|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
![]() Вопросы, вопросы, вопросы! Скрытый текст: Редкое Вооружение Скрытый текст: Интересное/Пасхальное Скрытый текст: Напарники Скрытый текст: The All Roads |Русская версия |Все квесты игры| ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 13.11.2010 в 15:53. Причина: Растем, Жирнее, Толше, Сильнее |
||
|
|
|
|
|
#6301 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#6303 | ||
|
Игрок
|
RAULduke, Можно с помощью консоли это решить, вбей prid 0011f87a
enable. |
||
|
|
|
|
|
#6304 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, плиз, можно ли как-то лечить напарников? Кроме приказа "использовать стимулятор"?
У меня Веронику сильно покоцали. Стимпаками она подлечилась, но хромает и все время жалуется, что ей нужны новые конечности ( Добавлено через 1 час 14 минут Докторский саквояж я ей дала, но она им не пользуется, только хромает и ноет.
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус! )) Последний раз редактировалось Irma; 01.03.2011 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6305 | ||
|
Новичок
|
Пользователи, пожалуйста, подскажите, очень прошу. СЕЙЧАС играю квест Мы ВМЕСТЕ, ТОКО НЕ МОГУ НАЙТИ ПОСЛЕДНИЙ ЖЕТОН. ОБЛАЗИЛ УЖЕ ВЕСЬ ЛАГЕРЬ, а 10 жетона так и не нашел. Подскажите, где найти последний жетон? В доме, где эсть не дикий гуль уже брал жетон.
Добавлено через 10 минут ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :*(
games kull Последний раз редактировалось igorgames; 01.03.2011 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6306 | ||
|
Игрок
|
Согласен, а этот "сухой" вид от первого лица вдоедает
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Irma,может это намек на новый, ранее не описаный ни в одном источнике квест ![]() Добавлено через 4 минуты Я бы даже назвал его "Протезы для Вероники")))хДДД
DECESSIT, NON DARE QUIQUAM _______________________________ Теперь я точно знаю как это хреново играть без звука %( +30% Exp ___________________________________________________ Последний раз редактировалось Afa555/; 01.03.2011 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6307 | ||
|
Игроман
|
Почему это не будет? Я выполнял ее квест и у меня маркер показывал его. Без проблем нашел. Помойму как зашел вниз так все время прямо(точно не помню).
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#6309 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Убеди Омерту покупать оружие у Мика и после этого он согласиться обновить пип-бой.
|
|
|
|
#6311 | ||
|
Новичок
|
ОТВЕТЬТЕ ХОТЬ ШТО ТО.
Пользователи, пожалуйста, подскажите, очень прошу. СЕЙЧАС играю квест Мы ВМЕСТЕ, ТОКО НЕ МОГУ НАЙТИ ПОСЛЕДНИЙ ЖЕТОН. ОБЛАЗИЛ УЖЕ ВЕСЬ ЛАГЕРЬ, а 10 жетона так и не нашел. Подскажите, где найти последний жетон? В доме, где эсть не дикий гуль уже брал жетон. Ответьте, плиз. //не стоит повторять свой вопрос по нескольку раз. Тем более на одной странице.
games kull Последний раз редактировалось -PhantomX-; 02.03.2011 в 10:11. |
||
|
|
|
|
|
#6312 | ||
|
Игрок
|
igorgames, С шапки
Скрытый текст:
DECESSIT, NON DARE QUIQUAM _______________________________ Теперь я точно знаю как это хреново играть без звука %( +30% Exp ___________________________________________________ Последний раз редактировалось Afa555/; 02.03.2011 в 11:52. |
||
|
|
|
|
|
#6313 | ||
|
Юзер
|
Afa555/, я например убивал гулей до того, как брал квест с жетонами и некоторые гули у меня или пропали или убил я их в таком захолустье, что уже вряд ли получится что-то найти.
igorgames, Есть консольная команда, которая позволяет добавить n-ое количество жетонов НКР, если не можешь найти или что-то ещё случилось. Лично я за чит это не считаю, ибо проблемы всякие бывают, а искать ещё три жетона (именно столько мне не хватало) вокруг лагеря Серчлайт не добавит игре атмосферности, а лишь прибавит пару седин. Итак player.additem 0013FE77 X, где X-нужное тебе количество жетонов
|
|
|
|
#6314 | ||
|
Игрок
|
Nolasco, В этот лагерь так впадлу тащиться, поселок на вид итак жутковатый а этот зеленый едкий смог в воздухе еще больше придает жутковатости тем местам, поэтому я это задание только один раз брал, в дальнейших прохождениях не приходилось работать на НКР
|
|
|
|
#6315 | ||
|
Юзер
|
1. Не могу завалить ни Когтя смерти ни Супермутантов - подскажите какое оружие лучше использовать?
2. По ходу игры закрылся проход в ТОРН это нормально? 3. Самому оружие мастерить можно, пока еще ничего не встречал сколько играю? 4. Хожу с Эд и взял еще доктора, беру задание у Короля про помощь Рексу, - пишут Рекс не может к вам присоединится.. Выгоняю доктора, Рекс все равно не иприсоединяется? |
||
|
|
|
|
|
#6316 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Главный герой может взять себе всего два напарника, одного робота и одного человека/супермутанта. Удали из напарников ЭД и спокойно бери Рекса.
|
|
|
|
#6317 | ||
|
Юзер
|
Nolasco,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6318 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Охотничий револьвер/дробовик с рычажной перезарядкой с перком ковбой для ближней дистанции.Снайперская винтовка с бронебойными патронами+скрытая атака для дальней дистанции.
|
|
|
|
|