|
|
#2461 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2462 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А потеря рассудка.Есть несколько вариантов.1-1 Если отдать дитя Огате. 1-2 А на базе надо просто проиграть в схватке с киборгом. 2-1Не отдовать дитя Огате.2-2 А на базе, тагже проиграть киборгу,токо там упровление переключается на Карлу. Ну а дальше сам увидиш. Последний раз редактировалось *MS*; 22.08.2006 в 11:54. |
||
|
|
|
|
|
#2465 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2466 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2468 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2470 | ||
|
Юзер
|
Итак, я купил ЕЕ. Теперь сижу *аццки злой* и думаю, КАК ИМЕННО нужно нажимать клавиши управления в ситуациях, требующих реакции игрока?
Поясню: как любой уважающий себя игрок, сталкивающийся с новым явлением в мире игр, чье управление отличается от большинства представителей, я решил пройти тренировку. Так вот, там ситуация с машиной, нужно отпрыгнуть в сторону. Как следует нажимать клавиши? Я перепробовал все, кажется, нажимал их и вместе, и порознь, и чередуя... НИ фига не получается, на моем роботе уже живого места нет... Прошу прощения, если подобный вопрос уже задавали. Многа букаф, ниасилю читать тему с самого начала. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.
|
|
|
|
#2471 | ||
|
Юзер
|
Прошёл Фаренгейт неделю назад, до сих пор под впечатлением. Вырезал саундтрек, время от времени прослушиваю. В последний раз на меня так подействовал разве что Max Payne, ну может ещё Beyond Good & Evil.
Единственная ложка дёгтя - фиолетовый клан. ИМХО откровенная тупость, никаким местом не вписывающаяся в сюжет. Зачем в самом конце МИСТИЧЕСКОЙ саги приплетать какой-то искусственный интеллект?.. Последний раз редактировалось fdark; 23.08.2006 в 18:40. |
||
|
|
|
|
|
#2472 | ||
|
Юзер
|
Не знаю, чего там такого сложного. Я всю игру прошел с клавиатурой и мышью. Самое главное - настроить управление самым удобным для себя образом. У меня, например ходьба была на WASD настроена. Главное в таких ситуациях нажимать соотв. светящимся хреням клавиши. И все должно получаться!
|
||
|
|
|
|
|
#2473 | ||
|
Юзер
|
Вот ни фига себе, братан! А я сижу, башку ломаю.. Че-та там пишут на русском в титрах - ппц, ничо не понятно... Дай, думаю я буду другие кнопки жать, что не светятся...
Еще варианты есть?
|
|
|
|
#2476 | ||
|
Юзер
|
Обожаю эту игру!!!А когда прошел второй раз,т.е. вчера, ещё и открыл для себя замечательную группу Theory Of A Dead!!!Клёвые песни, особенно Santa Monica (та, котрая звучит в финальных титрах!)
|
|
|
|
#2477 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2479 | ||
|
Юзер
|
угу. Так я и нажимаю.
Только уже ребра болят... Давай, я задам вопрос так: в какой момент нажимать? Я жал и до, и после и во время загорания огонька, и вместе и по очереди... Зла не хватает... поиграл, ёпт. Добавлено в 01.52 Разобрался. Нужно было юзать мышь движением в сторону светящейся стрелки вместе с нажатием W. Спасибо всем, кто попытался помочь.
Ничто так не портит цель, как попадание... Человек широкой души, длинного меча и больших пистолетов... Последний раз редактировалось Gunslinger; 24.08.2006 в 02:53. |
||
|
|
|
|
|
#2480 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Зато можно скачать откуда угодно, хоть бы и отсюда. Jin_GameR, то есть ты слушал и другие их трэки/альбомы, или судишь по музыке в игре? %))
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|