|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Книжная серия S.T.A.L.K.E.R.
![]() Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: Изданные книги серии S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: Хронология романов, объединённых главными действующими лицами Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скачать спецвыпуск. Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст: Большое спасибо PoIntHard и DESERT EAGLE за помощь в создании шапки темы.
Man made Hell. Последний раз редактировалось NoName.dll; 21.02.2012 в 11:05. Причина: Апдате. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
[HunteR]
|
54-я книга серии Сергей Вольнов Zona Incognita ![]() Во второй половине XXI века человечество со страхом ожидало нового расширения «Черной Были», еще одного смертоносного увеличения размеров Предзонья. Однако Зона совершенно неожиданно обманула все мрачные прогнозы. Она сократилась до первоначального состояния, вернула планете захваченную в 26-м году территорию, на несколько десятилетий превращенную ею в аномальный Черный Край. Чем этот обратный процесс грозит миру — неведомо. Более того, Зона полностью закрылась от проникновения. Никто и ничто не может ни попасть внутрь, ни выбраться наружу сквозь непроницаемый силовой «колпак». Зона совершенно недоступна, и что в ней творится — снаружи не знает никто. Известно лишь, что внутри нее остались зонные сталкеры, которые не успели выбраться...
PSN id: this_is_slavik. Последний раз редактировалось LogruS; 16.02.2011 в 17:54. |
||
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Юзер
|
Первое иноязычное название.
|
|
|
|
#983 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
DESERT EAGLE, а что такое с фотой? По аннотации не оч...
|
||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
[HunteR]
|
Stervuyatnik, В магазине книгу фоткали. Официальной обложки пока нет.
|
|
|
|
#985 | ||
|
Свобода
|
Однако. Давненько так много книг подряд не выходило.
Хотя пока всё, на мой взгляд, шлак. Жду Орехова, Гравицкого с Палием и Недоруба... Надеюсь, книги оправыдают отжидания. Только когда ещё выйдут... Скрытый текст:
|
|
|
|
#986 | ||
|
Юзер
|
Вот, нашёл выпуск одной передачи от 9 февраля (т.е. датированный позавчерашним днём), посвящённой беседам с писателями-фантастами. В этом выпуске героем был, собственно, Леонид Кудрявцев. Примерно на 7-ой минуте писатель говорит про серию Сталкер и высказывает своё мнение о ней.
http://tv.km.ru/leonid-kudryavtsev-y...myval/videocom Маленькое замечание: Леонид Кудрявцев упоминает, что в серию написали такие авторы, как Александр Зорич, Владимир Васильев, Евгений Прошкин и, кроме прочего, Михаил Успенский. Сначала я не понял, что это за Успенский (мол, не было такого в серии), а потом на одном сайте мне сказали, что об Успенском упоминал Сергей Калинцев в "Печатном сталкере". Так что ждём анонсов. |
||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#989 | ||
|
Новичок
|
Знает кто нибудь есть ли продолжение книги Штык? Тумановского и Куликова
|
|
|
|
#990 | ||
|
Опытный игрок
|
Ronaldo-7-, нет.
|
|
|
|
#994 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#996 | ||
|
[HunteR]
|
|
|
|
|
#997 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Хозяин Янтаря.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Игрок
|
Эм, Гравиций, Палий это кто ? Что они написали ? Я после орехова книг про зону обычных не выношу ))) Разве что для развлечения мечта на поражение
|
||
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Юзер
|
Кузон, Палий написал 2 замечательные книги - "Бумеранг" и "Монохром". Если ты любитель книг Орехова, то обязательно их прочти.
А Гравицкий написал "В зоне тумана" и "Зачистку". Про эти книги ничего сказать не могу, ибо не читал.
|
|
![]() |
| Метки |
| приключения, проект s.t.a.l.k.e.r., фантастика |
|
|
|
|
|