Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2010, 18:42   #1
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Bulletstorm - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

BulletStorm

Жанр: Action
Разработчик: Epic Games/People Can Fly
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS)
Официальный сайт
Об игре:
Скрытый текст:
  • Сеттинг у нас научно-фантастический. На дворе уже 26-й век, люди не только успели освоить космос, но и занялись активным исследованием вселенной. Управляет всеми галактическими делами так называемый «Союз Планет» (Confederation of Planets) - самая влиятельная и мощная организация, поддерживающая мир во всем мире. Главным лицом «союза» является прославленный генерал Сэрранно.
  • Хоть он и публичный человек, но и в его шкафу есть скелеты – например, специальный отряд Dead Echo, состоящий из бойцов, которые выполняют различные секретные операции во вселенной. В него входит и главный герой – Грейсон Хант. В ходе одного из заданий он обнаруживает, что все это время работал не на благо вселенной, как об этом рассказывал генерал, а во имя наживы для нечистых на руку людей. Во время последней миссии Грейсон отказывается убивать обозначенного человека и сбегает на край вселенной, где его никто бы не смог найти, ибо пресловутый генералишка быстро делает из Грейсона самого главного злодея во вселенной. Остальных членов отряда Dead Echo убивают.
  • Спустя 10 лет прожигающий жизнь главный герой вновь повстречается с главой «Союза Планет» и так как будет находиться в слегка пьяном состоянии – попытается атаковать главный союзный крейсер под названием Ulysses. У него это получится и даже успешно – подбитые крейсер и корабль Грейсона упадут на планету Stygia, которая набита под завязку кровожадными растениями. Еще на ней когда-то располагался своеобразный аналог Лас-Вегаса, но сейчас планета заброшена и на ней обитают только бандиты и мародеры. Очухавшись, Грейсон тут же отправляется искать место, где разбился крейсер союза, чтобы отомстить проклятому генералу.
  • У нашего героя есть напарник – киборг Иши Сато. Единственный друг Грейсона, который иногда охлаждает его пыл, так как характер у главного героя – не ангельский. Мягко говоря. Будет ли кооператив для одиночной кампании? Нет. Разработчики не хотят жертвовать сюжетными элементами ради сомнительной забавы пострелять во врагов вдвоем. Для этих целей в игре предусмотрен полноценный мультиплеер, о котором People Can Fly обязательно расскажет в будущем.
  • Геймплей чем-то будет напоминать Painkiller. Но только «чем-то», а не всем! Скажем, той же веселой аркадностью и непосредственностью – Грейсон не только умеет стрелять из винтовок, но и может врезать ногой в челюсть, подсечь врага или использовать свой «электрический» кнут. Последний пригодится для того, чтобы подтягивать к себе врагов, подбрасывать их в воздух или просто от души лупить.
  • Со стрельбой в игре связана система скиллов. Каждое оружие легко можно апгрейдить и приобретать диковинные способности. Как можно заработать очки для развития геройского эго? Да очень просто – красиво убивать врагов (именно красиво и профессионально, а не просто разрежая обойму), не брезговать выстрелами в голову и умерщвлять за раз как можно больше вражеского мяса, строя цепочку из комбо. Для примера – если прокачать тутошний автомат Peace Maker Carbine (PMC), то Грейсон научится выпускать в неприятеля одновременно 100 пуль, превращая его в продырявленный насквозь скелет.
  • Оружия в Bulletstorm будет много. По крайней мере, достаточно даже для самых привередливых игроков. Девелоперы, правда, пока свои карты не раскрывают и показали лишь гранатомет, стреляющий сразу двумя гранатами, соединенными цепью. С помощью такой бандурины можно как запутать ноги врагу (а потом нажать на детонатор – и разорвать бедное тельце), так и связать двух бандюг вместе и… Ну, и тоже подорвать их, наслаждаясь видом разлетающихся по округе конечностей. Звучит заманчиво.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

mini F.A.Q

Скрытый текст:
Системные требования:
Цитата:
Минимальные:
Operating System Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), or Windows 7
Processor Intel Core 2 Duo, AMD Athlon X2, or equivalent, running at 1.6 GHz or greater
Memory (RAM) 1.5 GB
HDD Space 9 GB available
Video Card DirectX 9.0c compatible, 256 MB of VRAM; NVIDIA GeForce 7600 GS, ATI Radeon HD 2400 Pro 256 MB, or greater
Soundcard DirectX 9.0c compatible, 16-bit
Disc Drive 16X CD/DVD Drive
Network Internet (TCP/IP) connection

Рекомендуемые:
Operating System Windows Vista (SP2), or Windows 7
Processor QuadCore 2.0 GHz
Memory (RAM) 2 GB
HDD Space 9 GB available
Video Card DirectX 9.0c compatible, 512MB of VRAM; NVIDIA GeForce GTX260, or ATI Radeon 4870
Soundcard DirectX 9.0c compatible, 16-bit
Disc Drive 16X CD/DVD Drive

О локализации: будут только субтитры!
О багах. Игра не является забагованной и глючной - это факт. Если вы испытываете постоянные проблемы, вам стоит проверить чистоту операционной системы и работоспособность компьютера

Последний раз редактировалось ShadowJack; 05.03.2011 в 00:51.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 00:50   #1501
Lethal Weapon

Цитата:
Сообщение от zhombix Посмотреть сообщение
ждал больше интерактивного окружения
Вот это да. Анрил со своими железобетонными столами и стульями на уровнях уже порядком устарел, пора разрабам уже 4-ю версию выпускать, а не выжимать последние возможности из старика.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 28.02.2011, 01:37   #1502
Юзер

Действительно, экшн без каких-либо разрушений - дурной тон в наше время..
А ведь разрушаемость - это какой простор для воображения!Столько киллскилов можно придумать, да и просто сделать "плюшку" отколов пинком кусок от стены - это круто!
Creepydoll01 вне форума  
Старый 28.02.2011, 02:49   #1503
Опытный игрок

Игре бы не помешал счетчик на манер дмк, что бы засчитывал не повторы)
А так всё очень круто. Первый раз прошёл игру и тут запустил по новой. Маловато.

http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров)
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 03:14   #1504
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Asad sad Посмотреть сообщение
Игре бы не помешал счетчик на манер дмк, что бы засчитывал не повторы)
Ага, тут на форуме есть ссылка на очень красноречивый ролик по этому поводу (там штук 15-20 противников подряд насаживается на одни и те же шипы). Вообще система скиллшотов немного недодумана. В итоге получается, что главная (единственная, по сути) фишка игры не работает как надо. Но хотя бы в таком виде способна доставить немало удовольствия.
Скрытый текст:
Вчера, когда начал перепроходить игру на максимальной сложности, получился просто эпичнейший момент. Выбегают на меня, эдак, 5 противников, причём среди них 2-3 товарища, стреляющих цепями со взрывчаткой. Тут в голову приходит отличная идея. Бью отбойником посреди этой кучки мяса, все взлетают, я включаю форсированный режим на винтовке и стреляю. В результате экран засыпает куча надписей (они, само собой, дублируются): РЕНТГЕН! ОГНЕННАЯ ПЕЧЬ! ПОЖАРНИК! БОМБА! Вот в такие моменты становится отчётливо понятно, зачем нужна эта система скиллшотов. Жаль от восторга не подумал увековечить этот момент при помощи фрапса =( Можно было бы поставить на рабочий стол
TeB вне форума  
Старый 28.02.2011, 04:27   #1505
Новичок

Цитата:
Сообщение от Creepydoll01 Посмотреть сообщение
Действительно, экшн без каких-либо разрушений - дурной тон в наше время..
А ведь разрушаемость - это какой простор для воображения!Столько киллскилов можно придумать, да и просто сделать "плюшку" отколов пинком кусок от стены - это круто!
Я думаю они это припасут для второй части
maresh вне форума  
Старый 28.02.2011, 09:33   #1506
Новичок

Bulletstorm, игра очень классная, но короткая, прошел за день. Сюжет хорош, особенно начало.С графикой тоже все норм, но т.к. у меня слабенький комп, у меня были не большие баги, так же игра на AMD Athlon 64 3000+ 1.8Ггц, 2гб ОЗУ, Nvidia 9600 GT, почти не тормозила, тормоза были редко даже очень редко. Также порадовала система скилшотов, я играл на самом сложном, так что под середину игры весь экран был усыпан надписями типо, Головокружение, ****льный с***с(Думаю дагадаетесь), Многобоссовость, и много других. Также в игре есть маты которые очень хорошо вписываются в сюжет игры. Еще есть такая потеха, если вы видите в игре бутылку с выпивкой, можно не стесняясь подойти и БУХНУТЬ!!!
Думаю всё что я хотел сказать!
Dylan08 вне форума  
Старый 28.02.2011, 09:59   #1507
Игроман

Цитата:
Сообщение от Afa555/ Посмотреть сообщение
Ничего удивительного,..и даж не смешно,(действие третье,если что)
Вот ну никак, вот вообще не смешно, ты хоть перевод-то знаешь?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AttonKathcer Посмотреть сообщение
стреляй сначала по зарядам, а потом безпрерывно по ней.
По ней вообще стрелять не надо.
Цитата:
Ну это глупо,..над этим наверно токо школота смеется
Why so serious?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Всеми доступными способами,..начиная со стрельбы бронебойными патронами "С" заканчивая хлыстом,..(ну это смотря какая вертушка, большую вертушку хлыстом не подцепишь)
Как же вы играли-то? Единственный вертолёт который там был кидает в вас мины, которые нужно уничтожать, а потом он сам умирает после того как взрывается об цестерну с горючим. (тот кто задал изначально этот вопрос настолько ленив, что не захотел подождать буквально МЕНЬШЕ МИНУТЫ)

Последний раз редактировалось nikitakress; 28.02.2011 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
nikitakress вне форума  
Старый 28.02.2011, 10:50   #1508
Игрок

Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
Вот ну никак, вот вообще не смешно, ты хоть перевод-то знаешь?
Да представь себе, у меня русские субтитры

Цитата:
Единственный вертолёт который там был кидает в вас мины, которые нужно уничтожать
Цитата:
большую вертушку хлыстом не подцепишь)
Я посчитал ее обычной рядовой вражиной
Старый 28.02.2011, 11:04   #1509
Игроман

Цитата:
Да представь себе, у меня русские субтитры
Смешно. Сразу видно гения переводов...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я посчитал ее обычной рядовой вражиной
И что? Ещё скажи что ты его убил.

Последний раз редактировалось nikitakress; 28.02.2011 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
nikitakress вне форума  
Старый 28.02.2011, 12:27   #1510
Опытный игрок

Там субтитры порой вообще что-то левое переводят. Притом иногда они пишут что-то вроде Мега*детородный орган*, но когда это слово критически важно для диалога пишут почему то *задница*.

http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров)
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 12:29   #1511
Игроман

Игра конечно хороша...один сплошной фан. Особенно в режиме "Эхо", бодаться с друзьями за лидирующие места (привет NFS HP 2010).
За выходные на 41 место в общем ТОПе выбрался.
Добавляйтесь в Live, ник AlexFormula )))
V!st@ вне форума  
Старый 28.02.2011, 12:54   #1512
Юзер

Может быть здесь уже и писалось раньше, но всю ветку листать не охото - скажите, а после первого прохождения, при игре заново, выполненные скиллшоты будут отмечены как выполненные или же придется набирать их заново?
Старый 28.02.2011, 12:58   #1513
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sadus Посмотреть сообщение
Может быть здесь уже и писалось раньше, но всю ветку листать не охото - скажите, а после первого прохождения, при игре заново, выполненные скиллшоты будут отмечены как выполненные или же придется набирать их заново?
Заново все набирать нужно будет.
V!st@ вне форума  
Старый 28.02.2011, 13:39   #1514
Игроман

V!st@, а здесь писали что они будут выполнены (сам проверить не могу, поскольку был глюк, что у меня не защиталось прохождение)
nikitakress вне форума  
Старый 28.02.2011, 13:42   #1515
Юзер

Sadus, Они отмечены как выполненные, но когда их выполняешь над ними высвечивается "new"
Во всяком случае, у меня так.
VaultBoy[str вне форума  
Отправить сообщение для VaultBoy[str с помощью ICQ Отправить сообщение для VaultBoy[str с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 14:06   #1516
Новичок

лол, вкачав 50й лвл в мультиплеере мне дали шлем фантом, экий я теперь безголовый
Скрытый текст:
Aeon вне форума  
Отправить сообщение для Aeon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 14:40   #1517
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ну это глупо,..над этим наверно токо школота смеется
Угу, я наверное главная школота, которая несколько раз в голос ржала за игрой. Играл без перевода.

В целом игра хорошая, веселая и динамичная. Но это никоим образом не прорыв, не столп жанра и вряд ли будет претендовать на классику. Такой хороший сезонный блокбастер. А учитывая состояние в современном мире шутеров, то этакий глоток воздуха.
Хотя это Гирзы во многом (стиль оружия, героев, сюжета (под конец), уровни, игровые ситуации), со стилистикой Бордерлэндс и системой набора опыта, которая уже давно не уникальна (на консолях для ачивок и трофеев это использовалось, а в Инфэмус так и вообще ровно также как здесь).
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 15:27   #1518
Новичок

Прошёл игру и понял, что играю в самую крутую, самую лучшую игру в своей жизни!
За не имением консоли этот шутер для меня оказался самым офигительным, круче БО, круче батлфилда БК2, да и ваще всех игр других жанров на ПК.
Здесь есть всё супер геймплей, эпичные пейзажи, эпичное путешествие, квик-тайм эвенты, скилшоты! уматные персонажи-матерные диалоги, крышесносные пушки и годзила с потрясающими постановками. йеее я дома...дальнейшее описание крутых деталей,моментов и впечатлений не имеет смысла, т.к. пришлось бы описывать всю эту долгую, не отпускающую от экрана, игру. Да есть пара багов со снайперкой, но на такую мелочь абсолютно плевать, когда у тебя в мониторе творится такое чудесное безумие.
Эту игру делали братья поляки! сделали её ОЧЕНЬ КРУТО!и будут делать вторую часть-
"YOU CAN BELIVE THIS SHIT, BUT I CAN, YOHOO!!
kick zass вне форума  
Старый 28.02.2011, 16:24   #1519
Игроман

Поиграл в Bulletstorm только минут 15 и понял... Понял, что это наверно самые динамичные, зрелищные, насыщенные, немного даже удивляющие первые 15 минут игры. Я что-то не встречал игр, где за 15 начальных минут погибает половина команды и огромный космический корабль можно сбить, протаранив его и не взорвавшись. Не знаю какая там дальше игра, может не такая динамичная или ещё какая-то (и не надо мне этого писать!) , но первые 15 минут мне понравились. Сугубо моё мнение.
Sheparded вне форума  
Старый 28.02.2011, 16:40   #1520
Элемент Щедрости

kick zass, да поняли мы уже))
Цитата:
Единственный но важный недостаток, это то что первые 4 главы интересней следующих 3-х и поэтому впечатление немного портиться.
Чиво? Как раз наоборот, последние три главы дают прикурить остальным.

Кому там кстати физика нужна? То вам не халфлайф, это есть буллетшторм.

Повторяюсь, игрулине бы монстрюков поразнообразней. Перечисляю всех врагов-чел с автоматом, чел с револьвером, чел со снайперкой, чел с дробовиком, чел с топорами, отравленный чел с топорами, сжигатель, толстяк с пулеметом, толстяк с гранатометом, толстяк со сверлометом, пехотинец мертвого эхо (от чела с автоматом отличается лишь тем, что может пальнуть мощно) ну иии.. все. Ну и в одной главе цветочки будут. С сэмом или пейнкиллером даже не сравнить.
Но в любом случае игра взобралась в мой топ-сто лучших игр, которые я играл, и в топ 5 любимых шутанов.
Фиря вне форума  
Ответ