|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
The Settlers 7: Paths to a Kingdom - обсуждение и проблемы
The Settlers 7: Paths to a Kingdom ![]() Жанр: экономическая стратегия Разработчик: Blue Byte Software Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель: Новый Диск Дата выхода: 23 марта 2010 года Дата выхода в России: весна 2010 года Полезные ссылки: Системные требования: Скрытый текст: Описание игры: Эпоха Возрождения – век великих открытий и сражений за передел мира. Каждый из великих вождей, полководцев, королей мечтает о новых завоеваниях. Возглавьте свое государство, расширьте его влияние, обретайте новые технологии. Развитие страны – вот лучший путь к победе! Paths to a Kingdom – продолжение знаменитой серии Settlers и в то же время совершенно новая игра. Она сохранила все, что так полюбилась множеству поклонников, но готова преподнести немало сюрпризов. Уникальная система развития государства позволит вам сочетать военную мощь, торговые операции и влияние монастырей. Вы сможете подобрать свой, уникальный стиль правления королевством! А если сражения с компьютерным соперником вас не вдохновляют, добро пожаловать в онлайн, где вас встретят лучшие стратеги со всего мира. Особенности игры:
Последний раз редактировалось Emix; 18.04.2010 в 21:26. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Юзер
|
А кнопки понажимай меню и вылезет.)))
|
|
|
|
#144 | ||
|
Гейммастер
|
Попробовал наконец-то новую часть. Что ж, новый сеттинг довольно забавный, правда по сравнению с предыдущей частью упрощён. Играть стало ещё легче, что я бы не отнёс в плюс к игре.
Вся эта задумка со складами интересна, но малость геморройна. По-мне, сваливать все грузоперевозки на работников склада - несколько странно. В компании чёрт знает когда разрешат улучшить склад и пока эти два человечка, которые обслуживают кучу зданий, привязанных к одному складу, добегут, столько времени пройдёт, что ужас какой-то. Производство очень медленно идёт. Непонятно почему рабочие как и раньше не могли дойти до склада/магазина и взять всё, что им самим нужно. Вместо этого простаивают кучу времени в ожидании, пока их всем обеспечат. Это мне не понравилось в игре. Зато новая военная часть очень понравилась. "Сеттлерс" и раньше не был бог весь каким варгеймом, и потому воевать было несколько неудобно без построений и других разнообразных военных функций, но зато теперь всё стало куда как лучше. Пустил войска и они сами всё нормально сделают. Здесь большой плюс игре. Да, ещё интересно почему у меня охотники ничерта не работают, когда рядом с ними целых два стада с животными, но они зачем-то для работы требуют лес. О_о Чего им для счастья не хватает?.. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Лес им нужен, для того что они в нем охотятся.) Если лес лес далеко, то они тупят и не работают. 3.Ы. фишка с указанием места работы, по сюжету будет доступна не сразу.
|
|
|
|
#146 | ||
|
Гейммастер
|
Да не, там похоже просто олени закончились. Их респаун достаточно долгий, и даже двух мест с живностью - достаточно мало для трёх мясозаготовщиков.
Цитата:
И да, по ходу кампании противник вообще что ли никогда на меня нападать не будет? Только я на него? |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Новичок
|
никто не сможет помочь найти русификатор(текст звук)? Не торент
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Новичок
|
Игра периодически зависает. И где-то секунд 30 ничего кроме застывшей картинки я не наблюдаю. Потом всё становиться в норму. И такая норма длиться 5-7 минут. Может кряк не годен или патч поставить?
Добавлено через 1 час 11 минут Разобрался. Оказывается проблема в автосейве. Не подскажите как его отключить?
Сильнее нас делает не навык, а умение использовать тот же навык. Последний раз редактировалось briteplay; 06.02.2011 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Игроман
|
вроде б то как проскользнула новость что в конце месяца выйдет Gold Edition (в цифре его давно можно купить), и на геймленде пишут что выйдет в англии, а тут что вообще выйдет и все глухомань.
жду ответа от нд, ы (на их форуме) |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Игроман
|
Скажу кратко на форуме НД там расписал.
В общем в Германии помимо оригинала и дополнений к игре, будет также The Settlers III (скорее всего также Gold издание, но конкретно не уточняется ничего.), также на немецкой версии сайта сэттлеров 7, было упоминание, под датой конец января, что будет голд издание, английская страничка давно не обновлялась. НД молчит. |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Новичок
|
Установил русскую версию, обновил до 1.02, крякнул разором. Все запускается, но есть проблема: в первой 1 миссии кампании на нажней панели полностью отсутствуют иконки. То есть я даже ничего построить не могу. При запуске НЕ КАМПАНИИ все отображается.
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Гейммастер
|
mightyzerg, вообще, по идее, в начале и не должно ничего на панели отображаться. Со временем, играя в кампанию, ты откроешь все те кнопки, которые доступны в свободном режиме.
А строительство в игре через ЛКМ: нажимаешь где-нибудь и вылезает табличка постройки. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Новичок
|
большое спасибо, сперва терпения не хватило дождаться)
Добавлено через 21 час 13 минут Столкнулся с такой проблемой в 4й миссии (там где торговый путь надо проложить): не могу построить торговую гильдию, так как она недоступна. Дошел до 12го уровня престижа, а строения "церковь" и "торговая гильдия" по-прежнему серенькие (не доступны для постройки). Кто-нибудь может подсказать? Буду очень благодарен. Последний раз редактировалось mightyzerg; 21.08.2011 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|