![]() |
#1 | ||
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 11:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#5241 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#5242 | ||
Игрок
|
Так это - баловался вчера вечером, в суперлицензии. На топгиреможно ездить по аэродрому как угодно, сбивая конусы, главное не траву не заезжать. В итоге можно вообще не напрягаясь выиграть, если ехать по кратчайшему пути, то есть по прямой, через конусы. На Нюрбурге на асфальтовой зоне безопасности можно ездить спокойно. То есть на внешних радиусах намного шире брать, а на внутренних резать. В итоге это не просто халява, а с учетом того, что в машины можно лупиться со всей дури (и тормозить таким образом), и за это не штрафуют, то это просто таки барский подарок со стороны разработчиков. Компенсация за все остальные издевательства ?
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5243 | ||
Новичок
|
123
Добавлено через 21 минуту По поводу ТопГира и суперлицензий, а так же Феттеля с рулем))) ТопГир самое издевательское соревнование в игре. Если в Школе АМГ просто надо грамотно пройти, можно даже не срезая, а аккуратно входить во все повороты на правильной скорости. То ТопГир, зараза, издевается и глумится над тобой))) Даже если ты пройдя несколько лицензий (я имею ввиду например обгоны перед поворотом за счет более позднего торможения) научишься более поздно тормозить, то какая падла на укурском автобусе, на скользком лотусе либо на военном фольце тебя догонит в задницу и идет дисквалификация. Так что нервных клеток надо потратить уйму, чтоб понять принцип и наконец-то пройти. В этом плане мне очень помогли видео с Ютуба. Я понял какое место надо занимать после каждого поворота, чтобы прийти первым. И если какой-то поворот неудавался - делал рестарт. По поводу феттеля - это просто пипец! Играю в ГТ5 около месяца, купил себе Г27 и Плэйсит, гоняю на них. Только открылся Феттель (как раз я пропатчился на 1.06 - где время на бронзу добавили), я сразу стал пробовать заработать рэд бул. Прошло всего каких-то 2 часа и у меня была бронза. Я это списал на новые непонятные характеристики этого конченного таза))) Отдохнув два дня пытался взять хотя бы серебро... Не получилось. Буду на этих выходных биться. Игра просто одуренная!!! Особенно заводит то, когда ты бьешься на каким-либо соревнованием, лицензией и т.д. на протяжении нескольких часов и с каждым разом улучаешь свой результат на сотые секунды... и наконец когда ты берешь золото - это неописуемый КАЙФ))) Я люблю ГТ5)))) И пох на все двухмерные тени и на мелкие бока, главное физика и кайф от пройденных сложных этапов))) ВсЁ))) Добавляйтесь в друзья - Мой PSN - Kiryuha Последний раз редактировалось kor1986; 24.02.2011 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5244 | ||
Игрок
|
kor1986
Бронза с фетелем после 1,6 патча берется ни о чем. Достаточно просто доехать до финиша без вылетов. До патча, когда было 1,16,5 нужно было тоже попотеть. Двумя часами отделаться не получалось. Добавлено через 10 минут BeGeMoTuK201, Если не сложно, вспомни пожалуйста время по секторам для Сузуки (редбул разумеется). На повторах сектора не отмечаются, по видео судить не получается... Не могу понять где теряю.. Кажется еду на пределе.. Но в практике 4 десятых с круга не добирают , а непосредственно у Фетеля еще хуже... Последний раз редактировалось GranDoxin; 24.02.2011 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5245 | ||
Новичок
|
5 часов вчера бился над монцей - руль трясется, как больной на прямой, а самое смешное что на поворотах нет. Какой придурок это придумал. Я просто больше одного круга не мог доехать до финиша. Первый финиш после 5ти часов задротства и сразу золото.
Сегодня 5й час сижу над гран туром на альфе eiger nordwand. 1.17.153 Нехватает 153 тыс, судя по секторам ошибка в U-повороте посередине трассы. Когда еду заново всегда выигрывю там время, а в остальных теряю(( отличнооо теперь 054 нехватает. Вот что издевательство. На топгир куда меньше времени потратил. Добавлено через 33 минуты риальне неописуемый))) 1.16.966
a-spec:40/b-spec:40/gold standart/platinum Последний раз редактировалось Alex1488; 24.02.2011 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5246 | ||
Юзер
|
Цитата:
1)28,ххх ближе к 28,бывало 27.9хх сек 2)52.ххх,ближе к 52,бывало 51.9хх сек 3)1,05,400-600 сек, бывало 1,05,197 сек Второй круг; 1)26.ххх сек 2)51,ххх сек Последний раз редактировалось BeGeMoTuK201; 24.02.2011 в 21:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#5248 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5249 | ||
Новичок
|
А руль к сети подключен? Как этого монстра на прямой удержать то?
|
![]() |
#5250 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5251 | ||
Игрок
|
BeGeMoTuK201,
Спасибо. Теперь очевидно - "слалом" первого сектора сливаю. Не получается у меня там ехать в пол, как у тебя... Alex1488, Не пытайся его "закидонам" на прямой противодействовать, как будто занос отлавливаешь, то есть обратным поворотом руля - так только раскачиваешь, а он с каждым качком только сильнее мотать начинает. Просто держи ровно. |
||
![]() |
|
![]() |
#5252 | ||
Новичок
|
Цитата:
Теперь сузука осталась....
|
![]() |
#5254 | ||
Новичок
|
Ребята, вышел новый патч 1,07 !
Добавлено через 9 минут Опубликовано обновление для игры Gran Turismo 5. Особенности данного обновления: [Важнейшие изменения и дополнения] Рейтинги друзей Для дрифт -заездов и заездов на время теперь доступны рейтинговые таблицы , содержащие только результаты ваших друзей . Если раньше игроки были вынуждены тратить время на поиск своих друзей в общих рейтингах , то теперь сравнить результаты круга и заработанные очки стало гораздо проще . [Исправленные ошибки] - При определении технического рейтинга (ТР), характеризующего возможности автомобиля в целом, больше не учитывается тип установленных шин . Теперь при организации заездов можно одновременно устанавливать ограничения по шинам и техническому рейтингу . - Исправлена ошибка, приводившая к изменению характеристик электромобилей через определенное время вождения . - Загруженные повторы сезонных мероприятий теперь воспроизводятся без ошибок. [Другие изменения] - Автомобили стоимостью более 1 000 000 кредитов (а также соответствующие подарочные квитанции ) теперь запрещено обменивать. Это сделано, чтобы избежать проблем при обмене. Для передачи таких автомобилей своим друзьям используйте систему одалживания . [Определение версии игры] Чтобы узнать, какую версию игры вы используете, выберите пункт "Руководство" в нижней части главного меню. Номер версии будет указан в левой верхней части экрана оглавления . Если номер версии начинается с "Ver. 1.07", значит, вы используете последнюю версию игры. Если же это не так, нажмите кнопку PS, чтобы выйти из игры, убедитесь, что ваша система PS3™ подключена к Интернету, а затем перезапустите игру. Обновление будет выполнено автоматически.
Найти меня просто! сайт www.GTFan.ru Мы всегда Вам рады и готовы помочь! Последний раз редактировалось Sap_F1; 25.02.2011 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5255 | ||
Игрок
|
Сочувствую. Нюрбургринг ГП рядом с ней - так, прогулка по парку..
SYUROCK Как теперь это делается после патча не знаю. До 1,6 дайтона проходилась просто с достаточно агрессивным ботом высокого класса (район 35), в хорошем его настроении (синяя стрелочка). А на хайспидринге до последнего круга перед теми поворотами, где он жжет резину его нужно сдерживать, что бы проходил гладко. При этом ехать где то 4м-5м. А за круг до финиша (можно чуть раньше в зависимости от состояния резины) нужно начинать "топить". Боты же тоже к этому времени стирают резину, и начинают как коровы на льду на каждом повороте улетать, разворачиваться, так что воспользоваться своим преимуществом не должно быть сложно. Есть одно но - с каждым заездом боты походу тоже учатся. Так в первых заездах на этой трассе, у меня часть ботов так истерала резину, что на предпоследнем круге отправлялись в боксы. А через несколько заездов уже никто этого не делал. Sap_F1, Спасибо за инфо. То есть прикрыли лавочку с двумя аккаунтами я так понимаю? Теперь машину можно только взять попользоваться, но она автоматом "уйдет" из гаража по истечении срока "одалживания"? А если есть резервное сохранение с каким то автомобилем, то его получается вообще не передать.. |
||
![]() |
|
![]() |
#5256 | ||
Новичок
|
да так и есть)
Добавлено через 5 минут у меня их вообще было 5)))
Найти меня просто! сайт www.GTFan.ru Мы всегда Вам рады и готовы помочь! Последний раз редактировалось Sap_F1; 25.02.2011 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5257 | ||
Игрок
|
Ну вот зачем такие гадости делать?
Наскар теперь непроходим, машины передавать нельзя... С каждым патчем все "веселее и веселее".. Напомните, а что нибудь хорошее, кроме ТР сделали? Риторический вопрос. Мне машины уже пофигу - самые дорогие куплены, 20млн на счету есть. А вот каково будет начинающим играть... И причину то какую выдумали - " Это сделано, чтобы избежать проблем при обмене". Ну ну. Не было у меня ни разу ни каких проблем ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5258 | ||
Юзер
|
Alex1680, а что там насчет наскара, а то я не понял, если честно?
Я кстати за всю свою игру только один раз использовал передачу машин, теперь юзаю дистанционки, пока на работе сижу за день тысяч 600 уж точно зарабатываю, не много, но и опыт качается ботам |
||
![]() |
|
![]() |
|
|