|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Bulletstorm - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума BulletStorm ![]() Жанр: Action Разработчик: Epic Games/People Can Fly Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS) Официальный сайт О локализации: будут только субтитры!
О багах. Игра не является забагованной и глючной - это факт. Если вы испытываете постоянные проблемы, вам стоит проверить чистоту операционной системы и работоспособность компьютера Последний раз редактировалось ShadowJack; 05.03.2011 в 00:51. |
||
|
|
|
|
|
#1042 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1045 | ||
|
Sadly mad
|
Прошел.
Хорошее развлечение на один-два-три вечера. Именно что развлечение - и оно развлекает получше надоевших коллов ов дути. А большего не нужно. Всем рекомендую. Пока что 9/10. |
||
|
|
|
|
|
#1046 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1048 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1050 | ||
|
Shiny Man
|
Ну так не бегай, тупо вдавив гашетку, а старайся что-нибудь придумать в плане убивств. Развлеки себя сам. Может плохо, что нет особой мотивации от разработчиков, чтоб убивать разнообразно, так как очков на апгрейды будет хватать даже если особо не напрягаться. Но можно руководствоваться чисто своим желанием и устраивать мясную веселуху.
|
|
|
|
#1052 | ||
|
Игроман
|
Начал играть, прошёл дамбу, и я могу сказать, одно, эта игра просто супер, я давно так не смеялся особенно (кто не дошёл до дамбы не читать):
Скрытый текст: Играть весело, и очень очень интересно, столько бреда на экране я давно не видел (в хорошем смысле слова). |
||
|
|
|
|
|
#1054 | ||
|
Юзер
|
Фигня,пробовал на xbox live
|
|
|
|
#1056 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мне как-то не особо, но мб уделю ему время. Суть, мульта здесь в том что бы на определенном кол-ве врагов (20,30 и т.д.) набрать нужную сумму очков.
Любитель постороил Ковчег,а ученые Титаник.©М.Задорнов This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in© Genesis Управляется хорошо, на такой на дачу надо ездить(Путин про Lada Granta) |
||
|
|
|
|
|
#1057 | ||
|
Юзер
|
все скиллшоты будут доступны
|
|
|
|
#1058 | ||
|
Игроман
|
Так, прошёл где-то треть уже. Ну в общем сюжет ничего, постановка хороша, шуточки клёвые (хотя наш перевод их жутко коверкает иногда). Графика вполне ок, но только ничего сверхъестественного нету, отличий от UE3 я не заметил, лицевая анимация так себе. А вот геймплейно игра проблемная. Вот ей богу, сразу ведь я понял, что скиллшоты эти - заведомо фэйловая затея. Есть конечно прикольные комбинации, но в рядовых битвах нету для них условий и приходится занудно долбить врагов уже набившими оскомину (это к трети игры-то!) приёмами. В этот момент хочется просто всех расстрелять с бедра и дойти до площадки с интересным окружением, но вот за простое убийство дают по 10 очков всего, да и убиваются простой стрельбой враги слишком долго. Ну и игра эта всё-таки от Эпиков, а не от PCF. Я лично их почерка тут совершенно не вижу, просто GeoW в смежном жанре.
На твёрдые 8 баллов тянет, если будет конец эпичный, а не такое говно как в Crysis 2, то будет 8,5 баллов, а то и 9, если ещё будет столько же безумных сцен. Если бы делали нормальные боевик и не акцентировали внимания на этих скиллшотах, то мог бы выйти шедевр. Хотя задротам-фанбоям понравится. |
||
|
|
|
|
|
#1059 | ||
|
Игрок
|
Всё таки они лохонулись с субтитрами. Я не говорю, что нужно было озвучку делать. Но вот размерчик шрифта нужно было подъувеличить. Во время большущих сцен, когда много действий. Читать текст почти не возможно.
А вот по поводу скиллшотов: когда на тебя выбрасывают целую кучу врагов, ты пытаешься выполнить не самый наикрутейший скиллшот, а тот, который позволит наиболее эффективно и быстро расправиться с врагом. В результате очков получаешь меньше, а боеприпасы и возможности становится тяжеловато покупать. Нет, ну не то, чтобы совсем тяжело. Просто приходится экономить на чём-то. Вообще игра пока нравится, но некоторые сцены явно были сделаны не с качеством, а просто для растягивания сюжета. Больше всего разочаровала задняя текстура города, когда: Спойлер: Скрытый текст: Я конечно понимаю, что из-за этого не должно портиться впечатление. Но не сделать десяток мулюпусеньких зданий, на которых наложены не самые качественные текстуры, которые смотрелись бы из далека вполне нормально. А тупа пихануть коряво вырезанные, да ещё и пожатые рисунки. Этот пункт - придирка, не больше. Большую часть сюжета приходится выполнять однообразные "задания". Непонятно почему не сделать все уровни такими же крутыми, как "игра с пультом" - это я так зашифровал. Конечно не нужно делать всё такого же подобия. Но развлекухи маловато. Скиллшоты лишь изредка дают развлечься. Спасибо за внимание. P.S. Если у вас мнение другое, то я не буду спорить. Каждый думает по своему.
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. Последний раз редактировалось PC_GAMER; 23.02.2011 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#1060 | ||
|
Юзер
|
Хвала богам! После установки обновления исчезло большинство артефактов! Правда настроить пост-эффекты не получается, но хоть играть можно. По первым впечатлениям - не так весело, как выглядело в роликах. Но красиво, необычно. Будем играть.
|
||
|
|
|
|
|
|