![]() |
#1 | ||
Destroyer Of All
|
![]() Разработчик: Sony Online Entertainment Издатель: Sony Online Entertainment Издатель в России: Akella Online Дата выхода: 19 мая 2003 года Дата выхода локализации: 5 апреля 2006 года Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Online-only Похожие игры: Starsiege: Tribes, Tribes 2 Официальный сайт (Русский официальный сайт) PlanetSide – это первая в мире глобальная многопользовательская онлайновая FPS (First Person Shooter). Масштабом и богатством тактических возможностей PlanetSide превосходит все существующие игры жанра. Здесь тысячи игроков на просторах необъятного игрового мира ведут войну 24 часа в сутки – именно это делает PlanetSide новым шагом в развитии командных тактических экшн-игр. Вступи в армию одной из трех воюющих сторон, вместе с друзьями создай отряд и пройти через битвы, поражающие размахом: в PlanetSide десять уникальных континентов охвачены непрекращающейся войной; в ход идет тяжелая техника и авиация, орбитальные бомбардировки и неисчерпаемый оружейный арсенал. Развивай своего персонажа, получая повышения и совершенствуясь в выбранной боевой специальности. Пехотинец или снайпер, шпион-невидимка или техник, хакер или медик, пилот или водитель - в PlanetSide более 30 боевых специальностей, и для любого игрока найдется подходящая роль. Основные возможности:
Оружие Амуниция Броня Техника Имплантанты БФР Последний раз редактировалось Gwath; 20.05.2007 в 04:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#181 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
ладно хрен с чаром 8 ранга - набиру за пару дней, но вот патчи качать... смогу ли я с тем же клиентом играть дальше? |
||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
неправильно! Я у акеловского консультанта спросил - он сказал что нельзя продлевать триальный акк , там какието траблы с SOE (Sony Online Entertament) и кстати стоимость ключа для активации акка и стоимость игры - одинаковая , так что клиент мона сказать бесплатный
|
||
![]() |
|
![]() |
#184 | ||
Новичок
|
Цитата:
боец аутфита -=VIRTUS=- Последний раз редактировалось MOHAPX; 21.08.2006 в 19:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#185 | ||
Destroyer Of All
|
MOHAPX
Так я смогу, купив карту активизации акка, продолжить с вами играть, не придёться мне создавать новый акк? Сколько кстати ща в Аутфите человек? Сёдня читал в ЛКИ ОГРОМНУЮ рецензию на ПС.
![]() |
|
![]() |
#186 | ||
Новичок
|
Цитата:
147 мемберов, в онлайне к вечеру набираенся 2 сквада, ТС используют пока около 10 челов. состояние аутфта смотри здесь http://myplanetside.station.sony.com...930&worldId=21 это ни вкоем случае не реклама аутфита -=VIRTUS=-, в меню слева можно посмотреть любой аутфит, статы любого мембера играющего (или когда-то игравшего) , на любом сервере (их всего 3), за любую империю. ![]()
боец аутфита -=VIRTUS=- Последний раз редактировалось MOHAPX; 24.08.2006 в 01:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#187 | ||
Guest
|
![]()
Господа! Подскажите бедному нубу что с серверами PlanetSide'а???? Хочу посмотреть что из ся представляет игра. Установил, зарегился где нада, прописал триал-код, короче ВСЁ сделал по инструкции! Пытаюсь войти в игру, мне сначала пишут "Обработка имени пользователя", а потом вылетает масага типа "Ошибка: сервер не отвечает. Пожалуйста, проверьте подключение к сети Интернет и попробуйте снова". ОДНАКО! Моя выделенка работает в этот момент идеально и никаких проблем с "подключением к сети Интернет" ... ну просто НЕТ! Потыкал все три сервера игры - не помогло. Скажите бедному нубу в чем дело, плз! Может у них тама не круглосуточные сервера?
P.S. ![]() |
||
|
![]() |
#188 | ||
Destroyer Of All
|
MOHAPX
Что значит: нормальный аккаунт? Я иею ввиду карточку не продления, а активации за 395 руб, если я её активизирую я всё равно не смогу играть за прокачанного чара? Дистрибутив у меня с мании с диска.
![]() |
|
![]() |
#190 | ||
Destroyer Of All
|
Zmey-z
Новый акк, или перса только нового? Просто удалить перса я не могу, так как триал давно закончился.=(((
![]() |
|
![]() |
#191 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
нормальный аккаунт - проплаченный аккаунт. 2 MEgaLamozz если еще не получилось подключиться, то сделай следующее (или проверь) - правой кнопкой мыши щелкни по рабочему столу; - выбери закладку Screen Sover; - на ней выбери Power; - в строке Power Schemes включи режим Always On; - подтверди выбраноое Ок и еще Ок. также может мешать работе файервол (он может блокировать работу программы ПС).
|
![]() |
#193 | ||
Игрок
|
Игра тема! Смахивает на UT2004, но с гигантской картой и тучей игроков=)
Пока гоняю на Lighting за землян и радуюсь. Если за неделю не надоест - куплю карточку=) PS Только вот память жрет как хз что=\
|
![]() |
#194 | ||
Юзер
|
Да, конечно, с такой графкой игра торомзит неслабо. Т.е. сама-то игра не очень сильно тормозит, но вот грузится в начале она ужааасно долго, да и локации потом тоже. С моими постоянными дисконектами это вобще проблема ; (((
|
![]() |
#195 | ||
Guest
|
Я че-то понять не могу. Вот я поставил с мании игру. Создал аккаунт, ввел этот ключ. Потом игра че-то качала. Появилась кнопка "Играть". Я жму. Говорит мало места, нужно 3.5 гб. Жму отмену. Чищу место, но кнопки играть больше нет. Вместо нее "полное сканирование", но она не подсвечена. Жму на "полное сканирование" внизу справа и игра начинает че-то выкачивать. Когда она выкачала 220 метров не набежало и 10%!!! Это что прикол? Так и должно быть? Растолкуйте че к чему.
- - - - - - - - - - - - - - Все, проблема рещена! Последний раз редактировалось Leo; 03.09.2006 в 14:13. |
||
|
![]() |
#196 | ||
Destroyer Of All
|
BlackThor
Спасибо, друг ты меня спас: монарх в игре не так тупит, обьясняю ему за 395, нет написать бы за сколько он имеет ввиду "Нормальный акк.". Leo Ты за кого играешь?(Бить или не бить(=)
![]() |
|
![]() |
#197 | ||
Юзер
|
Наконец-то меня перестало дисконектить и удалось поиграть....
Если честно меня сильно впечатлила игра (за исключением того, что графика убогая, а тормоза просто ужасные). Такой вопрос? Когда я получаю ранг новый, я могу себе что-нибудь прокачать? И если могу, то где?
|
![]() |
#198 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
если вы создали чара только что, то в течении недели можете менять без ограничений по времени. как таковой прокачки какого-нибудь умения нет, но ведется статистика ваших успехов и вас награждают шевронами, три из многих можете прикрепить себе на левое плечо. при вашем росте боевого уровня ваша форма приобретает незначительные элементы (наколенники, нарукавники, головной убор берет или без него, наушник, очки) и цвет формы становиться более насыщенным (более серый цвет имеют игроки низких уровней, ярких цвет - высоких уровеней). получение или сброс имплантантов, трата сертов или сброс умений производиться у специальных терминалов. терминалы расположены в зданиях отправки челноков (в Убежище), или в базах Биолабораториях.
боец аутфита -=VIRTUS=- Последний раз редактировалось MOHAPX; 04.09.2006 в 01:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#199 | ||
Новичок
|
Your PlanetSide Account Key activates your subscription to PlanetSide and ties the game to your Station Account.
Please enter account key here Скажите,что там вводить? Я в английской версии,на триал. Регистрировался - вот это просит |
||
![]() |
|
![]() |
#200 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
|
|