|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Дорогие друзья! «Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению обоих версий журнала – обычного и Лайт. В своих постах обязательно следует указать, для какой именно версии (или сразу для обеих) вы высказываете пожелания. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться. Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту" Цитата:
Скрытый текст: АРХИВ темы. Приятного общения.
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 20.08.2009 в 21:44. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Новичок
|
незнаю, писали такое уже или нет, но.журнал стал намного тоньше. С 238+ снизился до 208. Создайте отдельную тему для игр на телефоны\смартфоны\Iphone\ipad и т.д и т.п. ну или разделите статьи на эксклюзивы, типа PC,PS3, Xbox360, PSP, DS, Ipad\iphone\ipod touch, mobile и др. и отдельно статьи про игры мультиплатформенные
|
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Новичок
|
С удовольствием в тесте "железного цеха" почитал бы об этом http://www.trust.com/products/product.aspx?artnr=16233 грызуне
|
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Новичок
|
Здрасте. Мне было бы интересно почитать в вашем журнале такие рубрики как почта и юмор...так же хотелось бы что бы вы пролили свет на следующее поколение приставок..и положили бы маленький календарик в поставку вместо того который вшит в журнал...Очень не хватает журналу юмористических нот.
А в целом так держать. |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Новичок
|
Здравствуй Игромания . Сделайте репортаж о играх которые так и не вышли. Хочется вспомнить во что мы так и не поиграли на PS3 / XBOX 360 - рекламируя игры будущего показывали ролики какбы будущих игр - на PS3 это игра про короля который сидит в кресле а вокруг ползуют роботы типа в риме так и не вышла. Ролик год крутили про то как едет тачка и далее взрывается бензовоз.На боксе тоже были придумки для потонтов.И особенно желается увидеть заявленную графику которой мы решились (((.
|
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Черный рыцарь
|
, такое предложение - в честь долгожданного выхода "Assassin's Creed: Братсво Крови" на PC сделайте двусторонний плакат с артами этой игры, все-таки какой-никакой, а привет вашим преданным читателям-писишникам.Скрытый текст:
|
|
|
|
#351 | ||
|
Новичок
|
Я не знал куда написать, но всё таки напишу сюда.
Сделайте обзор игры APB, её выкупила новая компания, и на этот раз, можно поверить разработчикам. http://www.gamersfirst.com/apb/ скоро будет открытый бета тест, а после него и релиз) |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Новичок
|
Не знаю как вам, а мне хотелось увидеть рубрику "С Олегом Ставицким"
Уж больно понравилось как он
|
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Новичок
|
Давно не появлялось статей про то, как сделать что-то своими руками. Раньше мыски красили, корпуса сверлили... А щас этого как-то нет. А я лично хочу увидеть в журнале пошаговую инструкцию о том, как сделать свой игровой автомат. Не азартный с блекджеком и шлюхами, а аркадный, по типу тех, что распространены в Америке. И приложить к этому чертежи и расчёт стоимости. Плюс чертежи на диске. Наверняка это интересно кому-нибудь ещё?
|
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Новичок
|
По больше эксклюзивного материала. Думаю про новые игры гораздо интереснее читать чем про старые. Больше тем о разных жанрах. игры для xbox будущего. жанр rpg можете захватить включаю историю. спасибо за внимание.
|
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Новичок
|
Привет!
Пожалуйста, добавьте рубрику про инди игры!!! Думаю, интересно будет узнать о них побольше и пожайлуста пожайлуста на рецензию игр ставьте оценки зарубежных крупных журналов, сайтов(IGN, Gameinformer, Metacritic, Eurogamer и др.). Всё! |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
В гейм.экзе так делали, даже с врезками цитатами.
|
|
||||||
|
|
|