|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
О игре: Цитата:
Подробности Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: Темы соседи: Последний раз редактировалось Three 666; 30.12.2010 в 14:30. |
||
|
|
|
|
|
#1361 | ||
|
Опытный игрок
|
Не мешает. Но как я написал, это была роспись разработчиков под тем, что проект более не хоррор Добавлено через 47 секунд Я бы сказал даже к пятой части ближе
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. Последний раз редактировалось Thiefyes; 30.01.2011 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1362 | ||
|
Игроман
|
Первая тоже не была страшной.
В первой он тоже, вопрос в количестве. А оно не сильно отличаетсяВ первой, даже между главами приходилось, перемещаться по рельсам (на вагончике )Первая тоже была не особо реиграбельная. Уважаемый не слыхал про такие игры, как - Л4Д, Килинг Флор, Зомби Паник, отчасти АВП (за десант). Дабы вам было известно, в названии жанра survival horror нету слова alone, а это значит, что то что ты написал - бред. Последний раз редактировалось nikitakress; 30.01.2011 в 20:44. |
||
|
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Цитата:
играл ночью, в темноте и наушниках (как в первую часть) - моментами все-таки подпрыгивал от страха очень неплохой экшен, с грамотно поставленными сценамиэто плохо? тут мог бы согласиться, но с поправкой - пройти пару раз и отложить на полгода на полочку не считая необъяснимых вылетов и невозможности приглушить галдящих игроков мультиплеер мне нравится |
||
|
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Be Happy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Юзер
|
Это да, РЕ и ДС сроднились не только по жанрам, но и по управлению.
Зажми 4ре кнопки подряд и ты сможешь выстрелить.
|
|
|
|
#1368 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот ты написал бред. Безумно страшный хоррор Л4Д или тебя напугал Килинг флор?
А теперь скажи, когда ты видел мультиплеер(не совместное прохождение, а мультиплеер) в хоррорах? Именно в страшных играх, аля абскюр, сайлент хилл? Первая хотя бы старалась. Хоть чем-то. Тут даже не пытаются. Сильно. Экшен - куча патроном,быстрая убиваемость врагов и резвое прохождение. В первой, отсутствие патронов - паника. Все, играть нельзя, их нужно искать. Во второй, подойди да замочи кулаками. Двух-трех ударов на стандартных мобов хватит. Читаем мой пост выше
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#1370 | ||
|
Опытный игрок
|
Я не спорю, потому как экшеновой игре без первой части, поставил восемь. Игра мне очень нравится, но я за геймплейное продолжение первой части
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#1371 | ||
|
Юзер
|
Thiefyes,
ну и ерунда...в первой части не было нелинейности,ты просто ходил по тем местам по которым ходил ранее и всё...во второй части тоже самое есть,но в меньшей степени... Что не так плохо,т.к. одни и те же комнаты надоедают...во второй части больше разнообразия... По поводу хоррора...ну незнаю...начало просто афигенное,да и во время прохождения игры,видишь много бу-моментов,я вот играл ночью,в наушниках на полную громкость...иногда я неплохо вздрагивал от звука... Постоянное напряжение,хорошая атмосфера,что еще нужно? |
||
|
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мульт кстати, вообще лишнее. В убогой AvP 2010 мульт смотрится на 100% при сравнении.
|
|
|
|
#1373 | ||
|
Sadly mad
|
Ну тогда первая часть тоже крутой экшен. Потому что я, играя на высоком уровне (последний из доступных при начале новой игры), под конец имел около 100к, полностью прокачанный ИКС+резак и забитый патронами и лечилками до упора рюкзак. Главное: не базарить деньги, и тогда даже не знаю, как их можно не сэкономить в этих играх.
Во второй части аналогично. Геймлей тот же ведь. Ходишь, ищешь ништяки, покупаешь фигню, переодеваешься в фигню, аппгрейдишь фигню, слушаешь аудио, смотришь видео, читаешь тексты, нажимаешь Е в горячих ситуациях, режешь на куски монстров, и так далее. Так что не особо вижу различий в геймплейном плане между первой и второй частями. Разве что в невесомости дела обстоят чуть иначе, но не более. |
||
|
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Юзер
|
Между ДС1 и ДС2, разницы столько же сколько между Оверлорд 1 и 2.
То есть ничего кроме декораций. В новую часть перекочевало все и недочеты и положительные стороны, которые в данный момент воспринимаются на минимуме, т.к. это уже все было в первой части.
|
|
|
|
#1375 | ||
|
Юзер
|
Первый дэд спэйс не проходил, так что вторая часть понравилась и с этими недочетами и положительными сторонами!)
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Игроман
|
Читай "нагнетание атмосферы страха и тревоги" но никак не "страшная игра". Я знаю, что хоррор переводится как страх или ужас, но у этого жанра из целей пункт "напугать" исчез давным давно, его заменил "напрячь", то есть тревога (иногда страх) от того, что у тебя вот вот закончатся патроны, а тебе ещё пилить и пилить, вот ты остался один, а врагов ещё куча. Так что, то что я написал имеет смысл, а прежде чем рассказывать как плохо поступили с жанром, узнай, что можно делать в этом жанре, а что нет, вот если бы они тут добавили летающих единорогов, и эльфов, то да, можно было говорить, что они загубили концепцию жанра, а так, простое следование современным тенденциям.
|
||
|
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Юзер
|
Доковыляла до 4 главы, пока всё устраивает, особенно, если учесть, что тут у меня получилось, как с Масс Эфектом - первая часть не понравилась совсем, зато вторая почему-то идет на ура. Больше всего меня радует отъезд крыши Айзека. Скажите, только без спойлеров - там, как я думаю, дело дальше простых галлюцинаций зайдет, да?
|
||
|
|
|
|
|
#1379 | ||
|
Игроман
|
Искал инфу о локализации да так и не нашел... (может искал плохо)
В лиц. версии перевод на русский только субтитрами или озвучка тоже присутствует ?
|
|
|
|
#1380 | ||
|
Новичок
|
Только сабы.
|
|
|