Motec - почему-то у студии Simbin еще в пк-игре GTR-1 (год 2005-й, что-ли) хватило сил реализовать его, и пк тех времен на нагнулись из-за этого. GTR-2 уже поддерживала устройства TrackIR, и она, к тому же имела только что реализованную фичу ГТ5 - плавное динамическое течение времени. И все это - в 2006-м году. И компы справлялись. А придраться к игре после пары-тройки месяцев ОЧЕНЬ усердной игры в разных режимах - это неизбежно. Ведь это не НФС, которую после означенного временного периода просто оставляют пылиться на полке. И придраться есть к чему, даже в мелочах. Вот сделали ПД фишку с гудками - хорошо, да только зачем мне 10 штук гудков номер 008 и ни одного 001-го? (в гараже более 1100 машин при этом). Я как псих должен играть с сохраненками при получении очередного гудка? На начальной стадии это еще не напрягает, но когда гудков собралось уже около половины... Идиотский рандом убивает интересные элементы. Подбор фамилий/имен гонщиков - из этого же числа. Если японцам кажется, что в погоне за реальными (и нужными) инициалами 6-ти гонщиков игрок будет сидеть часами кликая на несчастную кнопочку, то они ошибаются. Нафиг это, особенно если учесть, что любой М.Шумахер быстро постареет и потеряет навык вождения, даже если не будет участвовать в заездах. Насчет мощности консоли - еще до релиза пс3 маркетологи Сони вопили, что новая консоль будет такой могучей, что ГТ будет "лучше чем реальность" (или как-то так -) Вот нефиг, извините, было такие слюнявые заявления делать. Сони могли бы согласовать с одним из своих ключевых партнеров (Полифони) ттх на новую (тогда) приставку. А то оказывается теперь, что хэд-трекинг в режиме карьеры не работает, вспомогательные приборы врут, а тени, снежинки и капли - квадратные. Что нужно, чтобы помочь игре? Имхо: если нельзя исправить графику, то нужно сделать игру еще ближе к тем, для кого графика стоит не на первом месте - для сим-рейсеров. И корректно работающие приборы не должны быть серьезной нагрузкой для немощной консоли. Да и 800 детализированных кокпитов + пару десятков реальных трасс не порвут соньковский хдд. Хотя я за то, чтобы следующая ГТ была на пк (а на пс3-4 пусть масштабируют картинку, качество моделей авто и объектов окружения, физику, эффекты и проч.). //Про РэдБул// Зачем распространять дезинформацию? Сначала проверили бы сами. Белый и бежево-перламутровый нельзя окрасить, не думаю, что с оставшимися 18-тью другая история. Последний раз редактировалось RoKot; 05.03.2011 в 16:33. |
||
|
|
|
|
|
#5533 | ||
|
Юзер
|
Alex1680, Поздравляю,мученья и труд к успеху ведут.
RoKot, С утра попробовал с доп.аккаунта передать на основной аккаунт Гоночный Митсубиси FTO, стоимостью 966 тысяч, отремонтировал авто, нашпиговал запчастями и ... "этот автомобиль нельзя передать другу" - что за ерунда? Ведь тачка не стоит миллиона. Каково же теперь реальное ограничение на передачу? Пришлось пока ограничиться талоном (в ГТ наступила "перестройка", скоро, наверное, у Казунори родимое пятно на лбу появится ;-) Завтра буду пробовать перебросить JGTC из салона за 950 тысяч. У меня ещё до 3 марта нельзя было передавать машину с акка на акк,Додж б/у за 9хх.ххх, без тюнинга,и Альфу за 1.500.000,с третьего доп. акк,но только одну краску смог передать,после того как 5 лицензий прокрутил,потом забил и разбираться с этим не стал т.к все дорогие машины от 10.000.000 до 20.000.000 лямов куплены,а остальные как-нибудь соберу.Ауди,вот тоже попалась. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#5535 | ||
|
Юзер
|
Alex_maniac
На вышеприведенном фото - Audi R8 LMS Race Car (Team PlayStation) '09 - прайс чуть переваливает за 5 млн. Есть вариант этой машины без наклеек - R8 LMS Race Car '09 (сорри, фотки нет). Недавно затарился обеими Аудюхами, а вот с Чаппаралами вышло нехорошо - ни одного в гараже нет. Придется Б-спек водилам пахать в "чемпионате мечты". Кто в курсе, Чаппарал может выпасть по билету "1000" или билету 21-го уровня? Последний раз редактировалось RoKot; 05.03.2011 в 17:12. |
||
|
|
|
|
|
#5538 | ||
|
Гейммастер
|
RoKot,
отлично, значит можно ее выиграть а не рыться по магазину...
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#5539 | ||
|
Опытный игрок
|
этот слоган присутствует с первой части, так что их вообще заклеймить позором(ведь там СТОЛЬКО всего не было, и о боже, ни одного кокпита!)? Не нужно всё так буквально воспринимать.
|
|
|
|
#5540 | ||
|
Юзер
|
Alex_maniac
Жаль огорчать, но эту Audi с наклейками выиграть нельзя. Судя по списку, за 4-х часовой нюрбургринг в А-спек дается Audi R8 LMS Race Car '09 ("голенькая"), а 24-х часовой Ле Ман в А-спек награждается Audi R8 Race Car (Audio Playstation Team Oreca)´05 . Эта машина - "старшая сестра" R10-й. Так что искомую Audi R8 LMS Race Car (Team PlayStation) '09 надо ждать в магазине. Turbo Да ладно, можно и поворчать иногда По несколько видоизмененному принципу "что люблю - то поругиваю". Главное, конечно, без экстрима.
Последний раз редактировалось RoKot; 05.03.2011 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
|