|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Bulletstorm - проблемы
Жанр: Action
Разработчик: Epic Games/People Can Fly Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS) Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Agsan; 05.03.2011 в 15:43. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Юзер
|
s4gear,
Цитата:
|
|
|
|
#623 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Проблему с мёртвыми висяками на моём Radeon 5850 удалось решить установкой последней версии драйверов (11.2) и отключением в драйверах принудительной вертикальной синхронизации. Может кому-то тоже поможет.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Юзер
|
RSF47, патч поставь, хотя по-мойму лайв сам должен обновлять
|
|
|
|
#627 | ||
|
Юзер
|
Вопрос к людям, уже прошедшим игру.
Действие 6 Глава 3 при активации бомбы Засранно убегает, все двери закрыты, сушиед стоит на месте и щелкает клювом. Что должно происходить или что надо сделать ?
|
|
|
|
#628 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
если у тебя были проблемы с физиксом и ты для их решения использовал следующий метод идем в папку "C:\Program Files\NVIDIA Corporation\PhysX\Common" - 32 разрядная винда "C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX\Common" - 64 разрядная винда копируем все что находится в папке Common вставляем все что скопировали в папку "путь к игре\Bulletstorm\Binaries\ Win32\PhysXLocal" И ты ещё не запускал игру, у тебя из-за этого и могла возникнуть такая проблема. Так было у меня: я сначала установил игру, гфвл проверил дату, потом вылезла ошибка, оповещающая о том, что физикс не обновлён(хотя он был обновлён). Я сделал так - удалил игру, потом устанвил и сразу же, не запуская игру, использовал данный метод решения проблемы с физиксом. Когда я запустил игру, оно мне выдало такую ошибку. |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Новичок
|
Такой вопрос: скачал пиратку(дада,я скупой),установил. Физикс установился,лайв нет. Думаю ладно,нервов больше сохраню.Игра попросила XAPOFX1_4.dll. Скачал,поместил в папку с ДиэЛэЛами. Игра пошла хорошо. Но в начальном ролике нет звука. Даже в меню. Как решить?
|
|
|
|
#630 | ||
|
Юзер
|
s4gear, Кину в личку
|
|
|
|
#632 | ||
|
Новичок
|
BinkVideo обнови
|
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Новичок
|
Spanch_BOB, кидай вконтакт если не сложно или сюдай в контакте вот мой ид http://vkontakte.ru/valerakhudyakov
|
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Lethal Weapon
|
Надо ветлиляционный люк на стене открыть и залезть туда.
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Игрок
|
olilol39, никак, широкоформатки ВООБЩЕ не поддерживают это разрешение. А в Bulletstorm отдельный случай - если уменьшаешь разрешение экрана(по умолчанию - максимальный), то вокруг картинки образуется чёрная "рамка".
|
|
|
|
#639 | ||
|
Игрок
|
Народ помогите, игра вылетает. В первый раз это вылечилось заменой файлов для фикса синего тумана и выставления High Detail в конфиге.
Но при повторном заходе в игру (я там прошел пару глав с фиксами все работало ок) игра тупо вылетает через пару секунд после загрузки сейва, при этом видно что игра делает это при попытке наложить текстуры высокого разрешения и применить эффекты. То есть у меня графика в этот момент как в шутере 2003 года. Что с этим делать? |
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Игрок
|
Sid_47, Конечно.
Чёрный_Лёд, Это, конечно, логично, но дело не в этом.
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
|