|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Bulletstorm - проблемы
Жанр: Action
Разработчик: Epic Games/People Can Fly Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS) Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Agsan; 05.03.2011 в 15:43. |
||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Новичок
|
AntiSLAM, ну вот я поставил кряк от скидроу, так терь сохраняться нельзя и в лайв зайти не получается: жму home, но ниче не происходит
|
|
|
|
#886 | ||
|
born to kill
|
Докачай файл Лайва в каталог_игры/Binaries/Win32.
Либо качай другой кряк. |
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Юзер
|
Господи. Как начать в неё играть, я никак не пойму. Купил сейчас лицензионную игру. Установил. Создал Аккаунт. Пытаюсь войти, нажимаю на профиль который как бы был создан( но на нем не отображается вообще ничего, ни аватара ни имени) нажимаю на него, он пишет что он не до конца куда-то там загрузился и мне надо удалить профиль. Зачем? Зачем я тогда его создавал если мне надо его удалить? Или мне нужно что-то на сайте там сделать чтобы появился какой-то результат? Это просто разрыв мозга какой-то. Чтоб я еще раз купил игры связанные с этой мутью, да не в жизнь
Райдер: - Ну что скажете, док, какой диагноз? Док: - Дело плохо, у вас - Плавная и обширная лицевая анимация! Последний раз редактировалось FierceMarv; 28.02.2011 в 18:20. |
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Новичок
|
Кто нибудь помогите, прошёл всю игру, а пункт выбор главы не появляется, стоял кряк и крякфикс от flt, но всё равно не работало, скачал кряк от скидроу и файл xlive,кряк ругается пишет что с файлом xlive игра не запускается.Как сделать чтобы можно было выбирать главы?
|
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
born to kill
|
Такая проблема наблюдается на всех кряках насколько я знаю. Пока что решения никто не знает. Единственный способ - купить лицку.
|
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Новичок
|
блин, ниче не помогает...с одним кряком одни проблемЫ, с другим-другие... скиньте лучше кто нить сохранение 4 дейсвтия 2 главы, плиз
|
|
|
|
#891 | ||
|
Felis Manul
|
Купил Bulletstorm Limited Edition. Там три ключа. Длинный верхний - для DLC, длинный нижний - для активации, короткий - для техподдержки?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
Юзер
|
-SCHER KHAN-, С этим вопрос в тему обсуждение)))Тут вопросы по технической части...Вообщем я наше решение проблемы ( Возникла ошибка. Код ошибки: 0x800b0109)Запускайте установку с файла на диске game.msi и установка проходит отлично...даже код вводить не надо)З.Ы. может надо в шапку добавить...или у меня одного такая проблема?
Последний раз редактировалось kRusty_; 28.02.2011 в 19:17. |
||
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
Новичок
|
Нет, не стоит. Игра то стоит того чтобы ее купить, но вот из-за GFWL я не советую ее покупать.
|
|
|
|
#896 | ||
|
Юзер
|
Каким-то чудом игра все-таки запустилась.
|
|
|
|
#898 | ||
|
Felis Manul
|
Игра стоит покупки. Конечно, регистрация в GfWL несколько дольше, чем в стим, но это не настолько плохой сервис, чтобы не покупать. Плюс, многие играют в GTA, GoW, Bulletstorm по сети и довольны. Я не люблю GfWL, но, чтобы поиграть, купил лицензию и сейчас буду регистрироваться. Только советую узнать, на какую страну лучше создавать аккаунт - Россию, Англию или США.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
|