|
|
#42 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Единственный феил этой программы в том,что русский и алгебра не обязательны,при том что егэ как понимаю никуда не денется (ччёрт логика у некоторых феноменальна!).А польза очевидна в том,что я могу приспокойно забить на какую-нибудь биологию,при том что мне на неё пофиг и я бессмысленно сижу на уроке (как в большенстве сейчас,на половине уроков).И направить все силы на понастоящему важные предметы (которые опять же,каким то фигом не обязательны).
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
А что касается тех, кто бессмысленно сидит на уроках - выгонять нахрен из школы со справкой вместо аттестата. Среднее образование вовсе не обязательно и ассенизаторы тоже нужны.
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Но вот в старших,когда уже по всем предметам начинается хардкор,силы ученика уходят на то,что он лучше воспринимает.Всё остальное становится абузой которую нужно подучить перед контрольной и забыть на след. же неделе.Оно надо? Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
death ray
|
Dima47
Можешь ставить пробелы после знаков препинания? Спасибо. Цитата:
Мне, например, были одинаково интересны все предметы - за исключением совсем уж бесполезных вроде физкультуры, технологии и прочих обж - но степень заинтересованности зависела от учителя. Или такая ситуация. Человеку, скажем, интересна география и он хочет ее выбрать. Но таких вот любителей географии на всю параллель набирается от силы человек 5. Естественно, учителю банально невыгодно проводить уроки со столь малым количеством учеников (платят ведь за кол-во человек в классе). Результат - предмет вообще не ведется в данной школе в старших классах. Отличная реформа, да. |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Да. А после такой реформы будет не половина, а 90 процентов.
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Фурсенко, однако, гений.
|
|
|
|
#49 | ||
|
Gray Master
|
Цитата:
Цитата:
В общем будут ли это вводить или нет во многом будет зависеть от того, как Московские гимназии сдадут ЕГЭ в этом и, возможно, последующих годах. Хотя у ЕГЭ было 2 цели: сократить коррупцию (которая, напротив, увеличилась) и сократить количество людей с высшим образованием, ведь "заводы стоят". Данная же реформа направлена на улучшение подготовки к ЕГЭ. Речи про повышение уровня образования, заметьте, нигде не идет. Я слышал, что японцы сейчас учатся по советской системе образования. Угадайте в какой стране ученых больше. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Gray Master
|
extermo, я подразумевал бинарный выбор.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Игрок
|
А мне все равно!,.х.х
|