|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Bulletstorm - проблемы
Жанр: Action
Разработчик: Epic Games/People Can Fly Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS) Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Agsan; 05.03.2011 в 15:43. |
||
|
|
|
|
|
#1161 | ||
|
Felis Manul
|
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#1164 | ||
|
Юзер
|
Помогите плиз, раньше была ошибка тыпо не подключится к live. Переустановил игру терь нажимаю энтер требует нажать пробел нажимаю и ничего не происходит, а требует опять нажать пробел, и вроде как у меня этот live не установился
Уже исправил эту ошибку, теперь пишет нужно обновление для игры, запуская пишет не может обновить чё делать??? Последний раз редактировалось Antrez; 04.03.2011 в 19:33. |
||
|
|
|
|
|
#1167 | ||
|
Опытный игрок
|
Как бэ, у меня нету этой папки и где теперь изменять значения? Пиратко.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#1170 | ||
|
Новичок
|
помогите пожалуйста
В действие 3 - глава 2 на дамбе мост по которому надо пройти уничтожает колесо, после этого главный герой падает на платформу и больше нечего не происходит чего нужно сделать в этом месте??? |
||
|
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Felis Manul
|
Это надо сделать до или после установки игры с Лайвом?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#1174 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Опытный игрок
|
Значит у тебя насамом деле чёто с нэтом - у меня всё пашет и лайв и достижения. В ID надо почту ввести и пароль лайва. Попробуй создать другой ак.
Никто не знает ещё патчик не готовиться к игре, а то прям артифакты достали особенно в начале тени какие то зелёные. Что написано в факе я ставить ничего не буду, ну нафик лучше подождать когда разрабы подправят сами по професиональному.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось ilyxa; 04.03.2011 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#1178 | ||
|
Новичок
|
игра не запускается,появляется картинка и пропадает,и всё,чё делать
|
||
|
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Felis Manul
|
Сейчас обновился помощник Лайв(окна с "готово" не было), а теперь обновляется что-то под значком Windows(щит с восклицательным знаком). Его надо прерывать?
||
|
|
|
|
|
|