|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#16402 | ||
|
Игроман
|
нууу, не совсем... те же головы отлетают немного неестественно, да и ощущение что перс стреляет не в голову, а в шею, так как отлетает вся голова большей частью (эт без всяких аддонов)... да и руки, ноги тож не всегда так отлетают...
или мож я кровожадный сильно...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#16403 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
).
|
|
|
|
|
#16404 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() нууу, тут как говорится, сам отвечу - такой движок игры... ниче не сделаешь...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#16405 | ||
|
Madness Everywhere
|
Monstrila, это ты загнул.) Но тогда бы из игры получился бы отличный справочник патологоанатома. Хотя если голова "взрывается", то можно найти глаза вражины.)
|
|
|
|
|
#16406 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
farik6860, но хотя бы банальные дырки от пуль могли бы иметь место быть. И были бы к месту, я думаю)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#16407 | ||
|
Madness Everywhere
|
Mr. Wideside, видно разработчики решили "а зачем это делать? Ведь никто не будет осматривать голову убитого перса."
|
|
|
|
|
#16408 | ||
|
Юзер
|
Пора ставить игру на почетную полку. После нью вегаса, даже со всеми модами и аддонами троечка уже не вызывает игрового экстаза - все время сверлит отсутствие чего то важного и нужного.
Я бы купил ремейк тройки в атмосфере вегаса даже за двойную цену!
|
|
|
|
#16409 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Мне кажется, каждая из двух этих игр уникальна именно своей атмосферой. И если взять и выдернуть атмосферу из одной и впихнуть в другую, ничего хорошего не получится. Единственное, чего бы я хотел добавить в третью часть из Вегаса, так это Хардкорный режим.
|
|
|
|
#16411 | ||
|
Игроман
|
поиграл я в нью вегас, мне не понравилась с первых же минут. атмосферность не та, люди просто аркадные персонажи исключительно для прохождения. за ними не чувствуется жизни, всей сложности и своеобразности постъядерного мира. не спасают нв ни графика, ни новые монстры.
|
|
|
|
#16412 | ||
|
Игроман
|
JoykaOH, тут обсуждаем просто Фол 3... все, что хочешь сказать про НВ, то гоу в другую тему...
||
|
|
|
|
|
#16413 | ||
|
Игроман
|
Monstrila, ну тут и без меня пообсуждали, ничего если каждый желающий выскажется по капле
|
|
|
|
#16414 | ||
|
Новичок
|
я считаю, что рано ставить ей место в истории, многие даже сейчас играют.
|
||
|
|
|
|
|
#16417 | ||
|
Игрок
|
Играют и будут играть, тот же случай что и с TES4 Oblivion
|
|
|
|
#16418 | ||
|
Новичок
|
Afa555 не смеши меня лол. Фаллаут 3 ересь и рядом с эталонами жанра ( Фолл 2 , арканум, БГ ) он и рядом не стоит. А да и сыграй кроме Обливиона в морровинд.
|
||
|
|
|
|
|
#16419 | ||
|
Игрок
|
Nikitozz55, Видно ты не играл в Fallout 3. А свое мнение можно высказать и без пустой профанации.
|
||
|
|
|
|
|
#16420 | ||
|
Игроман
|
Nikitozz55, Эталон какого жанра?
Видимо трудно заметить, что у Ф3 , Облы другой жанр чем у Ф2, Арканума и БГ. Ересь, это когда у напарников мозги как у амеб, даже не тараканов, тараканы умнее.
|
|
|
|
|