|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Dead Space 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Dead Space 2 - проблемы ![]() Жанр: Action Дата выхода: 27 января (США), 28 января (Европа) 2011 Разработчик: EA Redwood Shores(Visceral Games). Платформы:PC ,Play Station 3 ,X-Box 360 Издатель: Electronic Arts. Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Главный герой игры — Айзек Кларк, спасшийся с планетарного космического корабля USG «Ишимура». Действие второй части игры разворачивается и спустя три года после окончания сюжета первой, на плотно населённой космической станции, носящей название Sprawl, которая расположена на спутнике Сатурна — Титане. Психическое расстройство, вызванное артефактом, никуда не делось и продолжает влиять на Айзека. Церкви Юнитологии и правительству по-прежнему отведено существенное место в сюжетной линии. Игра начинается в больнице, находящейся на борту Sprawl. Кларк становится свидетелем кошмара, творимого инфекцией некроморфов, и всё начинается снова… FAQ: Технические вопросы Скрытый текст: Вопросы по прохождению. Скрытый текст: Предложения по наполнению FAQ слать мне в ЛС. За выпрашивание ключей даются %.
Последний раз редактировалось TK-95; 13.06.2011 в 14:25. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Юзер
|
House M.D, ближе к концу его найдешь.
|
|
|
|
#925 | ||
|
Новичок
|
Люди а для того чтоб играть по мультиплееру нужна лицензия или официальная версия?
Последний раз редактировалось RiderSlade; 12.02.2011 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Игрок
|
Подскажите, нужен ли диск для игры, если я скачаю игру через EADM (лицензия ясен пень
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Новичок
|
Как скачать игру через EADM
|
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Игрок
|
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Новичок
|
У меня ещё один вопрос, если я пройду игру на пиратке, смогу ли скинуть сейвы на лицуху, чтобы все костюмы открыты уже были?
Просто у меня в город игры везут долго и помалу, я один привоз пропустил, а второго все нет и нет, ждать уже не могу) |
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Новичок
|
А где можно писать в поддержку на сайте support.ea.com?
И для чего нужен ключ, для Dead Space 2 Последний раз редактировалось RiderSlade; 12.02.2011 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
Новичок
|
Напишите ключ плиз
|
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Новичок
|
эх прошел на одном дыхании но вот проблемы со звуком из зиа скачки из EADM это оч плохо надо новый дисковод чтоб не париться))
а еще один вопрос а будут дополнения к мультиплееру ? а то как то надоело одни и те же карты и с одними и теми же заданиями просто получается деньги на ветер((( |
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
Новичок
|
Посмотри на диски D\Мои документы (My Documents)\EA Games\
Dead Space 2. |
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
born to kill
|
Может наоборот, а? С ним вроде ещё ни у кого проблем не было. Первое, что приходит в голову, так это попробовать переназначить клавишу/сменить кряк.
|
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Новичок
|
ну наоборот прицеливаюсь нажимаю f ничего..причем проблемы начали появляться просто так не когда требуется кинезис а просто я баловался кидал туда сюда и перестало работать а работало только когда я заходил в обучение нажимал кинезисный захват и тогда срабатывало ..а сейчас вообще не работает ..а без него никак не открыть дверь с логотипом grip ..клавишу переназначивал никакого эффекта..менял кряк та же беда..может поробовать заново начать а так не охото
|
||
|
|
|
|
|
|