![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Домодедово это | |||
| Теракт организован чеченскими боевиками. |
|
39 | 60.00% |
| Взрыв организован ФСБ, а значит, был согласован с руководством страны. |
|
16 | 24.62% |
| Корпоративная "разборка", цель которой - передел собственности. |
|
5 | 7.69% |
| Психически больной человек, возомнивший себя терминатором. |
|
5 | 7.69% |
| Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#161 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Игрок
|
Representati, итак
Цитата:
Скрытый текст: Пруф.
|
|
|
|
#164 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А ну тут разве ясно что вложили/не вложили ствол? |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Игрок
|
Не внимательный (-:
А по твоему, это нормальное положение пистолета? Я сомневаюсь.
|
|
|
|
#166 | ||
|
Опытный игрок
|
Не знаю, я не очень часто убиваю людей выстрелом в голову.
А если без шуток, то почему ненормальное положение? И притом, какой смысл вкладывать в его руки оружие? Вспомни ведиосъемку многих ликвидированных боевиков, они все почти без оружия в руках, просто тела специально вынесены на улицу. Обычная практика надо полагать. Добавлено через 10 минут Возвращаясь к теме расследования и изоблечения виновных Скрытый текст: Последний раз редактировалось Representati; 31.01.2011 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игрок
|
Итак, что полезного ты почерпнул из выше написанной информации?
Я лично узнал о существовании некого «ногайского батальона», который ни где до этого не всплывал, ни как о себе не заявлял и ни когда не брал ни за один теракт ответственности. Еще про какую-то тетку, якобы взорвавшуюся в каком-то домике. Более, кроме набора из Кавказских фамилий ничего. Потом, если они такие молодцы и вышли на сеть, то почему арестовали только после взрыва в аэропорту? Это уже вошло в традицию. Показать активность. Не замечаешь? Как все оперативно, но не вовремя. Хотя для них, видимо, вовремя.
|
|
|
|
#168 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А про тетку взорвавшуюся в доме, она когда телефон как детонатор ставила включала его и её в тот момент от оператора поздравление с НГ пришло, вот она и встретила дедушку мороза... ужас. |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
По поводу вариантов в голосовании
Сегодня с утра по пути на работу слушала новостные радиостанции. Очевидно, что тема обсуждения одна - вчерашний взрыв в Домодедово. В эфире выступали многочисленные эксперты, высказывающие мнение о причинах, "простые" радиослушатели присылали смс со своими вариантами.
В результате, сформировалось несколько версий случившегося: 1. Теракт организован чеченскими боевиками. 2. Взрыв организован ФСБ, а значит, был согласован с руководством страны. 3. Корпоративная "разборка", цель которой - передел собственности. 4. Психически больной человек, возомнивший себя терминатором. Скрытый текст:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Заблокирован
|
Uncle Splin, чтобы такую акцию, как терракт совершили спецслужбы, у них, этих спцслужб должен быть порядок в своем стане, т.к. сказать, а так как у нас (я имею ввиду Россию) все спутано, левая рука не знает, что делает правая,и наоборот, когда бардак повсюду, и не только в ФСБ, такую акцию, четкую и спланированную они не могут совершить, ибо уже мало, что могут вообще (см. выше), скорее всего:
1. Террорист одиночка, что то вроде убийцы Дж. Леннона, который решил лиюо прославиться, либо жить надоело, а чтобы было не скучно, взял компанию из 35 человек. 2. экстремисты.. По поводу немецких газет, я их не читал, но если то, что вы пишите правда, о них, то им надо вспомнить Мюнхен 1972 года, ну а если они "бздят", пусть сидят у себя в Фатерлянде (те кто "бздит") приедут другие смелые люди. Скрытый текст: Последний раз редактировалось braconnier; 02.02.2011 в 03:13. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Опытный игрок
|
Ещё один повод в сторону - Взрыв организован ФСБ, а значит, был согласован с руководством страны. для сбора личных данных жителей.
http://lenta.ru/news/2011/02/04/datacollect/ Какое им дело где я учавствую и какая ориентация у меня? Это мягко говоря не их дело совсем... |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Спецслужбы достаточно умны, только милиционеры лажануться могут.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Гейммастер
|
Пару лет назад приглашали меня на работу в ФСБ, так вот в ходе разговора был проинформирован об их познаниях обо мне. Что я хочу сказать, ничего нового о тебе государство не узнает.
|
|
|
|
#174 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Гейммастер
|
Зачем? Ты представляешь сколько это денег?
|
|
|
|
#176 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд а что не пошел на работу?) Последний раз редактировалось Representati; 04.02.2011 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Да и лишний раз спрашиваю, что мешало устроить тотальную слежку после терактов в метро? Просто обычная показуха бурной деятельности. Надо же показать, что граждане в безопасности.
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 04.02.2011 в 15:22. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Вот у нас после Домодево Матвиенко выступила, мол патрули и посты в метро и аэропортах усилим. В тот же день ехал на метро -никого, хотя обычно один кто-то из сотрудников стоит на посту. А в тот день их всех как ветром сдуло. Вот и думай, теперь про безопасность Последний раз редактировалось Representati; 04.02.2011 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Гейммастер
|
Ни разу не будут. Если уж за чеченскими мусульманами практически не следят, то куда уж до остальных.
|
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Опытный игрок
|
|||