![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R. - Создание модов
Мануал по созданию модификаций для начинающих Часть 1. Часть 2. Что необходимо: Скрытый текст: Статьи участников: Скрытый текст: Работы участников: Скрытый текст: Разрабатываемые моды: Скрытый текст: Полезные ссылки Мод-портал. - Официальная вики по модам для сталкера (Не обновляется) S.T.A.L.K.E.R. Inside Wiki. - Фанатская вики по модострою для сталкера. X-Ray SDK. Ныне все вопросы с ним обсуждаются тут. S.T.A.L.K.E.R. Universal Extractor. Внимание: если Вы новичок, то сперва ознакомьтесь с мануалом по созданию модификаций для начинающих
При вылетах также прилагайте лог ошибки!!! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#3121 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#3122 | ||
Новичок
|
antdiablon, Эт через SDK? если да то я в нём и так новичок.
Добавлено через 1 минуту SLAV 59, Можешь подсказать как в SDK накладывать на object текстуры чтобы в логе не было никаких ошибок,как это сделать? Последний раз редактировалось Shakal4ik; 20.02.2011 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3123 | ||
Игрок
|
Shakal4ik, surfaces -> нужный тебе меш модели, ищешь в поле Item Properties строку Texture. Напротив в конце увидишь многоточие, жми на него. Перед тобой выскочит браузер текстур СДК, выбирай нужную.
Скрытый текст: Добавлено через 10 минут Как пользоваться программой Pe Tools для распаковки particles.xr? Я не могу распаковать - жалуется то ли на неверный исполняемый файл, то ли на невозможность распознать что-то из библиотеки StalkerLib.dll. Кто пользовался прогой, подскажите, пожалуйста.
Кому вообще какая разница, что думают другие, а? Загляните в свое сердце и делайте то, что поможет стать вам счастливее. Роберт Келсо Последний раз редактировалось venom9875; 20.02.2011 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3124 | ||
Новичок
|
venom9875, Спасибо!
Щас поем поищу Pe Tools может что-нибудь найду ,а она для чего хоть? Добавлено через 2 часа 9 минут venom9875, Если нужно помощь с плагинам напишешь и объяснишь для чего он создан,что делает. Последний раз редактировалось Shakal4ik; 20.02.2011 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3125 | ||
Новичок
|
я все еще пытаюсь заспавнить НеПиСя, но все никак не могу понять ошибку!
Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CCharacterInfo>::GetById File : d:\prog_repository\sources\trunk\xrserverentities\ xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : zaton_dr_vasilev мне было отвечено вот так (SLAV 59, Как бы сказать , в профиле непися отсутствует уникальный айди на еду) если это так то поесните! |
||
![]() |
|
![]() |
#3127 | ||
Новичок
|
antdiablon, А что именно ты делаешь ?
Добавлено через 6 минут SLAV 59, Где то в xml файлах вроде в папке gameplay в class`ах у меня такое было ,но ты вроде бы в Зов Припяти играешь Добавлено через 11 минут SLAV 59, В npc_profile.xml ну если на еду то наверно нужно зарегистрировать к примеру <character id="Суда вставлять своё"> <class>Суда вставлять своё</class> <specific_character>Суда вставлять своё</specific_character> </character> Возможно я не прав,но попробуй это наверняка что-то в character`е. Добавлено через 3 часа 20 минут FlackS, А как логику снайпера за дать я не помню её.. Добавлено через 4 часа 9 минут venom9875, Ты знаешь как в all spawne логику писать мне надо от снайпера Последний раз редактировалось Shakal4ik; 20.02.2011 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3128 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() Кстати, программу Pe-tools я нашел на Stalker Inside Wiki, расписана её возможности по распаковке particles.xr, но нигде нет жалующихся на её "неработу".
|
![]() |
#3129 | ||
Новичок
|
venom9875, Хмм понятно. Я щас мод леплю у меня где-то 10 модов глобальных где-то по 2 гига каждый вот леплю вразновую
Добавлено через 22 минуты Давай пока. Последний раз редактировалось Shakal4ik; 21.02.2011 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3130 | ||
Новичок
|
Цитата:
странно но я и раньше так пробовал, но неполучалось |
||
![]() |
|
![]() |
#3132 | ||
Новичок
|
Не я не знаю,если лога нет то там что-то такое..Фиг знает короче.
Добавлено через 9 часов 59 минут Я задам пару вопросов ,так что если кто знает то сразу отвечайте. Как за спавнить непися чтобы он в лагере новичков ходил? Ну или у костра сидел лучше сразу на два варианта ответьте. Ещё,как сделать так чтобы неписи по умнели? Целились прямо в голову ну чтобы не как читеры ,а так нацелятся в голову и выстрелят чтобы сразу погибал,так усложнение игры. Как за спавнить воду на уровне? Чтобы по реалистичней было. Как сделать так,как за спавнить непися в баре чтобы он стаял у столика упираясь на столик какой-нибудь рукой и пил ещё водку или говорил что-нибудь по пьяни? Отвечайте не ленитесь,плюс за ответ! Последний раз редактировалось Shakal4ik; 22.02.2011 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3133 | ||
Игрок
|
Shakal4ik, Делаю нашивки с группировками. При использовании к примеру нашивки наймов выдается инфопоршень (инфопорция) и в инфопорции берется функция переступления ГГ в другую группировку. Звук пришивания я сделал подставил на нашивку, а инфопоршень не знаю как при юзаньи появлялся.
|
![]() |
#3135 | ||
Юзер
|
Люди выручайте,создал группировку "Исследователи", зделал Волка членом этой группировки, но когда убил его игра вылетела с ошыбкой:
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engin e.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\death_manager** ***ipt:139: attempt to index field '?' (a nil value) В xr_statistic зарегистрировал как: issledovateli_novice = 1, issledovateli_experienced = 2, issledovateli_veteran = 3, issledovateli_master = 4, Выручайте очень нужно! |
||
![]() |
|
![]() |
#3136 | ||
Новичок
|
Винtorez, Если вылетает то наверно там сюжет затрагивает ,тоже самое с барменом,убив его игра вылетает.
death_manager ** *** IPT: 139: попытка индекса поле '?' (ноль стоимость) Наверно неправильно с регистрацией группировки. Я ещё новичок пока я так мелкие моды создаю,до глобальных не доходило) |
||
![]() |
|
![]() |
#3137 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#3139 | ||
Новичок
|
Shakal4ik, Извини конечно но то что ты писал выше о модинге это простой стёб , по этому если ничего не понимаешь и делаешь всё по туторам , создал батон прописал в продажу , всё ацкийпромод...
Винtorez, Выложи 139 строку сюда |
||
![]() |
|
![]() |
#3140 | ||
Юзер
|
DOC_VENOM,вот:
if check_item_dependence(self.npc, k) == true then Люди,кто знает как зделать, чтобы детекторы были видны в инвентаре, можно торговать и вешать на пояс? Последний раз редактировалось Винtorez; 27.02.2011 в 09:33. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|