![]() |
#1 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 18.05.2011 в 16:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#1881 | ||
Lethal Weapon
|
![]() |
|
![]() |
#1882 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
DA2 со своим новым визуальным стилем, стерильным минимализмом и дерьмовыми текстурами поистине убог, тут и говорить нечего, даже первый ведьмак был на голову выше в этом плане.
|
![]() |
#1883 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Технологии тоже, не так уж и волнуют, была бы проработка. Добавлено через 4 минуты Одно слово - Темноводье. Даже на моем неигровом ноутбуке, без выкрученных максимальных настроек смотрелось отлично. В связи с этим вспоминаю, как я впервые остановился на дамбе во второй главе и попросту глядел в даль, на здания вдали на другой стороне...
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. Последний раз редактировалось |Кролик|; 14.02.2011 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1884 | ||
Новичок
|
да если писатель создал мир,и писатель талантливый можно сказать,то этот мир всегда лучше мира выдуманного кучкой сценаристов из биовар
P.S.Мне так 1 кажется или в DA ![]() //оффтоп. DA идите обсуждать в соответствующую тему. -PhantomX- Последний раз редактировалось -PhantomX-; 16.02.2011 в 12:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#1885 | ||
Lethal Weapon
|
Не слабый, а такой же как во всех играх биоваров, т.е. насквозь штампованый, всем в общем-то надоевший и совсем без интриги. Хотя проработка весьма хорошая, сюжет ведьмака выглядел банально свежее и оригинальнее. Кроме того ведьмак помимо незаезженного сеттинга и общей непохожести сюжета на другие рпг обладал важным на мой взгляд качеством - за ним было интересно следить, а некоторые моменты действительно создавали интригу. Расследование с помощью детектива с последующим обнаружением его трупа мне например запомнилось надолго.
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 16.02.2011 в 21:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#1886 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Пока прикрою до появления свежей инфы.
|
![]() |
#1887 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#1888 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#1889 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#1890 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#1891 | ||
Новичок
|
Новое 12 минутное видео в HD http://www.youtube.com/watch?v=sBENUW2SMbc&hd=1
|
||
![]() |
|
![]() |
#1892 | ||
Новичок
|
Выглядит неплохо. Понравилось как сделали игру в кости, как оформили доску с объявлениями. Таверна подетальней смотрится чем в первой части, да и освещение там хорошее. Бой выглядит эффектно, но слегка напрягает звук яростного закликивания мышью на заднем фоне.
P.S. Со стражником это они неплохо придумали. ![]()
|
![]() |
#1893 | ||
Новичок
|
Таверна хороша , хорошо оформили доску объявлений , игра в кости стала лучше , да и в армреслинг интересно бы поиграть. Не знаю как кому , а мне боевая система нравится , хотя бы тем , что можно совмещать удары и магии. Понравилось , что можно самому осматривать труп (это было в первой части , но было не очень хорошо реализовано). Очень жду игру !
P.S. Никакой Dragon age не сравниться с ведьмаком
|
![]() |
#1895 | ||
Игроман
|
Единственное событие, вызвавшее небольшое сомнение, это то, как Томаш на заднем фоне насилует мышь (беспрерывные клики). Думается, издержки беты...
А так - выглядит очень даже хорошо.
|
![]() |
#1896 | ||
Юзер
|
extermo, Игрушка в любом случае будет отличной, даже если бы была полной копией первой части. Незнаю, но лично меня первая часть очень сильно впечатлила. Играл не отрываясь.
|
![]() |
#1897 | ||
Рыцарь Плети
|
Посмотрел 12и минутное видео.
Пока некоторые опасения вызывает только боевая система, но, думаю, в любом случае это будет значительный шаг вперед по сравнению с первой частью. В остальном Ведьмак 2 все больше похож на игру мечты (лично моей). Буквально кусаю локти в ожидании релиза! Знать бы еще, кто появится в игре из ранее незадействованных книжных персонажей... (надеюсь в первую очередь, конечно, на Йэн) |
||
![]() |
|
![]() |
#1898 | ||
What?
|
Я надеюсь знаки, мечи и т.п. можно будет повесить на горячие клавиши. Пользоваться всю игру круговым меню меня не вдохновляет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1899 | ||
Новичок
|
Ещё новое геймплей видео The Witcher 2 http://www.youtube.com/watch?v=94REv-XUkQE&hd=1 в очень хорошем качестве! Смотрим!
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|