|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Dragon Age 2
Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: Electroniс Arts Дата выхода: 8 Марта 2011 Платформы: Xbox 360, Ps3, PC Сайт Об игре Станьте легендой и измените целый мир в продолжении лучшей ролевой игры 2009 года.Ведущий разработчик игр - BioWare, студия Electronic Arts Inc. - анонсирует игру Dragon Age 2, которая разрабатывается подразделением BioWare в Эдмонтоне. Dragon Age 2 – продолжение игры Dragon Age: Начало, трижды платиновой и завоевавшей титул «Лучшая ролевая игра 2009 года» по версии Game Informer, G4, IGN и SpikeTV. Выдающийся разработчик вновь планирует произвести революцию в жанре, усилив игровую динамику, представив новую боевую систему и продолжение одной из самых многомерных историй в мире современных игр. Сюжет Dragon Age 2 рассказывает о возвышении Хоука (Hawke), героя, пережившего Мор и навсегда изменившего мир Dragon Age. Новая игра будет выпущена в марте 2011 года для PC и развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation 3. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Скрытый текст: Внимание, не портите другим людям впечатление от игры. За неприкрытые спойлеры будет выдаваться затруднение работы администрации
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Gorgats; 02.04.2011 в 09:46. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#363 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
GertS,
Скрытый текст: Кстати, может информации уже и сто лет, но читая превью на ******(сайте-который-нельзя-называть) узнал что в ДА2 будет 3 варианта предыстории, помимо импорта сейвов. Скрытый текст: Спасибо Байовер и на этом. |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: П.С Скрытый текст:
|
|
|
|
#365 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вери Хард 1 части на консолях гиблое дело..... играю ща на консоли ради сейвки ко 2 части.. поставил на средние и не парюсь этой тупой камерой которой половина поля боя не видно
|
|
|
|
#366 | ||
|
Юзер
|
Матёха, на ПК я вобще не играю, я на консоли за мага сделал HARD переключившись на изи на архидемоне, а за воина сделал Very Hard без переключений, и получилось значительно проще тк уже знал что качать и как играть.
Единственная сложность была Скрытый текст: Snork., на боксе во время роликов проседает ФПС и иногда во время боя |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Поиграл сегодня на плойке, если честно то я так и не понял как в это можно играть на консоли. Неудобно до жути(возможно только мне, я не знаю).
|
|
|
|
#370 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
У меня наоборот было ощущение, что будто бы всю жизнь так и играл. Напоминает эдакий WoW, только даже для каждого простого удара/выстрела нужно жать кнопку. Возможно это от того, что я вообще не очень люблю боёвку первой части(как и в невервинтере и прочих). Весь этот контроль над пати, свободная камера, персонажи бьющие врагов сами по себе и активная пауза - как-то не моё.
Ну там даже не эта локация должна так выглядеть, а все. Стиль такой, минимализм в окружении так сказать. Фокус на персонажах.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 26.02.2011 в 19:06. |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#372 | ||
|
Юзер
|
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Moreartu,
Ну какбы, там и дата написана 8 Февраля, однако например вот я его не видел (: |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Just 4 Fun спс за превью) |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Юзер
|
Для этого есть настройки условий использования приемов. Некоторые особо-продвинутые
Для себя же выбрал единственно приемлемый вариант для этой игры: на плойке. И только так. На нее при вдумчивом прохождении уходит до 80 часов. Горбатиться возле компа - не каждому под силу. Получать кайф от игры лежа/полулежа и на большом экране - куда как приятнее. Хотя, каждому свое. Миру - мир. |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Опытный игрок
|
Gectar, подключи комп к телеку и играй лёжа, в чём проблема?
Вообще я разочарован, но надеюсь в итоге всё будит не так уж и ужасно (всётаки авторы bioware). Лёгкость игры просто поражает! Прошёл демку вообще НЕ напрягаясь, пустые локации, какойто убогий геймплей, я ждал рпг, а получил какую-то дьяблу (дьябло люблю)
|
|
|
|
#378 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Локации пустые потому что демка)) Геймплей как по мне так зачетный,хотя да,мне,как хардкорщику,легкость игры тоже не на руку. А вообще повтор ситуации с масс эффектом...ждали рпг получили action/rpg. |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Опытный игрок
|
Пит, получим мы только экшн. А демка - это вырезанный кусок из ГОТОВОЙ игры. Локации такими и останутся))
|
|
|
|
#380 | ||
|
Игрок
|
согласен локации в первой не фонтан были и во второй оставили такие же...геймплей привернули такой видимо для консолей, тк в первую часть невозможно было играть на консоли, очень не нагрядно...игра под изометрию на компе...во второй же конечно удобнее камера - все видно...и в принципе с такой боевкой можно было одного героя оставить...магией вчера раскидал всех и вся неглядя)))
|
||
|
|
|
|
|
|