|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
Test Drive Unlimited 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Test Drive Unlimited 2 - проблемы ![]() Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Жанр: Arcade / Racing / 3D Платформы: PC, Xbox360, PS3 Дата выхода: 11.02.2011. Официальный сайт: http://www.testdriveunlimited2.com/ Системные требования: Скрытый текст: Соседние темы: Скрытый текст: Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС. За вопросы, ответы на которые указаны в FAQ, вас ждет "приз". Игра здесь не обсуждается, здесь решаются проблемы.
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 20.02.2011 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Новичок
|
Игра первые 5 минут летает на 70 ФПС, а затем резко падает до 10 фпс.
Грешу на 2 гига оперы. Тоже было с ГТА 4. Проц ай5 - 750 ДДР 3 2ГБ GTX 285 Как думаете это из-за оперы?
|
|
|
|
#464 | ||
|
Юзер
|
Хех...) у меня почти такой же конфиг, только наоборот сначала фпс низкий (около 20), а потом норм становиться
|
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Новичок
|
Кто-нибудь знает трейнеры на лицензию?
Ни один из тех, которые использовал не подходит. Жму на кнопку, чего-то бормочет, но эффекта никакого. Очень нужен. Я больше не в силах на неуправляемом астон мартине пытаться проходить эту гребанную трассу для получения прав Зол ужасно. На хрен эти тупые аффтошколы?! Было в первой части нормально: на чем хочешь на том и езжай в гонках, а не хочешь - не езжай А сделали говно какое-то. И машины выдают самые плохо управляемые. Ну никак не поможет мне побеждать в гонках их тупые задания в школах. В общем, пожалуйста, дайте трейнер, если имеется |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Новичок
|
У меня всегда после загрузки сохранений, игра начинается с 14:10 игрового времени и дождя с грозой. Даже если я прежнию игру завершил вечером и с солнечной погодой. Это должно быть так? Играю в оффлайн режиме на пиратке. И еще обьясните как игре запретить доступ к интернету
|
|
|
|
#467 | ||
|
Опытный игрок
|
При входе в игру после выбора профиля пишет "Неверный код продукта, переключаюсь в автономный режим" что за ерунда, игра лицензия, обновленная, активацию прошел успешно, не знаю уже что делать...
|
|
|
|
#469 | ||
|
Новичок
|
ага, приехал я например в новый гараж, а чтобы попасть в старый нужно опять выехать на этой же машине из нового гаража, т.к. из самого дома переместиться в старый нельзя
|
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Новичок
|
На фига туда перемещаться? В любом гараже есть менюшка, которая позволяет воспользоваться любой машиной, хоть с другого острова.
|
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Новичок
|
Парни что делать, купил сегодня лиц, устанавливаю после выбора языка пишет "Эта программа требует Windows NT 5.1 Service Pack 3 или выше" что делать?
машина:Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP Retail) DualCore AMD Athlon 64 X2, 2600 MHz Service Pack 3 Plus,
|
|
|
|
#477 | ||
|
Новичок
|
Достаточно выключить интернет при входе в игру.
Потом включить. Так, конечно, муторно, но все же... Добавлено через 2 минуты Купите любой дом, зайдите в его гараж, там будет иконка гореть, подходите к ней и выбираете любую машину из списка всех, которые у вас имеются во всех домах на всех островах. Или вы в гараж вообще не можете попасть?) Или вы хотите создать автопарк из особых машин в определенном доме? Последний раз редактировалось Джоши Энро; 20.02.2011 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Новичок
|
Странно, раньше за мной в мульте гонялись живые копы, сейчас же боты, только у меня так?
|
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Новичок
|
Может в личку пришлешь? А то я не нашел что -то, а проблема осталась.
|
|
|
|
#480 | ||
|
Новичок
|
Капец, после апдейта игры, активировал ключ, нажал плей, он написал что не удалось обновить игру, и буду ли я играть без мульта, я надао да, и все иконки исчезли, и игра не влючается.
Что делать?
Мне нужен жидкокристалический комп чтобы процессор мог диски читать.Какой лучше,виндус или пентиум? Последний раз редактировалось <Dj siger>; 21.02.2011 в 00:15. |
||
|
|
|
|
|
|