|
|
#2261 | ||
|
Юзер
|
2 Ну во первых не помню на дверях ХЛ2 окон (кроме жилых домов), как в ФЕАР, во вторых не факт, что с той стороны они не завалены. 3 Цитата:
). Вообще так как сделал ты можно расписать многих герое, многих игр. Вот те же ХР. Имён не помню, так что пишу по должностям. "Голубоглазый дьявол"(цитата из фильма-прим.)- типичный охотник за головами, главная цель которого деньги (штамп), товарищ живший в подземелье- сделай мне то, что бы я сделал тебе это, начальник тюрьмы-типичный главгад для любой игры/фильма.5 Согласен со сноумен. Со страйдерами полинились, а вот всё остальное в игре есть. Теперь вопрос, зачем Гейб врал про тотальную разрушаемость. Вот не хочу переводить стрелки, но всё же. Кто скажите вам не врал? Это опять таки часть PR. Не соврёшь, не продашь.
|
|
|
|
#2263 | ||
|
Игрок
|
GENESiS
3. А больше ничего и нет, чтобы создать представление об их характерах. "Сумасшедший изобретатель" - это не общее представление, это образ-штамп. Обычно использующийся в комедиях и B-movies. Ламара завел по той же причине - больной на всю голову. Да, Аликс и Джудит ревновали друг друга к Илаю. И как это раскрывает их характер? Никак. И так с любым персом. Сцена, когда Барни впаривает Гордону фомку в ЕО вообще окончательно убеждает в том, что Барни - кретин (я промолчу про того, кто вообще эту сцену придумал, ок?). "А мне он на самом деле нужен, у меня кроме двух пистолетов, двух автоматов, шотгана, арбалета, РПГ, гранат и батареи и оружия-то почти нету! Как я без кривой железяки мир спасу? Сложно это."(с) ich И снова о "гениальном" способе подачи сюжета. Взят прямиком из перого ХЛ. Тогда это не было фичей, тогда просто не знали, Как нужно делать - не было опыта. Но блин. За 6 лет вышло дочерта отличных экшенов. Почему бы не поучиться на опыте других? Зачем маскировать собственную лень под фичу (или нужно опять бить морду Лэдлоу?)? Пользоваться чужим опытом, даже для таких монстров (доо, целых 2 полноценных игры выпустили), не зазорно.
|
|
|
|
#2264 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
К слову, получается, что специально таскает с собой монтировки для Фримена. |
||
|
|
|
|
|
#2265 | ||
|
Игрок
|
Delor Denort
Кстати. "Фирменную" фрименскую фомку расщепили на атомы, когда он попал в цитадель (см. сцену апгрейда гравипушки). Получается, что да. Может, он хитрый коммивояжер - толкает лохам фомки? Вообще, сделали из этой фомки какой-то фетиш... И еще. Раздражает вот такая невнимательность к деталям. Что б там в игрофобии ни писали - "куча деталей, с помощью котрых дедуктивным методом Шерлоа Холмса можно догадаться обо всем! Посмотрел на фотографию - сюжетный ход! Посмотрел на монитор - раскрыт характер!", ничего сложного в том, чтобы easter egg'ов в игру понапихать, нет.
|
|
|
|
#2266 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Характеры: Барни- трусоват. Вещдок- фразы:"Только после тебя Гордон". "О пулемёты, ты в костюме, ты с ними и разбирайся" Алекс- любит отца (ну это естественно, да и вся ХЛ2 нам это доказала), не отдаст его никому другому (нелюбовь к Моссман), отважна (так же вся ХЛ2 + Э1 нам это доказали) И. Венс- согласен добряк-негр, но в кругу друзей вы будете злодеем-белым Моссман- любит Илая больше всего на свете (так же вся ХЛ2 нам это доказала). Наивна, ибо поверила др.Брину. Кляйнер- согласен, типичный учёный помешанный на своих опытах. Др. Брин- то же достаточно типичный главгад. Трясётся только над своей тушкой ("Но я не смогу жить в такой атмосфере, а ладно будь что будет") Бонус ![]() Дог- робот. Ламар- хедкраб, без жала
|
|
|
|
#2267 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2268 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Более того, в игре открытым текстом сказано откуда на Марсе бенопила. И в аддоне к Думу еее уже не было. Мимо. Цитата:
Барни скорее просто разумный человек. ]И. Венс ??? ]Моссман- И все? ]Кляйнер- И все? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2269 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Delor Denort Учись писать целые посты, а не вырывать слова из предложений. Так каждый придираться могёт. И где я противоречу сам себе. По твоему лучше сейчас сдаться разъерённым Аликс, ГФ (читай повстанцам), или попробовать хоть как то отсрочить свою смерть,расчитывая на милость покровителей, и попытаться жить в космосе. Не вижу противоречий для Брина.
Не опускай ближнего своего, ибо он может оветить тем же. -Они были КИБОРГИ! Они заполонили всю планету! -А почему у вас книга только до половины написана? -А они наполовину киборги. (КВН) Последний раз редактировалось GENESiS; 18.08.2006 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#2270 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Где, кстати она тоже сгинула. В Думе - какраз вам ностальгия для фоннатов и логичное объяснение. Цитата:
Цитата:
С 3-мя цитами твой бред не так просто расписать. Твое "раскрытие характеров" - просто убого. |
|||
|
|
|
|
|
#2271 | |||
|
Юзер
|
Delor Denort
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2272 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Если ты не веришь в то, что накладки при перевозке грузов возможны - это исключительно проблема твоей ограниченности. . Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2273 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() P.S. Какой же Фримен без лома???
|
||
|
|
|
|
|
#2274 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ConsadeR Какой же Фримен без лома??? Вот, наконец то кто то понял. Какая же ХЛ без лома, какой же Дум без бензопилы/БФГ, какой же Риддик без ножей, какой же СХ без трубы ит.д.
|
|
|
|
#2275 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Я назвал его разумным исходя из твоего "раскрытия характера". Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2276 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А во-вторых,хватит обсуждать фомку. Конечно, её появление в эпизоде - более чем спорный ход, но в хл 2 - вполне понятный. Другими словами, это едва ли не самая мелкая из всех придирок, что я видел в этой теме. Давайте лучше поговорим о геймплее. Что, по мнению любителей Халфы, привнес нового Гейб и ко в геймплей? Не считая гравицапы.
|
|
|
|
#2277 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2279 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1)Я вообще имел ввиду что он уходит от ответа как еврей. 2)Не я назвал его евреем, а он.
|
|
|
|
#2280 | ||
|
Новичок
|
Для меня из всех вышеперечисленных игр геймплей халфы самый заурядный и не интересный(но я не хочу сказать: игра ацтой-у всех свое мнение)
Пять условий одинокой птицы: Первое до высшей точки она долетает; Второе: по компании она не страдает, даже таких птиц как она; Третье: её клюв направлен в небо; Четвертое: нет у нее окраски определенной; Пятое: и поет она очень тихо. Сан-Хуан де ла Крус |
||
|
|
|
|
|
|