![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Домодедово это | |||
| Теракт организован чеченскими боевиками. |
|
39 | 60.00% |
| Взрыв организован ФСБ, а значит, был согласован с руководством страны. |
|
16 | 24.62% |
| Корпоративная "разборка", цель которой - передел собственности. |
|
5 | 7.69% |
| Психически больной человек, возомнивший себя терминатором. |
|
5 | 7.69% |
| Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Опытный игрок
|
Понравился с терминатором ответ,но я выбрал ФСБ.
Точно сказать,кто был организатором и кому это было нужно -нельзя.Но если так подумать,то зачем чеченским боевикам все это?Вообще бред Больше всего в этом меня поразило следующее:как ДАМ в Давосе сказал про теракт Скрытый текст: Не попахивает ли здесь показухой? |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вскрытие покажет. И зачем вы всех их чеченцами называете? Это могут быть выходцы из разных стран, а так получается расизм какой-то. Последний раз редактировалось Representati; 30.01.2011 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Игрок
|
"Вскрытие" уже показало: "20-летний уроженец Северного Кавказа". Что тут удивительного, как не террорист, так смертник, как не смертник, так уроженец(ка) Северного Кавказа. Я уже на эту тему высказался в теме Россия. проще всего спихнуть вину на смертника а потом бить себя пяткой в грудь, показывая спину какого-нибудь трупа с вложенным в руку ПМ и утверждая что "в результате очередной спец операция ФСБ уничтожен злобный террорист всех террористов" и все, массы довольны.
Кто то тут говорил про компенсации в три миллиона. Да это мелочь, по сравнению с той выгодой, которая будет почерпнута из случившегося.
|
|
|
|
#45 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Игрок
|
Конечно не стоит. Вопрос только кого "их". Те, кто стоят за взрывами будут оставаться безнаказанными до тех пор, пока будут у власти (прошу прощения за тавтологию).
|
|
|
|
#47 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот почитаешь ваши посты и думаешь: какая же в России ужасная жизнь: кругом разводы и обман, чиновники разворовывают деньги, всякие рейдерские захваты предприятий, вместо еды - смесь химии с небольшим кол-вом натурального сырья, а тут еще и ФСБшники своих же граждан убивают...лол.
Как вчера по НТВ сказали, вроде в максимуме, что вот власти ищут ответственных за терракт и новых террористов за пределами России, а все эти террористы живут ведь в Москве и Подмосковье. Пол Москвы занято кавказцами и прочими Москву надо потрошить, а не искать за пределами страны.
Lauft! Lauft! Lauft! Последний раз редактировалось Мозг; 30.01.2011 в 11:35. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Игроман
|
да-да, еще у нас медведи по улицам ходят
что предлагаешь? посадки, расстрелы?
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Опытный игрок
|
Hawk007
Ну исходя из постов, которые я прочитал в теме, создается именно такое впечатление. А насчет Москвы, я имел ввиду, что надо в Москве их искать, а заодно и тех, кто их покрывает.
|
|
|
|
#50 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Или ты не умеешь читать, или не хочешь.
Вся система безопастности любого аэропорта мира заточена на предотвращения взрыва В ВОЗДУХЕ. Каждый сотрудник линейного управления внутренних дел (ЛУВД) "Домодедово" перед 2011-м годом получил уведомление о собственном увольнении. Важно, что функции предполетного досмотра на входах в здания аэровокзального комплекса лежат на МВД. Но всех 436 сотрудников отделения вывели за штат. Никакой работы непосредственно над обеспечением безопасности практически не велось. Работой по предотвращению терактов в аэропортах милиция не занимается с 2008 года, после того как разогнали ее антитеррористические подразделения. Счетная палата РФ провела внеплановую проверку, спровоцированную терактом в "Домодедово". Главный итог — средства на создание комплексной системы обеспечения безопасности на транспорте в размере 5,8 млрд. рублей, которые были изысканы в бюджете 2010 года после терактов в московском метро весной 2010, не расходовались вообще. "Ни одного рубля за 11 месяцев! Зато по статье "функционирование президента РФ" за год освоили 123% бюджетных средств!" — возмутился депутат Виктор Коломейцев. Получается, что президент страны сам виноват в том, что за кошмар происходит на подведомственной территории.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Гейммастер
|
Uncle Splin,
Безопасность Бен-Гуриона рассчитана еще и на то, что бы снизить риск взрыва в самом аэропорту. Empire Scout, Меньше НТВ верь, ребята обожают приукрасить любую тему.
|
|
|
|
#52 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Mad-Dan, при этом все специалисты отмечают, что система безопасности данного аэропорта рассчитаны на маленькие страны, у которых один или несколько крупных международных аэропортов.
В Израиле таковой аж один. В России минимум десять, раскиданных по всей стране. В Израиле всего 4 аэропорта. В России 114 (без учета являющихся только военными или работающими только на чартерные перевозки). Во сколько обойдется изменение всей инфраструктуры даже 10 аэропортов России?
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
||
|
|
|
|
|
#53 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Representati; 30.01.2011 в 14:29. |
|||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
И тебя в рабство продадим.
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Игрок
|
Итак виновный назначен, стрелочникам розданы подарки. Что мы имеем. За 6 дней спустя, ни одна радикальная организация не взяла на себя ответственность за подрыв. Между тем нам рапортуют о благополучном раскрытии этого преступления и его мотивах:
Цитата:
Что же делает Дима: Цитата:
|
|
|
|
#56 | ||
|
Опытный игрок
|
Я канеш патриот, но не в этой стране.срыв покров у меня был ><
Добавлено через 2 минуты Цитата:
нет, раньше боевики спокойно захватывали иностранных корреспондентов а потом их убивали, -практика негативная складывается.. Хватит уже писать "чеченский след" ей богу всех под одну гребенку... Последний раз редактировалось Representati; 30.01.2011 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#58 | ||
|
Опытный игрок
|
я понял, вполне это логично, если не только россияне, но иностранцы пострадают, то резонанс и само внимание больше будет.
Последний раз редактировалось Representati; 30.01.2011 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Опытный игрок
|
|||