|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Bulletstorm - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума BulletStorm ![]() Жанр: Action Разработчик: Epic Games/People Can Fly Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS) Официальный сайт О локализации: будут только субтитры!
О багах. Игра не является забагованной и глючной - это факт. Если вы испытываете постоянные проблемы, вам стоит проверить чистоту операционной системы и работоспособность компьютера Последний раз редактировалось ShadowJack; 05.03.2011 в 00:51. |
||
|
|
|
|
|
#1501 | ||
|
Lethal Weapon
|
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Юзер
|
Действительно, экшн без каких-либо разрушений - дурной тон в наше время..
А ведь разрушаемость - это какой простор для воображения!Столько киллскилов можно придумать, да и просто сделать "плюшку" отколов пинком кусок от стены - это круто! |
||
|
|
|
|
|
#1503 | ||
|
Опытный игрок
|
Игре бы не помешал счетчик на манер дмк, что бы засчитывал не повторы)
А так всё очень круто. Первый раз прошёл игру и тут запустил по новой. Маловато.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Новичок
|
Bulletstorm, игра очень классная, но короткая, прошел за день. Сюжет хорош, особенно начало.С графикой тоже все норм, но т.к. у меня слабенький комп, у меня были не большие баги, так же игра на AMD Athlon 64 3000+ 1.8Ггц, 2гб ОЗУ, Nvidia 9600 GT, почти не тормозила, тормоза были редко даже очень редко. Также порадовала система скилшотов, я играл на самом сложном, так что под середину игры весь экран был усыпан надписями типо, Головокружение, ****льный с***с(Думаю дагадаетесь), Многобоссовость, и много других. Также в игре есть маты которые очень хорошо вписываются в сюжет игры. Еще есть такая потеха, если вы видите в игре бутылку с выпивкой, можно не стесняясь подойти и БУХНУТЬ!!!
Думаю всё что я хотел сказать! |
||
|
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Игроман
|
Вот ну никак, вот вообще не смешно, ты хоть перевод-то знаешь?
Добавлено через 3 минуты По ней вообще стрелять не надо.Why so serious? Добавлено через 7 минут Как же вы играли-то? Единственный вертолёт который там был кидает в вас мины, которые нужно уничтожать, а потом он сам умирает после того как взрывается об цестерну с горючим. (тот кто задал изначально этот вопрос настолько ленив, что не захотел подождать буквально МЕНЬШЕ МИНУТЫ) Последний раз редактировалось nikitakress; 28.02.2011 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Игрок
|
Да представь себе, у меня русские субтитры
Цитата:
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Игроман
|
Смешно. Сразу видно гения переводов...
Добавлено через 1 минуту И что? Ещё скажи что ты его убил. Последний раз редактировалось nikitakress; 28.02.2011 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Опытный игрок
|
Там субтитры порой вообще что-то левое переводят. Притом иногда они пишут что-то вроде Мега*детородный орган*, но когда это слово критически важно для диалога пишут почему то *задница*.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Игроман
|
Игра конечно хороша...один сплошной фан. Особенно в режиме "Эхо", бодаться с друзьями за лидирующие места (привет NFS HP 2010).
За выходные на 41 место в общем ТОПе выбрался. Добавляйтесь в Live, ник AlexFormula ))) |
||
|
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Юзер
|
Может быть здесь уже и писалось раньше, но всю ветку листать не охото - скажите, а после первого прохождения, при игре заново, выполненные скиллшоты будут отмечены как выполненные или же придется набирать их заново?
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Игроман
|
V!st@, а здесь писали что они будут выполнены (сам проверить не могу, поскольку был глюк, что у меня не защиталось прохождение)
|
||
|
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Юзер
|
Sadus, Они отмечены как выполненные, но когда их выполняешь над ними высвечивается "new"
Во всяком случае, у меня так. |
||
|
|
|
|
|
#1517 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Угу, я наверное главная школота, которая несколько раз в голос ржала за игрой. Играл без перевода.
В целом игра хорошая, веселая и динамичная. Но это никоим образом не прорыв, не столп жанра и вряд ли будет претендовать на классику. Такой хороший сезонный блокбастер. А учитывая состояние в современном мире шутеров, то этакий глоток воздуха. Хотя это Гирзы во многом (стиль оружия, героев, сюжета (под конец), уровни, игровые ситуации), со стилистикой Бордерлэндс и системой набора опыта, которая уже давно не уникальна (на консолях для ачивок и трофеев это использовалось, а в Инфэмус так и вообще ровно также как здесь).
|
|
||||||
|
|
#1518 | ||
|
Новичок
|
Прошёл игру и понял, что играю в самую крутую, самую лучшую игру в своей жизни!
За не имением консоли этот шутер для меня оказался самым офигительным, круче БО, круче батлфилда БК2, да и ваще всех игр других жанров на ПК. Здесь есть всё супер геймплей, эпичные пейзажи, эпичное путешествие, квик-тайм эвенты, скилшоты! уматные персонажи-матерные диалоги, крышесносные пушки и годзила с потрясающими постановками. йеее я дома...дальнейшее описание крутых деталей,моментов и впечатлений не имеет смысла, т.к. пришлось бы описывать всю эту долгую, не отпускающую от экрана, игру. Да есть пара багов со снайперкой, но на такую мелочь абсолютно плевать, когда у тебя в мониторе творится такое чудесное безумие. Эту игру делали братья поляки! сделали её ОЧЕНЬ КРУТО!и будут делать вторую часть- "YOU CAN BELIVE THIS SHIT, BUT I CAN, YOHOO!! |
||
|
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Игроман
|
Поиграл в Bulletstorm только минут 15 и понял... Понял, что это наверно самые динамичные, зрелищные, насыщенные, немного даже удивляющие первые 15 минут игры. Я что-то не встречал игр, где за 15 начальных минут погибает половина команды и огромный космический корабль можно сбить, протаранив его и не взорвавшись. Не знаю какая там дальше игра, может не такая динамичная или ещё какая-то (и не надо мне этого писать!) , но первые 15 минут мне понравились. Сугубо моё мнение.
|
||
|
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Элемент Щедрости
|
kick zass, да поняли мы уже))
Цитата:
Кому там кстати физика нужна? То вам не халфлайф, это есть буллетшторм. Повторяюсь, игрулине бы монстрюков поразнообразней. Перечисляю всех врагов-чел с автоматом, чел с револьвером, чел со снайперкой, чел с дробовиком, чел с топорами, отравленный чел с топорами, сжигатель, толстяк с пулеметом, толстяк с гранатометом, толстяк со сверлометом, пехотинец мертвого эхо (от чела с автоматом отличается лишь тем, что может пальнуть мощно) ну иии.. все. Ну и в одной главе цветочки будут. С сэмом или пейнкиллером даже не сравнить. Но в любом случае игра взобралась в мой топ-сто лучших игр, которые я играл, и в топ 5 любимых шутанов. |
||
|
|
|
|
|
|