|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Прежде чем постить, рекомендуется прочитать Правила форума ![]() В этой теме Вы выкладываете фотографии своего "Райского Уголка", т.е. места, на котором вы играете. Ведь не только мне, но и многим другим форумчанам хотелось полюбоваться на ИгроПлэйсы "себе подобных". Куда залить фотографию: Скрытый текст: Правила поведения в теме: 1. В теме разрешено обсуждать "Райские Уголки", НО в меру. Обсуждение одного уголка не должно привышать стандартную страницу(20 постов). 2. Разрешено выкладывать консольные уголки, только вместе с вашим обычным уголком. 3. Фотографии следует убирать под .4. Запрещено выкладывать фотографии большого размера. Уменьшите размер фото до 1024Х768 или выкладывайте в превью[/color]. 5. Разрешено показывать ваши "Святые Места" - Фотографии ваших игр. Пиратские игры не запрещаются, тема о лицензионных играх находится Здесь. 6. Уголки можно выкладывать несколько раз, только если в нем есть перемены или обновления. Слишком часто выкладывать не рекомендуется. 7. Пользователи теперь сами будут вести список своей коллекции, то можете забронировать для этого пост в теме. Напишите куратору темы ЛС со ссылкой на этот пост, после чего ссылка на него будет помещена в шапке. В этом посте вы самостоятельно будете вести список своей темы, ссылаясь на любые свои посты с любыми фотографиями. Пояснение. Скрытый текст: *Все уголки, которые не нарушают Правила поведения в теме будут добавлены в шапку темы. Фотографии пользователей: Eng Скрытый текст: Рус Скрытый текст: Sim(~!123@#$%^&*) Скрытый текст: Новый список. Скрытый текст: Если у вас есть предложения по поводу шапки, просьба писать в ЛС куратору темы. Последний раз редактировалось Spiritist; 12.01.2013 в 11:30. |
||
|
|
|
|
|
#1661 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#1663 | ||
|
Гейммастер
|
П@ВЕЛ, повезло).
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Игрок
|
Всем доброго времени суток!
Скрытый текст: Скрытый текст: Мой маленький уголок. Тут я провожу практически всё время. Чтобы предупредить некоторые вопросы, говорю сразу, для ног места действительно не хватает, но куда поставить принтер и деть коробку от монитора пока так и не придумал, места очень мало. С проводами так же наблюдается хаос, увы .
|
||
|
|
|
|
|
#1667 | ||
|
Опытный игрок
|
цветок на стену, всю остальную фигню что рядом с ним убрать, туда и встанет принтер. коробку выкинуть.
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Игрок
|
AbuAziz, коробку пока выкидывать не есть хорошо, потому что монитор был приобретён не давно. Цветок на стену не получится, ибо стенки сверлить нельзя и да и не чем к сожалению.
|
||
|
|
|
|
|
#1670 | ||
|
Игрок
|
FullGamer, это общежитие. :-D
|
||
|
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Опытный игрок
|
да в любом случае проблема надуманная, цветок можно и на подоконник, коробку на какой-нибудь шкаф, или под кровать да мало ли. а стол большой, но на нем много всякой ерунды лежит, а мог бы стоять принтер.)
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Игрок
|
AbuAziz, цветок на подоконник ни в коем случае нельзя. :-)) Он теневой, ему прямые солнечные лучи очень не благоприятны. :-))
Принтер на столе одно время стоял, но было очень и очень не удобно, когда начинаешь какие-нибудь типовые расчеты делать или лабораторные. У меня на него отдельная мысль в будущем, но пока как то вот так. :-) |
||
|
|
|
|
|
#1674 | ||
|
Игрок
|
F 430, как то не обращал на это внимание, мне такое расположение вполне комфортно. :-)
|
||
|
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Racoon
|
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Гейммастер
|
A.I.S., за мышку респект, у меня такая же).
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Джойстик и принтер прям как у меня, и монитор(от старого компьютера) вроде тоже))
аксай-максай Последний раз редактировалось Axaj; 31.01.2011 в 13:43. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| зачем тебе такой?, ковры, кот на столе, стол завален |
|
|
|
|