|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
![]() Вопросы, вопросы, вопросы! Скрытый текст: Редкое Вооружение Скрытый текст: Интересное/Пасхальное Скрытый текст: Напарники Скрытый текст: The All Roads |Русская версия |Все квесты игры| ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 13.11.2010 в 14:53. Причина: Растем, Жирнее, Толше, Сильнее |
||
|
|
|
|
|
#6201 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#6202 | ||
|
Игрок
|
Lantis, Я такие журналы покупал партиями у торговцев(у Чета в Гудспрингс, на 188 торговом, на стрипе, и.т.п), они в списке продаж обычно в самом верху находятся
|
|
|
|
#6203 | ||
|
Игроман
|
Лучше ищи книжки, они в ограниченном количестве, а журналы валяются и продаются везде. Вот тебе из шапки:
Скрытый текст:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#6205 | ||
|
Юзер
|
Не могу завалить ни когтей смети ни супермутантов, не прошибаю броню - даже из снайперской винтовки.
че делать? играю на максимальном уровне. |
||
|
|
|
|
|
#6206 | ||
|
Игрок
|
Аристократ, ну попробуй взять что-нибудь помощней,..того же "толстяка" или "тесла-пушку"
|
|
|
|
#6208 | ||
|
Юзер
|
Аристократ, купи бронебойные патроны или бей с максимальной дистанции без режима VATS(так проще попасть издалека). Когда проходит критический урон броня игнорируется - убиваются быстрее и лишних проблем нет. Если дистанция очень большая, то они немного побегают и опять можно повторить, а тебя не найдут.
Так же повысь навык владения оружием... Не знаю чем ты там их убиваешь, энерго-оружием или огнестрелом. Я на хардкоре убиваю и когтей смерти и супермутантов Нахрапом(кастет редкий) при моём навыке ближнего боя 30 с двух ударов... Без преувеличения - там и броня им не помогает
|
|
|
|
#6209 | ||
|
Юзер
|
Аристократ, Ты думаешь это легко? Нет ты сделал ошибки
Во-первых имей при себе ББ(бронебойные) патроны Во-вторых снайперкой ей обычной не берет лучше бери которая использует 50 MG патроны И если ты маленького лвл там 10-20 ну или если руки кривые 20-25 не иди.
"It's said war - war never changes. Men do, through the roads they walk. And this road - has reached its end" - Ulysses "What does it mean to be strong?" - Makunouchi Ippo "The reason we train so hard in the first place is so we can make it home in one piece." - Makunouchi Ippo |
||
|
|
|
|
|
#6211 | ||
|
Новичок
|
Насобирал я значит крышек со звездами и явился в штаб Сансет-Саспариллы (сокращенно СС), - сдал крышечки, поговорил с автоматом - появился маркер по которому можно забрать приз, но проходы в ту зону (это тут же, в штабе СС) завалены отовсюду. Подскажите кто может и хочет - что делать в этой непростой ситуации?
|
|
|
|
#6212 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мас†ер, ну поискать самому немного можно было?аха...на первом этаже есть переход на второй а со второго обратно на первый, но уже возле того места, где нужно забрать приз
DECESSIT, NON DARE QUIQUAM _______________________________ Теперь я точно знаю как это хреново играть без звука %( +30% Exp ___________________________________________________ Последний раз редактировалось Afa555/; 25.02.2011 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6213 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#6214 | ||
|
Новичок
|
Afa555/, поверьте мне, что я обрыскал все здание - но так и не нашел...
![]() Но теперь по крайней мере буду знать, что поиски нужно продолжить в том же месте.
|
|
|
|
#6215 | ||
|
Юзер
|
Nolasco, я уже разобрался нашел договор у купле-продаже жены Буна, в этом была замешана Джэни Мэй.
Цитата:
И еще, у меня все ни как не получается закончить квест с ЭД-Э, делал все как в факе, но так и не приходит сообщение от братсва стали и последователей апокалипсиса. Последний раз редактировалось Georgy; 25.02.2011 в 17:27. |
||
|
|
|
|
|
#6216 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Nolasco, я в новаке долго не задержался, да половину диалогов прокручивал не дочитывая до конца,..не удивительн что ту бабку принял за продавщицу
|
|
|
|
#6217 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6218 | ||
|
Юзер
|
Честно говоря сложно уже сказать...
Но если мне не изменяет память, то это в шахте "Руби-Хилл", там в шахте лежит трупик шакала-бандюка и у него собственно и эта машина смерти. Честно говоря до сих пор не могу понять, как он с такой вещью умудрился умереть ![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
#6219 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#6220 | ||
|
Игроман
|
В шапке написано. зато как красиво от его взрыва разлетаются враги, это надо видеть. Но оружие видимо хорошо только против очень большого скопления народа, потому что даже когтя смерти с одного патрона не всегда(очень редко) убивает.
Добавлено через 11 минут При моем навыке без оружия -28(а именно он отвечает за кастеты), Нахрап имеет 66 убойную силу, а Баллистический кулак(коих много в лагере у Цезаря, у его людей) -88
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 25.02.2011 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|