|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#1681 | ||
|
Игроман
|
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 19.02.2011 в 23:48. |
||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Игроман
|
Melkorovich, http://narod.ru/disk/5973612001/DA2.rar.html
а графика мне понравилась в целом. хотя надо поболе локаций увидеть, а то показали то совсем мало... жаль, что город ночью только увидеть моно.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#1683 | ||
|
Новичок
|
Поиграл тоже в демку. Лично мне понравилось. Игра стала более аскетичной, боевка более динамичной, да еще с таким кол-вом кровищи на экране. Понравилась суровая расчлененка, на капусту только так рубится вся и всё. Оптимизация порадовала, обычно при таком кол-ве персов на экране в первом DAO тормозить начинало, а здесь нет, вполне все плавно. Порадовало. Диалоговая система, эм... картинки отражающие суть порадовали, не зная немецкого мог что-нибудь нажать осозновая
![]() Жаль, инвентарь в демо отключен. Столько шмота в демке есть, ужас. Впрочем все менюшки мне понравились, стильно сделали. Стал еще сильней ждать игру, обязательно качну русскую версию демки и буду ждать свою Signature Edition .
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Sudoku Angel
|
Редактор персонажей в демке работает?
|
||
|
|
|
|
|
#1686 | ||
|
Юзер
|
Поиграл.Ну что сказать.Игра создавалась с прицелом не на любителей рпг,в этом я уверен.Поиграл за каждый класс.Маг безусловно имба,в отличии от первой части.Рога это вообще акробат.В нем больше магического чем воровского))Танк остался танком,претензий нет.Хоть и ветки развития выглядят другими,но по сути это тоже самое что и в ДАО.Зачем нужно было вводить отображение настроения реплики (нимб,или саркастическая маска)Все сделано для упрощения.Графически (не технически,а работа художников) игра не притягивает.Да,интересно нарисованы персонажи,окружение.Но все как то бедно сделано,не детализировано.Открытые пространства слишком пусты.Такие ощущения что картинку пропускают через красный фильтр.Очень надеюсь на захватывающий сюжет,ибо только это может спасти игру.Миллионные продажи у игры будут,но хардкорные геймеры разочаруются.
ПС-Почему кинжалы рога взрывают врагов.Это у всех так?) |
||
|
|
|
|
|
#1687 | ||
|
Juntos venceremos
|
Пару пунктов можно поменять.
Демка понравилась, мой любимый маг теперь по-настоящему боевой маг, а не стреляющий сгустками энергии дрищ из первой части. За другие классы правда еще не пробывал. Детализация персонажей и эффектов на высоте, оно и понятно, раз локации такие открытые. Правда на дх11 на высоких выдает игра 15фпс, стоит сделать средние, как уже 60. На дх9 как и первая летает. Ну и конечно игра куда мрачнее, кровавее и динамичнее. Порой даже забываешь паузу нажимать, ибо набор тактик делает свое дело. Добавлено через 25 секунд Он и в первой имба.
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 19.02.2011 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Smoking heals
|
А мне понравилась демка. Маг ваще веселый тип : D
Цитата:
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Гейммастер
|
Прошел демку. Ни хрена разумеется не понял ибо не шпрехаю, но одно я знаю точно, воин с двуручником - страшная сила, выносит врагов пачками в стиле перка Bloody Mess (кто в теме, поймет
).В целом боевка просто шикарна, только вот я не вижу смысла играть на высоком (и более) уровне сложности, потому что не смотря на боевку игра все равно превратиться в первый Dragon Age, а на нормале можно врагов вдоволь покрошить особо не напрягаясь и не тратя на это уйму времени - сложности отличаются только продолжительностью боев, а они рано или поздно могут изрядно надоесть, особенно если длиться будут довольно продолжительное время. Оптимизация в принципе на приемлемом уровне, да и графика в режиме DX11 тоже - никакой 460 GTX или 5850 тут и в помине не нужен.
|
|
|
|
#1691 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Меру нужно знать. Голые задницы не всегда уместны.
Можно еще вспомнить про Флемет, которая старуха, но при этом с пышными формами и в наряде, открыто их демонстрирующем. Явная ориентация на спермотокзикозных школьников.
|
|
|
|
#1692 | ||
|
Juntos venceremos
|
Ах да, самое главное - наш герой теперь разговаривает!
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Everybody's nobody
|
LightFlower, Это уже не новость....
|
|
|
|
#1694 | ||
|
Juntos venceremos
|
Смысл увидят те, кому нужны тактические приемы. А на среднем и вправду без паузы можно пройти всё.
Добавлено через 35 секунд Я геймплейных роликов с беседами персонажей не видел, ок. Добавлено через 2 минуты Тоже обратил на это внимание. Разве в первой части переключался?
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 20.02.2011 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Sudoku Angel
|
Неподконтрольный уродец переключался, подконтрольный - нет.
|
||
|
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Вообще-то да. Зависит наверно от настроенной тактики. Даже не знаю. У меня когда как было.
Может и здесь можно будет настроить?
|
|
|
|
#1697 | ||
|
Игроман
|
Только если на него нападут.
Добавлено через 4 минуты Вот за это жирный плюс Биоварам - никогда не любил, когда герой в РПГ молчит, как будто часть игры вырезали.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 20.02.2011 в 02:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1698 | ||
|
Sudoku Angel
|
До какого уровня в демке можно качнуться? Можно ли импортировать в неё сейв? До какого момента сюжетная линия развивается?
|
||
|
|
|
|
|
#1700 | ||
|
Игрок
|
Просто отличная демка.Понравилась графика,измененные диалоги,они стали более пневмографические.Боевка конечно супер,не хватает Данте в напарниках)))
Флемет очень изменилась,не смотря на то,что события происходят параллельно в начале игры с DAO. Жду игру,скорее бы 8 марта уже.
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
|