|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Mass Effect 2
Mass Effect 2 ![]() Платформа: Xbox360, PS3, PC Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Статус: В продаже Дата выхода: Xbox360, PC 29 января 2010 года, PS3 21 Января 2011 Движок: Unreal Engine 3 Цитата:
Арты Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Скрытый текст: Список DLC Скрытый текст: Рецензия от клана Console Community Скрытый текст: Последний раз редактировалось Gorgats; 13.03.2011 в 13:54. |
||
|
|
|
|
|
#1621 | ||
|
Опытный игрок
|
Добавлено через 40 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Ринат.; 29.01.2011 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1623 | ||
|
Опытный игрок
|
Не, ну посуди сам, в PSN она должна была стоить 2000 руб, так как не используется средства на диск, потому как распространяется через интернет.
В рознице же вот как раз из-за диска она столько стоит, ну и из-за того что игра новая. |
||
|
|
|
|
|
#1625 | ||
|
Опытный игрок
|
Alex_maniac, Ну конечно,ты по-моему забыл (о GTA-EFLC)сколько она в PSN стоила и сколько в рознице !
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1626 | ||
|
Юзер
|
Цена в Сторе высокая, потоу что производитель- Sony не хочет задушить розничные магазины. Ему нужно поддержать продажи в разных точках. Общий результат -кол-во продаж будет больше, если иры будут представлены как можно шире в каждом магазине.
Сейчас играю в Mass Effect 2 - из Британии. Меню на русском, субтиттры на русском. На диске входит дополнение "Цербер", которое в Сторе за 535 рублей. Скачал ещё бесплатный "Терминус". |
||
|
|
|
|
|
#1628 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Качать ни кто не запрещал.
|
|
|
|
#1629 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1632 | ||
|
Юзер
|
Twiice, в коробочной 100% есть.
xStrim, лаг, или что? Пока поиграл мало на пс3(6ч), 1 раз только под текстуру упал, а так-все отлично.
|
|
|
|
#1634 | ||
|
Юзер
|
Ребят, у меня есть предложение, давайте кто хочет составим список, желаемых изменений и дополнений в ME3, причем писать именно по пунктам и кратко пояснять, почему именно это хотите видеть в игре. Я начну:
1)Отмена/доработка системы хороший-плохой. На мой взгляд система устарела, верхняя фраза слишком хороший, нижняя фраза слишком плохой, средняя фраза нейтральная, например когда считаешь нужным ответить жестко, но справедливло оказывается, что нельзя, потому что зачастую фраза ренегата тупая насмешка, а не серьезный ответ. Да и привязка к сюжету ни к чему, я считаю. Ведь жизнь-это оттенки серого и белого, а не черное и белое, хочется отыграть роль разностороннего героя, а не исключительно подонка или святоши, не стоит возводить все в абсолют. 2) Побольше миссий в развитых технополисах (Иллиум, Цитадель), на мой взгляд миссии на Иллиуме самые удачные во второй части игры. 3) Внести разнообразие в миссии, а не тупо по системе зачистка-диалог-ролик. Например в DLC про Серого Посредника меня уже начинали выбешивать бесконечные пачки врагов. 4) Возвращение поездок на Mako, да многим не нравилось это в первой части, но в разумных количествах, думаю было бы очень неплохо добавить эту возможность. 5) Найти золотую середину по РПГ-составляющей между первой и второй частью игры, я все-таки немного разочарован чрезмерным упрощением оной в ME2. 6) Больше эпика, я уверен Bioware это вполне по силам, момент когда показали вторую версию Нормандии был очень крутым, жаль что таких моментов потом было крайне мало, надо исправляться. 7) Изменение способа добычи ресурсов, сначала еще терпимо, но потом жутко надоедает и превращается в мучения. 8) Очень хочется, чтобы Bioware качественно подвела черту в третьей части, причем нетолько в плане сюжета, но и остальных героев, слишком много всего недосказанного и нераскрытого, чтобы умело все это рассказать в одном эпизоде игры.
|
|
|
|
#1636 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Прошел Логово серого посредника, остался доволен.
Есть все, что так не хватало в игре. И интрига, и погони на такси (дада, дадут полетать) и эпичные боссы. Ну а Яг вообще огра из Драгон Эйдж напоминает. Вообщем большое уважение Биоварам за такое чудестное дополнение. Вообще что Драгон Эйдж, что Масс Эффект получили очень большую поддержку дополнениями. Они и сюжет раскрывают, завершают и на ностальгию пробивают, и персонажей добавляют. Надеюсь что Драгон 2 и Масс 3 также не оставял без внимания. Ну и к тому же будет дополнение связующее вторую и третью части космической саги.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1637 | ||
|
Юзер
|
Я вчера тоже прошел Серого Посредника, сюжетно очень круто, но геймплейно мне не понравилось, врагов ну очень много, первая часть на Иллиуме очень крута, вторая часть квеста заметно слабее.
|
|
|
|
#1638 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Вот читаю я форум и все не могу понять - биоВэры хороший порт на пс3 сделали или облажались по-крупному? Может кто-нибудь четко ответить?
|
||
|
|
|
|
|
#1639 | ||
|
Юзер
|
Отличный порт, улучшенная графика и все значимые дополнения на одном диске, обязательно покупай.
|
|
|
|
|