|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#15401 | ||
|
A State Of Trance
|
|
||
|
|
|
|
|
#15402 | ||
|
What about you?
|
Цитата:
Цитата:
Ну и со стороны посмотреть, была пара претендентов достойнее, как ни крути.
|
|
|
|
#15403 | ||
|
thrill is gone
|
Цитата:
127 часов еще не смотрел, но это не мешает мне считать саундтрек Сети хорошим Я в общем имел ввиду, в последнее время почти все трейлеры сопровождаются пафосными хоровыми завываниями. Это я как пример того что все когда нибудь приедается, даже это ваше трататада
Don't you know there ain't no devil, there's just God when he's drunk. Последний раз редактировалось Leroy 0ne; 28.02.2011 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
#15404 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#15405 | ||
|
A State Of Trance
|
|||
|
|
|
|
|
#15406 | ||
|
thrill is gone
|
Ты вот найди где это я так, прямой цитатой, я те пряничек дам
|
|
|
|
#15407 | ||
|
Юзер
|
Засел за "Матрицу", пока две части и мультик промежду осилил. Неровное кино, тех ощущений, что были в 98 году от первой нет и в помине, бои выглядят порой совершенно позёрскими (драка Нео с агентами в начале "Перезагрузки"). Вторая местами затянута, всё что нарисовано - выглядит таковым и выпадает при просмотре из ряда с реальными кадрами... Как компиляция чужих идей, и как подача их в гомогенизированном виде через боевик в массы - опыт, думаю, удался. Но как кино - вряд ли.
И какой ужасный саунд у погони на автостраде во второй, буэ. А, ещё: Спаситель - белый, его тян - белая, главный по Зиону - белый, а нигры - так, принеси-подай-пойди сдохни за Веру, гы))) Мило.
|
|
|
|
#15409 | ||
|
A State Of Trance
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15410 | ||
|
новоформатный киник
|
>_<
да ладно так серьезно уже про это говорить это же саундтрек, я к примеру несмотря на все шутки не представляю как можно оценить саундтрек где-то кроме хоррора, Кубрика и понятия вписанности в композицию фильма и замыленности ту мач от предпочтений зависит, особенно когда такие варианты академические
|
|
|
|
#15412 | ||
|
новоформатный киник
|
и вообще, разбавлю что скажу
самый лучший папа вполне годная черная комедия, да, очевидно что он походит на генри фула, которому всадили инъекцию голливудщины. Благо от этого он не стал сахарно-политкорректным, а вполне местами издеваются над некоторыми моралями, жаль не везде
|
|
|
|
#15413 | ||
|
thrill is gone
|
И? Столько цитат и ни в одной я не говорил что все конкуренты на Оскар плохие и музыка у них заезженна. Критика прозвучала только в адрес Циммеру, а потом дискуссия сместилась к засилью однообразной оркестровой музыки в целом.
Так что нет для тебя пряничка, да и хватит уж об этом, правда.
|
|
|
|
#15414 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Это ваше мнение буэ, а не клевый саунд Матриц.
Цитата:
Они и в 98 такими были, это чистая боевая хореография без претензий на реализм. А она вообще такой и должна быть, чтобы показать насколько Нео превосходит агентов.
|
|
|||||||
|
|
#15415 | ||
|
Fawrty Towels
|
Клёвый саунд.
Кстати, сколько смотрел хорроров, только саундтрек из Нечто запомнился.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#15416 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Отмечу, что это единственная мелодия, которую я запомнил из второй части.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#15417 | ||
|
What about you?
|
Цитата:
Также культовая мелодия кстате.
|
|
|
|
#15418 | ||
|
thrill is gone
|
Меня радует что две части Матрицы кончались под Rage Against the Machine, не помню вот что в революшен в титрах играло
|
|
|
|
#15419 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Leroy 0ne,
Дон Дэвис играл с треком Наврас |
||
|
|
|
|
|
#15420 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Да вот как-то так даже да, а вот на погоне такой какой-то хорошо подходящий трек оказался, что и на действие годно ложится и в мозг западает. Наверное он просто был достаточно длинный и с повторяющимися частями.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|