|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
О игре: Цитата:
Подробности Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: Темы соседи: Последний раз редактировалось Three 666; 30.12.2010 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#2342 | ||
|
Заблокирован
|
MR. CHAOS,Даже если в Dead Space 2 графика лучше, то это не важно, главное геймплей
|
||
|
|
|
|
|
#2344 | ||
|
Новичок
|
Меня, кстати "Спойлер"
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2345 | ||
|
Опытный игрок
|
punisher360, когда я от него убегал, то думал что больше не встречу)
Но какие матюки посыпались в его адрес, когда он догнал меня в 3й раз))
|
|
|
|
#2346 | ||
|
Новичок
|
Ну ты и сравнил графу с древнем думом. Графа супер и оптимизация на РС на уровне, не только в графе, но и управление подкрутили.
Добавлено через 1 минуту В этом и вся соль, просто реально достает, не как в первой. Последний раз редактировалось punisher360; 11.02.2011 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2347 | ||
|
Новичок
|
Купил лицензию захажу в "Многопольз. режым" пишу e-mail, пароль, мне пишет " Ваша учетная запись или игра была дезактивирована.
|
||
|
|
|
|
|
#2348 | ||
|
Юзер
|
RiderSlade, Напиши в теме по проблемам.
|
|
|
|
#2349 | ||
|
Игрок
|
Ну вот прошел полностью игру на тяжелом уровне сложности)). Реально выбесил меня бесмертный некроморф). Обычно проходил до 8 главы по часу в день, не больше, а тут прям с 8-15 главы четыре часа играл.Прям рекорд)). Может игра поинтереснее стала или... Кстати фин. босса прошел примерно за минуту.
|
|
|
|
#2350 | ||
|
Игрок
|
Посмотрел первый фильм;
Прошёл Dead Space; Посмотрел второй фильм; Прошёл Dead Space 2. +посмотрел видеомарафон Игромании Или я что-то непонял, или там столько ляпов ? Далее вопросы по сюжету, собственно спойлер. 1). Скрытый текст: 2). Скрытый текст: 3). Скрытый текст: 4). Скрытый текст: Не плюйтесь негативными постами, если считаете что я говорю о игре плохо; мне понравились оба пройденных мною Dead Space и первый фильм. P.S. Прежде чем спорить о том страшная или нет игра, подумайте чем отличается страх от испуга и напряжения. |
||
|
|
|
|
|
#2354 | ||
|
Новичок
|
кстати, на счет приколов. Кто видел приколюху в видеомании где Айзек в своем кабинете сидит. По моему здорово изобразили и даже фирменный резак при нем.
|
||
|
|
|
|
|
#2355 | ||
|
What?
|
Дошёл только что до него, бесит невероятно. Получилось так, что в этом месте остался почти без аптечек, выносят гады на раз два. Если лень не будет, то загружусь пораньше, закуплюсь. Подскажите, патронов надо много или лучше аптечек по больше купить?
|
||
|
|
|
|
|
#2356 | ||
|
Новичок
|
А кто-нибудь открывал в игре секретное оружие - "перчатка", с которой айзек со словами "пиу-пиу" и "пыш-пыш" мочит некров чучь ли не с одного выстрела(видел видео-угар полный). Мне кажется что только на консолях есть.
|
||
|
|
|
|
|
#2357 | ||
|
Новичок
|
RealSkif, купи...и того и того ,морфы будут переть из всех щелей ,но патронов с них будет падать не мало (конечно если ты будешь их отстреливать ,а не убегать) и на концовку надо будет очень много патронов ,но там рядом будет магазин...
punisher360, я пока не получил ,но на РС она есть |
||
|
|
|
|
|
#2358 | ||
|
Юзер
|
punisher360, Эту перчатку можно получить после прохождения игры на тяжелом уровне сложности.
|
|
|
|
#2359 | ||
|
Новичок
|
Проходил на сложном. Возьми какой нибудь прокаченое оружие, я использовал дротикомет с альтернативным огнем, а лучше силовой пистолет, у него хороший отброс, и конечно аптечек не забудь и стазиса можно прикупить( не успевает востановится). Тактика такая: заходя в помещение бессмертного разрывай на куски и используй на нем стазис, пока он востанавливается мочишь др монстров и так до абелиска.
Добавлено через 1 минуту Я прошел на сложном-ничего. Может на нереальном( я сейчас на нем прохожу). Последний раз редактировалось punisher360; 11.02.2011 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2360 | ||
|
Юзер
|
punisher360, А ты пробовал после этого новую игру +?
Вроде как после нее она появляется в магазине.
|
|
|
|
|