|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Total War: Shogun 2 и дополнения - обсуждение
Total War: Shogun 2™ ![]() _____________________________________ Жанр: Стратегия Издатель:SEGA Разработчик:Creative Assembly Сетевая игра: Мультиплеер от 1 до 8 игроков Дата выхода:15 марта 2011 Оффициальный сайт:www.totalwar.com Лучший российский фан-сайт:www.totalwars.ru Издатель в России:1С-СофтКлаб Платформы:only _____________________________________ Вам предстоит стать мастером военного искусства и быть бесспорным правителем средневековой Японии.
В 2000 году The Creative Assembly совершила революцию в стратегическом жанре, выпустив Shogun: Total War, в котором сочетались 3D сражения в реальном времени и пошаговая система управления, что было впервые в серии Total War. Игры серии разошлись тиражом около 7 миллионов копий, завоевали признание прессы и игроков, встали на границах нескольких жанров и являются одной из самых успешных франшиз за всю историю игровой индустрии. В 2011 году разработчики Rome: Total War выпустят в продажу сиквел игры. Shogun 2: Total War откроет для бывалых игроков и новичков совершенно новый уровень геймплея. Shogun 2: Total War основан на десятилетнем опыте разработчиков и является совершенством, с новым ИИ (Искусственный Интеллект), революционными он-лайн режимами, совершенно новой картой кампании и эпичными 3D сражениями в реальном времени. ![]() Total War: Shogun 2 — Fall of the Samurai Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 23.05.2014 в 02:35. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Гейммастер
|
В общем, слава богу Creative Assembly наконец одумались и двигаются в нужном направлении, а то после ROME играть во все последующие игры было совсем не так интересно из-за огромного кол-ва контента. Короче, с нетерпением жду релиза!
|
|
|
|
#362 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
TviZ, внезапная атака из засады.
|
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Игрок
|
Я никогда раньше в TW не играл.
Глянул демку, уж больно трейлеры и тизеры понравились. И я скажу вам, что это САМАЯ красивая и прработанная стратегия из всех что я видел. Нигде такого уровня детализации я еще не видел. Ну а тактические часть это просто чудо, все как люблю: построения, тактические приемы, камень-ножница-бумага. Отдельно хочу заметить что оптимизировали это все на высшем уровне. Я, после всех видео, думал что лагать у меня это все будет весьма сильно. Но ни одного проседания FPS я не заметил. Разве что карты долго грузились, но это проститетельно. Единственное что не порадовало, так это названия юнитов. То есть я все понимаю, но когда в обучении называют какой то тип войск, а я его даже выговорить не могу, не то что найти у себя - это удручает. Ну и бои в демке какие то смазанные получились. Я только до второго дошел в обучении, где захват города. Вот там я наклепал чертову тучу народу, управиться с ними не мог, просто тупо послал всех на врагов и потом уже пытался уводить конницу для маневра на пехоту и лучников. Так пока выводил мне сказали что победил, а в статистике было что то типа "ваши силы с врагом равны: ваши потери 100 с гаком войнов, у врагов потери 1200 человек" xD Последний раз редактировалось VivaLame; 24.02.2011 в 18:55. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
![]() Цитата:
Про невидимость не чего сказать не могу. |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Юзер
|
Привыкайте
Когда в журнале прочитал, что японские простые копейщики называются Асигару, чуть язык не поломал Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Игроман
|
Фанат серии ещё с Rome: Total war, в серии сильно разочаровался после выхода наполеона, подумал - всё, каюк серии.
радует что новая игра= возврат к истокам. огромный плюс - оптимизизация. игра идёт на моём железе даже шустрее империи/наполеона
|
|
|
|
#374 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ниндзи сжигают довольно-таки быстро, каждый закинет по факелу и можно удирать, ворота быстро сгорят и можно врываться в замок. |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Юзер
|
TviZ, тоже верно. Но в демо, в 3 битве, слева от главных ворот были ещё одни, которых никто не защищал. Пушками уничтожил главные ворота и послал в бой пехоту, а кавалерия, с помощью ниндзей, ворвалась в замок с левого фланга, ну дальше от противника уже ничего не осталось
|
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Юзер
|
FOXKAZ, Ага, когда обозревал замок и планировал тактику, тоже думал что там никого не будет, а через пару минут после начала боя туда как то неожиданно выдвинулось два отряда противника. Мои ниндзя были на середине пути и я решил не отправлять их на верную смерть.
|
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Юзер
|
сейчас запустил стимыч в Shogun 2 стало загружаться 400 МБ интересно что они правят или добавляют в игру ??
|
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Игроман
|
Оптимизация + поддержка многодерности (не больше 2)
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
|