|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
Test Drive Unlimited 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Test Drive Unlimited 2 - проблемы ![]() Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Жанр: Arcade / Racing / 3D Платформы: PC, Xbox360, PS3 Дата выхода: 11.02.2011. Официальный сайт: http://www.testdriveunlimited2.com/ Системные требования: Скрытый текст: Соседние темы: Скрытый текст: Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС. За вопросы, ответы на которые указаны в FAQ, вас ждет "приз". Игра здесь не обсуждается, здесь решаются проблемы.
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 20.02.2011 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Ace of spad3
|
У меня почему-то без инета игра не запускается, пиратка.
|
|
|
|
#402 | ||
|
Новичок
|
Ребят, такой вопрос, а что должно произойти когда тебе или ты отправляешь запрос на дружбу (я понимаю что эта функция плохо работает в данный момент, но всё же), просто интересно узнать куда смотреть чтобы увидить это приглашение...
|
|
|
|
#404 | ||
|
Новичок
|
Давайте разберёмся с приглашениями на дружбу. Лично я шлю людям приглашения но не одно из этих приглашений не доходит я разослал приглашений наверное 60 и не кто не принял даже уведомления не было что не принял хотя раньше было уведомление при отказе добавиться в друзья. Я думаую что это разработчики что то там мутят это у всех так.
king-89, тебе приходит предложение на дружбу ты нажимаешь Esc и соглашаешься или отказываешься, по крайней мере так было после15 февраля а потом они что то там замутили и теперь не понятно не чего так и не работает. Последний раз редактировалось sotovik; 17.02.2011 в 23:26. |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Новичок
|
у меня он есть и толку ноль, игра не запускается, ошибка приложения или типа того, плохой у нас пирадко значит.
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
Блин я себе с нетя скачал пиратку обновил до патча v.082 build3 и кинул старий ексешник игра запускается проходит проверку все отлично и у меня наконец за 1-ну неделю игры сегодня пошел дождь
|
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Юзер
|
Первый раз запустил игру,играл нормально. Второй раз включаю требует crashhook.dll. Что нужно делать?
|
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Игрок
|
С геймпадами там ниче не шуровал лично, но отлично помню в опциях управление есть где-то кажись на последних вкладках кнопка "Обнаружить устройство"... Думаю тебе туда...
Добавлено через 3 минуты И да, кстати - ТДУ2 не так уж много геймпадов поддерживает, а точнее всего два: Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Либо Бокс, либо ПэЭс, так что особо не покрутишься
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" Последний раз редактировалось DeeMa; 18.02.2011 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Юзер
|
Дельный совет..
Цитата:
|
|
|
|
#413 | ||
|
Игрок
|
У меня ни той, ни другой проги не стоит (даж мать не АСУС
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Игрок
|
alexei1976, могу тока предложить свой файлик такой же тебе скинуть... Для чего этот файлик нужен и что он делает я так и не понял... Мож у тебя антивирь как вирус распознал, да тихонько удалил?
Добавлено через 1 минуту Никто не в курсе можно ли отключить этот !"*%(_"№**;... Надоевший голос на старте гонки? Ну настока зудящий голос, настока не в тему, настока невпопад (в тайм-триале спрашивать у самой себя "Кто победит?" - это сильно)...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" Последний раз редактировалось DeeMa; 18.02.2011 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Игрок
|
alexei1976, у тебя лиценз? Я ж говорю я тебе могу скинуть этот файлик...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
конечно одно другого не отменяет.. у кого-то это может быть просто лаги, у кого-то и то и другое, а кто-то мается из-за такой вот хрени. игра болезненно переносит подобные утилиты.
|
|
|
|
#419 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Игрок
|
Эх, свернул игру на свою голову... Значок зеленый, на глобальной карте игроков туева хуча, а как возвращаюсь за руль - ни души, даже гражданские авто пропали...
Добавлено через 27 секунд alexei1976, добавь касперу в исключения папку с установленной игрой, думаю это ключ к решению твоей траблы...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" Последний раз редактировалось DeeMa; 18.02.2011 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|