|
|
#1 | ||
|
One Man Army
|
Если требуется моделлер, художник или кто ещё, пишите сюда. Себя предложить - тоже.
сабж.
Других тем просьба не создавать. В противном случае другие темы будут закрыты и их авторы наказаны. Камик Крайне не рекомендуется флудить в теме Пишем только заявки и способ связи. В заявке должна присутствовать следующая инфа: -Тип вакансии (возможно несколько) -Название проекта -краткая информация о проекте -контактная информация для связи Последний раз редактировалось [CCCP] Monster; 29.11.2007 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Новичок
|
The Brink of War
![]() Производится набор в команду разработчиков NovaCorpGame Название: The Brink of War Жанр проекта: Action;Fps 3-st person Платформа: PC Движок: Unreal Engine 3 Дата выхода: III квартал 2012 года В разработке: демо версия Дата выхода демо версии : III квартал 2011 года Описание: Весь мир находится на пороге 3 мировой войны...... И все страны пустились в гонку вооружений. Лидерами этой гонки были: Россия и США. В скоре из России стали проподать ученые ведущие разработки новейшего вооружения. При еще одной попытке похищения Российские спец службы схватили нападавших. Как потом стало известно США похищала ученых для создания своей сверхсекретной разработки благодоря которой они бы стали самой мощной страной и выиграли 3 мировою войну. В россии был сформирован и отправлен отряд с целью вернуть наших ученых и помешать США закончить свою разработку. На данный момент в команде четыре человека. Требуются: - Дизайнер интерфейса (Flash) - Художник по персонажам - Художник по спецэффектам - World/Environment modeler - Аниматор - Художник (концепт-арт) - Level-Designer - Game Designer - Програмист (UnrealScript) - PR-агент - Звукооператор - Художник по текстурам (материалам) - QA Engineer (тестер) По всем вопросам и пожеланиям обращайтесь на e-mail: regenun1@mail.ru или на сайте http://www.ncg-game.ru/NC-Game/ вот первые из скринов. Последний раз редактировалось regenun; 09.02.2011 в 15:39. |
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Новичок
|
Приветствую уважаемые форумчане.Когда я шел регистрироваться на этот ресурс я надеялся найти людей таких же как я, которые раньше часами заигрывались в такие игры как Rock N roll racing, Interstate ’76, Red Asphalt и Twisted Metal.Меня охватила ностальгия по этим временам и я облазил чуть ли не весь интернет в поиске игр данного жанра но увы мои поиски не увенчались успехом .Почему в игровой индустрии этот жанр вдруг стал не популярен? Сейчас выгоднее сделать какой нибудь шаблонный шутер или очередную ммо. Нынешним разработчикам затмили разум деньги и они забыли о настоящих геймерах и делают лишь простецкие игры для массовой аудитории.Сколько уже великих серий было загублено? Вот тогда то я и подумал о разработке своей игры.А собственно почему бы и нет?Сделать свою игру пропитанной той атмосферой которой не хватает нынешним играм вполне реально, если знать что конкретно для этого нужно делать.
Представляю вашему вниманию ![]() Название: The heated Way (Раскаленный Путь) Жанр: combat racing Дата выхода: пока не известна Движок: Unity3D Концепт документ http://slil.ru/29612787 <----<<< Здесь все детали Описание: Раскаленный Путь это не просто гонки, это жестокие гонки.Ваша цель— не только выжить, но и приехать первым.Здесь не место слабакам.Здесь слишком добреньких или нерешительных быстро размазывают по дороге. Проводится межгалактический турнир по гонкам на выживание.Победитель получит все!На этот турнир съежаются самые отпетые головорезы и отбросы вселенной и вы один из них. ~Турнир проходит на 6 планетах по 5 трасс на каждой. ~12 смертоносных автомобилей. ~Зарабатывай и улучшай машину!Ставь новые пушки, новые двигатели и укрепляй корпус. ~Здесь нет место слабакам!Уничтожай противников из 4 видов оружия.Лазеры, ракеты, пулеметы и огнеметы. ~Вы вырвались вперед?Великолепно, но на хвосте весит надоедливый водитель сбросьте ему пару мин, и проблема разлетится на мелкие кусочки! Описание планет Первая планета находится на окраине вселенной.Планета мусора.Туда свозят все отходы но бОльшая часть радиоактивные отходы. Wink (то есть можно пошалить) Из за большой отдаленности от солнца эта планета не получает достаточно солнечного света и на ней не так уж светло.Небо всегда затянуто тучами а вдалеке слышен гром.Трассы проходят не на специальных стадионах а на открытой местности(так игрок лучше прочувствует атмосферу). Планета: Микрон 9 Погода: Постоянно затянутое грозовыми облаками небо. Ландшафт: Огромные горы мусора и между ними дорога. Босс: Ядовитый Берн. Вторая планета это планета с печальной историей.Когда то эта планета была заселена многочисленной колонией людей но потом произошло сильнейшие землетрясение и из расщелин хлынули потоки лавы.И все живое, в том числе и города ушли под море раскаленной магмы. Планета:Сердце дьявола Погода: ярко красное небо и не выносимая жара. Ландшафт: Каменные скалы и реки лавы.Здесь часто встречаются мосты и туннели, а также трамплины. Босс: обгоревший киборг N-35.У него слетела программа при застройки этой планеты.Считалось что он пропал без вести. Это всего описание 2ух планет, остальное в концепт документе. В заключении хотел сказать сказать что проект не коммерческий и делаем его для тех кого замучала ностальгия по таким играм.У нас уже есть команда и свой форум.Но все таки не хватает нескольких человек для завершения техдемо: Скетчеров рисующих технику. Скетчеров рисующих дикорации. Скетчеров рисующих персонажей. скриншоты Если кого заинтересует проект или просто есть желание набраться опыта и поработать в команде? Мы вас ждем! |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
У меня есть статус
|
Так, добрый вечер, на данный момент творческим коллективом "The Six o'clock" происходит создание нового инди-проекта, для которого требуется художник, способный красиво рисовать в карикатурной или 16-битной манере, название не определенно, мы над ним работаем, проект некоммерческий, так что о зарплате и речи не может быть. Но в виду своей специфики, эта работа обречена на успех.
Просим обращаться мне в ЛС и в айсикью 562488210, с пометкой Indie PS Все анимации и прочее- по нашей части, даже рисунки и арты в большей мере будут уже осуществлены на бумаге, необходимо лишь "оцифровать" их. PPS Первое сообщение лучше всего писать в ЛС, так как под огромным количеством спама, есть шанс, остаться незамеченным. Последний раз редактировалось Fame_Zlv; 12.02.2011 в 22:46. |
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Новичок
|
Приветствую вас пользователи форума.
Нашей команде, требуются толковые люди с опытом работы в C++ и 3ds Max. От моделлеров требуется создание космических кораблей, станций и любых объектов, которые вы можете найти в космосе. Для чего? Сейчас мы (5ть человек) начинаем делать sci-fi mmo, действие которой разворачивается в космосе. Названия ни у игры, ни у нашей команды нет, т.к. думать об этом ещё рано. Процесс разработки идёт на Unity 3.2. Есть мощный сервер, и пара отличных разработчиков. Вам интересно? Стучите в скайп Prifect, либо же на почту Topun@Inbox.ru - пообщаемся. В игре будет применена Non-target система и основной упор в боях будет сделан на максимальный драйв и action. |
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Юзер
|
Приветствую всех. Сайт Хроники Древних Свитков ведет набор локализаторов, модмейкеров и бета-тестеров. Более подробно можно прочитать тут.
Еще. Ищется для разовых работ локализаторы(1-2чел)для перевода дополнения Tamriel Rebuilt. Требования: -хорошо владеть английским и русским языком -Иметь у себя Морровинд+Трибунал+Блудмун от версии 1С/Акелла -знать хотя бы в общих чертах мир Морровинда. -уметь работать на уровне локализатора в редакторе TES Construction Set Бюджет проекта перевода 3000р. В случае успешного сотрудничества гонорары для новых глобальных проектов будут больше. По разовому проекту писать в личку. |
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Новичок
|
Набираю команду для создания мода на движке Source 2006-2007.Нужны фотошоперы, моделеры, мапперы и программисты.Обращаться в скайп garrysmodclub или в ICQ 392-902-979(не рекомендую).
Есть 3 идеи.
1.Postal 2 Source ![]() Смысл: И так ясно. 2.Second Life ![]() Смысл: Солдат, который все забыл.Он не помнит своего имени, кто он и для чего.У него появляются сверхспособности с которыми он и продолжает жить.Со временем он начинать все узнавать, но он понимал, что от него что то скрывают... Часть сюжета готова.Предлагаю создать одиночный и мультиплеерный режим. 3.LIFE Смысл: ЧИстый Roleplay. Только Мультиплеер. |
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Новичок
|
здравствуйте
мне нужна помощь я хочу изменить физику в одной игре название Mx vs Atv Unleashed погуглил ничего не нашел на тему модераций игр к сожалению пришлось обратится сюда если кто-то може сделать а лучше обьяснить мне как это сделать очень прошу напишите сюда или вконтакт http://vkontakte.ru/daaaaaaa или в аську 437464203 только когда добавляться будете пишите зачем добавляетесь что б я не подумал что это спамеры очень прошу помочь) |
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Новичок
|
Создается новая компания RealityGameFactor по созданию игр разных жанров.
По этому поводу приглашаются компаьйоны(друзья,собратья)для создания 3D игр на движке Union3D Pro Нам нужны такие люди: 1) Mapmaker 2) 3d Animation 3) 3d Model 4) Script-maker 5) VisualMaker 6) Music-Maker и др. Если у вас есть желание создавать игры,вы умеете рисовать,писать либо что нибудь еще делать и вы хотите быть в команде тогда пишите на почтовый ящик! Мы рады всем желающим!!! mail: RealityGameFactor@gmail.com tapikdj@gmail.com icq: 573333123 skype: dj_artem_grom tel. 8(952)2181899 Последний раз редактировалось Dj-zont; 25.03.2011 в 13:18. Причина: не все дописал |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Новичок
|
DELETED
Последний раз редактировалось InterruptorF; 01.01.2021 в 20:21. |
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Новичок
|
Всем привет.
Есть гениальная идея создать качественную игру по фильму "Мумия" Сюжет игры «Мумия» – история о жутком древнем проклятии, которое постигнет любого, кто потревожит сокровища фараона. Рядом с кладом покоится мумия некогда казненного за страшное преступление коварного жреца, который совершил хладнокровное убийство одного из правителей Египта. Компания легкомысленных золотоискателей потревожила мумию, и теперь она может превратить жизнь всего человечества в кошмар… Кто желает заняться таким проектом пишите mail: RealityGameFactor@gmail.com tapikdj@gmail.com icq: 573333123 |
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Новичок
|
Ищу человека который хорошо разбирается в Flash и который способен собрать похожую Flash игру.
Подробности в личку или по аське - 358227541 (с меткой: игра) |
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Новичок
|
Привет, ищу художника для создания эскизов моделей, дизайна интерфейса и концепт арт.
Направление - космическая стратегия. Вознаграждение обсуждается. Для связи icq: 302971025 Последний раз редактировалось LittleMo; 17.04.2011 в 15:55. |
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Новичок
|
моделирование
начинающий моделлер предлогает свои услуги!.
Кому что надо пишите на почту phoenixarts@mail.ru Опыта мало, но все же помогу чем смогу)....
|
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Новичок
|
zProject
требуются программисты, создатели 3d моделей, и все все все! зомби РПГ с элементами выживания. нужно есть, пить, спать. будет компания, режим sandbox. связь http://z-project.flybb.ru/index.php форум, писать там. имя у меня такое же. я не глава проекта, просто предлагаю. |
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
|