|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#5281 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
|
|
|
|
#5282 | ||
|
Юзер
|
Стелс был и есть, так же как и хромлайн, но ездить на мазде 787 против малолитражек надоело после 2х гонок. В итоге спокойно начал проходить на тойоте мр2.
|
|
|
|
#5284 | ||
|
Игрок
|
А, ну может я погорячился, просто я сам чемп в а-спек не проходил, решил оставить на десерт, когда пройду все спешиал и издевательские. А судил о "непроходимости" по отзывам в сети, советам отрубить АБС. Сам когда школу Наскара проходил, вспомнил об этом, попробовав пару раз по дефолту (разумеется не получилось) вырубил и прошел.
|
||
|
|
|
|
|
#5285 | ||
|
Юзер
|
Ринат., я не говорю что мазда плоха, наоборот. Но ездить на изначально гораздо более мощной и быстрой машине против разных фольксвагенов и рено... Не вижу смысла. Начинать надо с малого против слабых соперников и потихоньку расти вместо того, чтобы при первой возможно брать самую быструю машину своего лвла и обгонять всех соперников до первого поворота.
В общем, каждому свое, но мне волну недовольства после отмены возможности меняться машинами не понять.
|
|
|
|
#5286 | ||
|
Юзер
|
Вот блин! Стоило пару дней отдохнуть от игры, как Полифони подкинули гадость: теперь вторые профили не нужны. Причем за 1 день на одной консоли нельзя намутить передачу авто туда-обратно по 2-м профилям, только в одну сторону: one way ticket, блин. Предупреждали бы хоть за неделю, что ли (несколько ценных авто с второго профиля не успел передать на главный). 2-й профиль теперь годится разве только для коллекционирования гудков и сбора краски. Вот, кстати, лучше бы исправили идиотскую систему, связанную с краской, ведь до сих пор ради нужного колёра приходится покупать машину. А гудки появляются рандомно, что тоже издевательство, если вы решите собрать их все. Японцы, блин.
![]() Автомойку надо было бы сделать как в новом Тест-Драйве (TDU2) - только бы графически посимпатичнее - тогда и был бы предлог отправляться на помывку машины ![]() Alex1680 Прогнозы по закрытию "лавочки" сбылись. Очевидно, Казунори просто колбасится от усложнения жизни игрокам. Для того, чтобы подвигнуть его на некоторое переосмысление ценностей, ему надо вместо белого и серого Фордов ГТ (из личного реального гаража) подсунуть Ладу-"пятерку" и Калину - "клин - клином вышибают". И тогда или игра станет нормальной, или... в игре появится продукция ВАЗа -))))Кстати, если не затруднит - в личку (чтобы не оффтопить) напишите инфу о коллекционировании масштабных автомобилей: о фирмах, которым стоит отдать предпочтение, о местах покупок, о том, что лучше обходить стороной и т.д. - ваш пост о коллекции напомнил о некогда забытом интересе
Последний раз редактировалось RoKot; 25.02.2011 в 20:43. |
||
|
|
|
|
|
#5287 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
А отмена передачи авто и недовольство по этому поводу, не имеют к этому вопросу отношения. Это из другой оперы. Я сам заработал на все "рабочие" машины, и за первые 20 000 000 тоже сам честно трудился. Но геймплей не оптимален в игре. Многое сделано честно говоря через одно место. И что бы не плюнуть на игру, с этим приходится как то уживаться. На кой черт сделали ограничение по заработанным деньгам в те самые 20млн? Как я должен "копить"? Купил за все 20 Форда например, а в подержанных появилось что нибудь дорогое и нужное, что крайне редко выпадает... А пройдя все заезды в игре хватит денег что бы купить все дорогие машины? Нет. То есть предлагается пройти много раз одно и то же. Причем зарабатывание денег, и опыта не совмещается - либо то, либо другое. Это НЕ ИНТЕРЕСНО! А когда не интересно игра быстро на полку отправляется. Так вот передача авто добавляла интереса. Спорт такой - найти очередную машину в коллекцию, купить, повозится с аккаунтами... и получить ее в гараж. Одна машина в день. Типа ежевечернего бонуса за все издевательства Ямаучи. А теперь этот маленький мотив отобрали. Мне грустно. Я хотел сегодня Пежо 205 86 года перекинуть. А так я не буду его покупать. То есть раньше он бы у меня был, а теперь не будет. Вот и весь результат отмены. А те, кто воспринимал передачу авто, только как способ получить на первом уровне редбул и "всех победить" сами себе игру портят - это их дело. Но как я уже сказал - это совсем другая опера. Или другой спорт... RoKot Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#5290 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#5292 | ||
|
Юзер
|
Большое спасибо за развернутый ответ по коллекционированию! Намереваюсь не ограничиваться только воспоминаниями -)
А по поводу передачи - машинки стоимостью до миллиона (включительно?) передавать можно. Перебросил Наскар-Тойоту на запасной профиль для прохождения Б-спека (проходить еще раз "особую гонку" Наскар лень, да и с абс'ом там что-то теперь). Хотел с этого профиля пополнить виртуальную коллекцию на раллийный рено-5 (сейчас в коллекторс-магазине), так он пишет - "дневной лимит". То ли дело в единственной приставке, то ли - в одних и тех же профилях. Цитата:
А сильно упростить жизнь можно запросто и без РэдБулла - достаточно карбоновых машин на начальном этапе игры. Зато при прохождении той же Сузуки (172 круга) или 24-х часовых гонок в Б-спек режиме РэдБулл может выручить от непроходимой тупизны ботов и вам не придется сидеть и "втыкать" в монитор 24 часа получая "фан" от подачи одной команды - "вперед". Хотя, повторюсь, я сожалею об утраченной игрой возможности к пополнению виртуальной коллекции с минимумом затраченного времени и электроэнергии. Где там зелёные с их плакатами "ПД - не заставляйте приставки бессмысленно уничтожать природные ресурсы вашим Б-спеком!" Последний раз редактировалось RoKot; 26.02.2011 в 02:58. |
||
|
|
|
|
|
#5293 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вариант "проедь сто раз нюрбургринг по 117000 сам и получи 10 000 000 на половину дорогой машины" - это конечно игровой процесс, но фан из него выветривается после десятого раза.. На счет машин, гаража, покупок и прочего: Я вообще не понимаю, почему все элитные машины сразу есть в салоне, а стандартные надо ждать... Если специально не изучать, какие машины реализованы в игре, то сюрприз типа "во блин какая машина появилась" касается только примитивных моделей. А с детализированными никакой загадки.. Было бы куда интереснее, если бы часть элитных авто была засекречена, и появлялись бы они в БУ магазине, или в салоне со временем. Но что бы к ним интерес появлялся. Вот еще пару наблюдений. Я писал про то, что автоматических КПП в прототипах автомобилей для ГТ5 не было. Потом обнаружил, что по задумке авторов ФГТ с автоматом... А сегодня вот выяснил, что еще и чапарралы тоже с автоматами были в реале А еще Ягуаром, который за 20млн, с помощью МКПП Г25 правильно не получится управлять, там передачи по другому располагались - 1я там, где обычно вторая Последний раз редактировалось GranDoxin; 26.02.2011 в 03:21. |
||
|
|
|
|
|
#5294 | ||
|
Новичок
|
Если кто-то, кто ещё не прошёл наскар, но уже обновился и хочет удалить гт с жёсткого, чтобы пройти его (наскар), то можете удалять, сохранения работают. Правда у меня появилась проблема, мб и из-за этого. Прошёл наскар, поставил обновление, игра запускается и говорит:
"Недостаточно места на жёстком диске (HDD). Требуется не менее 32MB. Выйдите из игры и освободите место. 0х00000001 [841]" На жёстком места полно, около 150гб, ради интереса удалил одну из имеющихся демок - не помогло. Читал проблему про сохранения, которые превышают размер в 4мб, но у меня оно весит 400кб, да и возможно этот баг уже не актуален. У кого какие мысли? |
||
|
|
|
|
|
#5296 | ||
|
Юзер
|
Проснись и пой, ГТ-аудитория! Японцы отступают! 45-й повторяется
Лимит по стоимости автомобиля на его дарение убран - быстро же в ПД среагировали, надеюсь никто в гейм-студии себе харакири/сэппуку не сделал? Правда лимит 1 авто на консоль оставили, интересно, по IP вычисляют или по ID-консоли?Цитата:
Так что мой СОВЕТ ВСЕМ, подкрепленный свежим пОстом r.raul (см. предыдущий пост): не следует играть перебором вариантов версий игры (с патчами разных версий или совсем без них) и своими сейвами! Поберегите свои нервы и время! Последний раз редактировалось RoKot; 26.02.2011 в 10:45. |
||
|
|
|
|
|
#5298 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Сам факт - что работает. После того как пройду всё на золото, придётся снова удалять и проходить на золото наскар, другого выхода, видимо нет. Вот только посоветуйте, на чём пройти Like The Wind? Ибо остался только он и гонки того же типа, машин для которых у меня нет. :\
Последний раз редактировалось Galched; 26.02.2011 в 11:16. |
||
|
|
|
|
|
#5299 | ||
|
Юзер
|
Мужики может ли кто одолжить Формулу Ферари
PSN id igorKUR, добовляйтесь в друзья.И дайте совет как можно зараб. млн10 очень быстро (в gt5 естественно) Заранее благодарен. Последний раз редактировалось ИгореKKK; 26.02.2011 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
|