|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
マーヴル VS. カプコン 3 フェイト オブ トゥー ワールド
![]() Жанр: Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: Capcom, Eighting Издатель: Capcom Платформы: PS3, Xbox 360 Официальный сайт Информация: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Гайды по персонажам Ultimate Marvel vs Capcom 3 Marvel vs Capcom Origins Список трофеев За существование шапки спасибо Terak
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 14.09.2013 в 18:49. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
1p vs 2p Treining (обычная тренеровка как в стрит файтере 4) Mission (Режим где тебе дают какую-нибудь комбу или прием, и ты должен в точности повторить, что-то похожее было в теккене 6) и еще есть вкладка xbox live, но она у меня закрыта, из за того что нету лайва. |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Riddler's Descendant
|
pizikos,спасибо. А StoryMode?...что-то не густо, с учётом что видяшки CGI они пожадничали/поленились сделать.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Рыцарь Плети
|
А в игре есть сколько-нибудь подробное описание персонажей (биография и т. п.)??
|
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Да там есть целая галерея по персонажам, картинкам, биографии, и.т.д, там даже есть аудио трек к каждому персонажу. Последний раз редактировалось pizikos; 16.02.2011 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Заблокирован
ну, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
Если дома есть онлайн, и хочется файтинга 3 на 3 с персами от марвел и капком то я думаю можно взять. Особенно если взять во внимание то что сейчас застой с играми, по крайней мере как для меня. После работы или учебы поиграть часик-два то что надо. |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Опытный игрок
|
Если быть точнее 7 боев в аркаде и как раз седьмым идет финальный бой с боссом. Увы, с компом версус не сделали. Хотя и без него есть чем занятся, да и в аркаде побиться куда уж полезнее будет в плане открывания вкусностей) я вот до сих пор только один ролик открыл, да и тот опенинг самой игры x3
PhyX, ни в коем разе не халтура. Фанам Капком или Марвела понравится я уверен. Разнообразные персонажи, симпотичная графика, простота в управлении, многочисленные био и картинки, красочные и зрелищные бои. Если есть друзья с кем можно порубиться, тогда вообще шиково выходит. Игра проста, но очень занимательна. Лишнего в игре нету, хотелось бы правда еще версус мода 1 на 1 и стори мода насыщенного роликами или диалогами хотяб с картинками в комиксном стиле. красочные ролики у персонажей в качестве ендингов было бы не лишне сделать. |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Юзер
|
PoP, pizikos,
Спс) Просто к ипонским файтингам плохое отношение, но, 2 часть сей игры(или 1ая, точно не помню, но скорее 2ая)-была любимой игрой на Дримкасте
|
|
|
|
#492 | ||
|
OST Master
|
PhyX, кроме МК много знаешь не японских файтингов? (не считая боксов, мартиал артсов, WWE и т.д. и т.п.)
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Spy-Shadow, Way of the Warrior (тоже фаталити есть как в МК, но старая уже), Killer Instinct...эти не японские. О втором ещё вспоминают, а про первый и не слышали многие наверно.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 16.02.2011 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
OST Master
|
ALEXEVIAN, нудк не много же...
да и надо было дописать "которые дожили до нынешнего поколения" и по сути наводящий.) а так я могу вспомнить ещё Primal Rage недавно слышал, про Way of the Warrior - в слухах фанаты надеялись, что Наути Доги его возродят.) и дабы по теме Европейская коллекционка сабжа существует?
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Новичок
|
Режима битвы с консолью нет.Онлайна у меня нет.Второго гемпада (пока)нет.Думал думал игру точно брать не буду.Arcade играть нодоест мгновенно.Надеюсь что Capcom прислушуюца и исправят все ошибки в Super или Puper издании.Где будет Story mode с видео роликами,Битвы с консолью,Персонажи новые и те что были в DLC.Вот тогда игру может смело покупать любой.Мое мнение.Продолжаю ждать новый мортал может хоть он не разочерует.
Последний раз редактировалось NA21; 17.02.2011 в 11:58. |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Опытный игрок
|
Отсутствие игры против CPU для меня большой минус. Теперь врят ли возьму игру, хотя хотелось. Жалко это, надеюсь разрабы всё же что-то изменят, но маловероятно.
|
|
|
|
#498 | ||
|
Юзер
|
Как думаете не будет косяков с онлайном если азиатку возьму для ps3?
Или таки европейку искать?
|
|
|
|
#499 | ||
|
Опытный игрок
|
Велькезар, Сомневаюсь, что будут какие-то проблемы. Игра всё же новая и работать должно нормально.
|
|
|
|
#500 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Поиграл, игра порадовала! Режимов конечно мало, но это не умаляет её прелести. Она вся цветастая, пестрящая спецэффектами, забавными высказываниями героев. Игра из детской мечты...очень порадовала арена с пегасом и птицей феникс на заднем плане, красиво сделано. Да и в целом все арены выглядят классно как и анимация бойцов. Пока опробовал троицу Железный человек, Халк и Рью. Комбинации приёмов у Iron Man'a нашлись легко, у Ryu те же известные приёмы из Street Fighter'a, а вот у Hulk'a только пара спец.ударов обнаружилась.
||
|
|
|
|
|
|