|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
Test Drive Unlimited 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Test Drive Unlimited 2 - проблемы ![]() Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Жанр: Arcade / Racing / 3D Платформы: PC, Xbox360, PS3 Дата выхода: 11.02.2011. Официальный сайт: http://www.testdriveunlimited2.com/ Системные требования: Скрытый текст: Соседние темы: Скрытый текст: Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС. За вопросы, ответы на которые указаны в FAQ, вас ждет "приз". Игра здесь не обсуждается, здесь решаются проблемы.
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 20.02.2011 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Iceman
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Игрок
|
Kastro, глаза мозолит, место занимает, мозги буравит... В общем ну никако!й пользы от этой машины! Народ, подскажите такую вещь, никак не могу допереть - зачем нужна кнопка под названием GPS (по умолчанию G)? Что она делает? И есть ли возможность как в первом ТДУ масштабировать изображение на мини-карте? В первом было на клавишу Z эта функция...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Iceman
|
DeeMa, масштабирования не нашел, а GPS вроде отвечает за удаление цели на самом навигаторе.
|
|
|
|
#585 | ||
|
Игрок
|
$NeK, не вроде а точно
|
|
|
|
#586 | ||
|
Новичок
|
я зарегался на atari.com, захожу в игру ввожу данные. Игра пишет что такого профиля нет на atari.com. Что делать
|
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Игрок
|
Факью смотреть...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ. С другом по инету в Тду2 хотели поиграть, а мы друг друга не видим, а если и видим, то он наполовину под землей дергается. Как это можно исправить??? о=Очень надо
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Новичок
|
Проблема:Состою в клубе,на 2 часа вышел в оффлайн и обратно зашол в игру и пытаюсь зайти в дом клуба,и появилось только 2 раздела создать и вступить в клую хотя я уже состою.В списке клуба я состою и кикнуть меня не могут.Что делать?
|
|
|
|
#592 | ||
|
Новичок
|
зарегался в онлайне, захожу, и начинается игра так как в одиночной кампании. Так и должно быть?
|
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Новичок
|
Lavash1234, Да все нормально,ты проходиш компанию только в онлайн режеиме,но по острова ездят реальные люди и есть уже реальные гонки и возможности
|
|
|
|
#595 | ||
|
Новичок
|
Cкачал сейф для игры и не знаю куда скинуть. на 2-ом жестком диске нет папки Мои Документы. Мне сейф кидать в корневую папку с игрой?
Последний раз редактировалось Lavash1234; 25.02.2011 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Игрок
|
Заходи в мои документы - там папка Eden Games\Test Drive Unlimited 2 туда и кидай...
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Новичок
|
у меня вообще нет папки "Мои документы"
|
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Новичок
|
Играл,играл и перезагрузился компьютер и вот что получилось при входе в игру. ><
Сохранений игры TDU2 на жестком диске не найдено. Начать новую игру, пока существует предыдущее сохранение игры TDU2, невозможно. OK- начать новую игру. Все ранее сохраненные данные игры TDU2 будут утеряны. Ещё раз- попытаться загрузить игру ещё раз. Я конечно всего лишь 27 лвла и это не трагедия мирового масштаба для меня но всё же мне это совсем не нравится. Что делать? Как-то не хочется всё проходить заново.Помогите буду очень благодарен. Это большой минус в Test Drive Unlimited 2,ни с одной игрой не было таких проблем. Последний раз редактировалось Inflations; 26.02.2011 в 04:08. |
||
|
|
|
|
|
|