|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#4901 | ||
|
Новичок
|
куда потратить 18 мил, я не особо знаю, вот Zagato прикупил, друг поклонник Альфы, заходил в гости, попросил порулить не за ред бул же его сажать Последний раз редактировалось DMsOL; 07.02.2011 в 02:14. |
||
|
|
|
|
|
#4902 | ||
|
Юзер
|
Тоесть ты просто ездил много раз заезды в оффлайне и копил деньги ?
|
||
|
|
|
|
|
#4903 | ||
|
Новичок
|
Не знаю как тут могут быть проблемы с деньгами. У меня их девать некуда. Ниже 19 лимонов не опускается. Нужно грамотно тратить. Большая проблема это опыт, мне осталось 3 последние гонки на выносливость пройти и а-спек пройден. Но чтобы их открыть нужно задротничать над опытом.
Вот совет как сэкономить от ign: за А-лицензию на бронзу дают: Nissan mm-R Cup Car ’01. На нем можно пройти: - Sunday Cup (Beginner Series) - FF Challenge (Beginner Series) - World Compact Car Race (Beginner Series) - Clubman Cup (Amateur Series) ------------------ Потом можно купить Races Mini Cooper S ’07, затюнить и пройти: - Sunday Cup (Beginner Series) - FF Challenge (Beginner Series) - World Compact Car Race (Beginner Series) - Clubman Cup (Amateur Series) - European Hot Hatch Championship (Amateur Series) - Mini Challenge (Professional Series) - Schwarzwald League A (Expert Series) - Schwarzwald League B (Extreme Series) - European Championship (Extreme Series) - Grand Valley 300km (Endurance Series) ---------------------------- Купить Nissan GT-R ’07 и пройти. - Supercar Festival (Professional Series) - Gran Turismo World Championship (Professional Series) - Tuned Car Championship (Expert Series) - Turbo Challenge (Expert Series) - Japanese Championship (Expert Series) - Polyphony Digital Cup (Expert Series) - Super GT (Extreme Series) - Grand Valley 300km (Endurance Series) - Laguna Seca 200 Miles (Endurance Series) - Nurburgring 4-hour Endurance (Endurance Series) - Tsukuba 9-Hour Endurance (Endurance Series) +лицензии, особые эвенты и опыта и денег вполне хватит на Formula GT, дальше все просто |
||
|
|
|
|
|
#4904 | ||
|
Новичок
|
metalforce, да, тачки покупал только для соревнований
так скопил к 34 уровню наверно где то 10 мил, 8 прикипело уже в сезоных во во я купил GT-R самый дешевый по моему, накрутил по максимуму и на нем прошел очень много Добавлено через 9 минут Alex1488, мне осталось тоже 3 гонки, но я закончил, на ред буле нет смысла-не интересно, огромное преимущество, а не на нём, это зло, так как это самая сильная машина в гараже, и гараж сам сделал. Последний раз редактировалось DMsOL; 07.02.2011 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4907 | ||
|
Игрок
|
Постановка вопроса неверная - в этом вся суть. Вы тратите силы не на то, что нужно. Копить именно на редбул нет никакой необходимости, так как купить его можно только на 40м уровне, а дадут его просто так за 35й б-спек. Многие машины покупать не нужно вообще - они выигрываются. Потратите деньги, потом получите вторую - зачем?
Те, что не дают за какие то соревнования можно получить использовав купон за прохождение уровня, или который дают в подарок на день рождения. Купон можно активировать столько раз, сколько нужно для получения требуемого автомобиля, если сделать бекап сейва, и возвращать его. Так же с помощью бекапа перед покупкой дорогой машины, можно вернуть себе деньги. Купил, отправил на второй аккаунт (завести пять минут), вернул сохранение до покупки, зашел под вторым аккаунтом, получил подарок и тут же переслал себе назад. Деньги сохранились и машина в гараже. Делая в день по покупке через неделю в гараже будут все самые дорогие машины... Зарабатывать деньги просто не в а-спек, а в б-спек, когда требуется только включить и через какое то время нажать ок при получении суммы. К примеру на чемпионате дримкаров за 1,5 часа зарабатывается один миллион кредитов. За два дня при желании можно двадцатку собрать. Но смысла так напрягаться нету - все можно делать постепенно, деньги сами накапливаются, и через какое то время двадцать млн есть и думаешь куда потратить... Списки призовых машины есть в шапке этой темы. Все разжевано - остается только в рот положить и проглотить. Или другими словами включить голову и фантазию. Что бы не превратить игру в скучное закалачивание кредитов и скупку автомобилей. P.S. Еще раз - до предпоследнего заезда все проходится легко и просто (потом начинается головняк с накоплением опыта), денег копится само собой без использования хитростей или подарков от друзей. Иначе не интересно. А когда остается тупо опыт наезжать, интереса мало, вот тогда можно его подогревать покупками, обменами и так далее. Не старайтесь получить все и сразу - не портите самому себе игру. P.S.S Редбул - это магическое слово для многих, как финальные титры. Как будто получил машинку и все, все заезды пройдены. Это не так. И разве ради этого в ГТ гоняют? Не нужен он реально до того, когда его вручают. Все прекрасно проходится и без него. На длинючих многочасовых заездах он спасет от необходимости полной концентрации в течение долгого заезда, в остальном он избыточен. Формула ГТ более чем достаточна для банальной галочки в виде золотого кубка. А чаще всего можно подобрать машину попроще, и спокойно выигрывать. Не говоря уже о том, что по настоящему интересно выиграть, когда делаешь это умением, а не максимальной мощностью. Последний раз редактировалось GranDoxin; 07.02.2011 в 12:24. |
||
|
|
|
|
|
#4908 | ||
|
Опытный игрок
|
так всё-таки, кто за сколько продавал автомобили? Я вот пока нашёл только зонду 12S, которая продаётся за чуть более чем 135 тысяч, неужели нет более дорогих машин на продажу?
|
|
|
|
#4909 | ||
|
Опытный игрок
|
что то игра не зацепила, как не пытался. Профит не получен. Диск с колекшеном продан. Наверное чтобы зацепило надо было роль прикупить,эээ ну его,лучше дальше в моторшторм кататься буду
|
|
|
|
#4910 | ||
|
Игрок
|
Turbo,
Феррари Ф40 135000 - дороже не встречал пока. Бессмысленное это занятие искать более дорогой автомобиль, с целью размножить и продать. Проще перед покупкой дорогого делать бекап и возвращаться. Деньги не уходят, со временем про них забываешь - их всегда есть максимум. metalforce, Цитата:
Есть еще вариант (но я лично не проверял) - сразу после отправки машины выключить приставку кнопкой, что бы автосейв не успел сделаться. Тогда теоретически после запуска машина останется в гараже. Это что бы не заморачиваться с сейвом на втором аккаунте и хранить там эти автомобили. Они могут понадобиться новые, когда ресурс будет выработан... |
||
|
|
|
|
|
#4912 | ||
|
Игрок
|
DMsOL,
Так я про то и говорю - все накапливается само по себе, и это интересно. Просто когда уже все есть для побед, до платины не так много остается, хочется просто попробовать новые машины, ну там собрать коллекцию тех же раритетов по 20млн. Зная, что можно или сейв сделать, или ждать пока бот двадцать раз дримкары проедет, то есть 30 часов, не делая по сути ничего - выбор очевиден. Ибо эти 30 часов даже в зачет опыта без толку, когда к 40му уровню идешь. |
||
|
|
|
|
|
#4913 | ||
|
Новичок
|
Парни пожалуйста помогите:
какие самые быстрые машины в гт5? Что за машина формула гт?и как ее приобрести? |
||
|
|
|
|
|
#4915 | ||
|
Игрок
|
GranTurismo,
А почитать хоть несколько сообщений выше? Понятно всю тему тяжело перечитывать. Но перед тем как задать вопрос, хоть ради приличия поиском пройтись, обзор какой про игру прочитать... До приобретения самых быстрых машин надо пол игры примерно пройти... А там вопросы сами собой отпадут. |
||
|
|
|
|
|
#4916 | ||
|
Новичок
|
а если у меня нет инэта на приставке?
|
||
|
|
|
|
|
#4917 | ||
|
Гейммастер
|
распевай мантры и обновляй магазин подержанных авто
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#4918 | ||
|
Новичок
|
Alex_maniac, спасибо.
Добавлено через 6 минут а в шапке написано что в быстрее ветра можно пройти на бугати....чушь она там ваще не прет,что мне делать? Последний раз редактировалось GranTurismo; 07.02.2011 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4920 | ||
|
Юзер
|
|||
|