![]() |
#1 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Bulletstorm - проблемы
Жанр: Action
Разработчик: Epic Games/People Can Fly Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS) Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Agsan; 05.03.2011 в 14:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#381 | ||
Новичок
|
Цитата:
Ща попробую настройки графики уменьшить, если все равно виснуть будет, то наверно 90% что дрова сырые наверно, т.к на каталисте 8.8 не висло но тормозно было |
||
![]() |
|
![]() |
#382 | ||
Новичок
|
Народ помогите плиз. Купил лицуху обновление никак не хочет устанавливаться не через лайв(вообще не устанавливается) не вручную (то что обновление установлено понятно зашифрованными файлам но лайв не реагирует на него. Что делать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#383 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#384 | ||
Новичок
|
люди помогите, купил лицуху: поставил, запустил.
Но вот проблема live не открывается... (ставил с диска, обновлял его и т.д.) тобиш в игре жму HOME, и 0 эффекта... (патчи никакие не стави, только до этого ставил пиратку чтоб посмотреть стоит ли покупать) |
||
![]() |
|
![]() |
#389 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#390 | ||
Новичок
|
У меня в самом начале, когда на планету падаешь, игра вылетает и не понятно почему. Может кто помочь может?
|
||
![]() |
|
![]() |
#392 | ||
Гейммастер
|
Прохожу первую миссию и в том месте где задача защитить девочку, я защищаю ее, там ролик что моего напарника ранили, а дальше у меня черное окно, но я вижу субтитры, слышу голоса звуки, даже слышу как ГГ идет, но вместо картинки просто черное окно, из-за чего это?
|
![]() |
#393 | ||
Spider-Pig
|
Игре нужен 10 директ или нет? На торрентах смотрю разные версии, во многих указан в минимальных требованиях 10 директ
|
||
![]() |
|
![]() |
#394 | ||
Гейммастер
|
Не обязателен играю на 9, все норм.
|
![]() |
#395 | ||
Новичок
|
Цитата:
А у тебя получается типа черное окно и всё, виснет намертво,да? Если так то попробуй на минимальные настройки перейти, по идее должно помочь. Причина этому либо в дровах для видюхи либо в слабеньком конфе компа - и у тебя и у меня конфиги компов довольно слабенькие, к тому же 1 гиг оперативы у тебя маловато будет да и видюха с процом тоже уже не айс. Как вариант попробуй постобработку вообще на низком оставить, так как по моим наблюдениям она больше всего ресурсов жрет, а все остальное на среднем или низком оставь. Естесна о сглаживании не может быть и речи и верт. синхронизацию выруби. |
||
![]() |
|
![]() |
#396 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Чортов GfWl творит чудеса, мать его! Потребовал от меня, чтоб я опять скачал какое-то обновление(пятое за сутки!). После него мои профили отказались работать и появился какой-то левый профиль. При попытке войти в свой профиль почему-то автоматически входит в этот левый профиль, в котором никакого прогресса по игре. Вот как это понимать?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#399 | ||
Juntos venceremos
|
|
![]() |
|
|