|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#4601 | ||
|
Игрок
|
Тоже с Фетелем гоняюсь. Сначала хотел тупо на прохождение - со включенной помощью, по траектории, что бы поскорее (насколько это возможно) пройти, получить бычков и забить. Но машина понравилась Цитата:
Обидно, что прием довольно примитивный - сделать игру как бы длинной, за счет того, что бы игрок был вынужден много раз пройти одно и тоже.. |
||
|
|
|
|
|
#4602 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а по поводу сезонных мероприятий вроде говорили что ограничения сняли только на январь месяц, типа как подарок на новый год, но это не точно, 3его обновятся вроде заезды, посмотрим что будет. |
||
|
|
|
|
|
#4603 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4604 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
это да, ок) |
||
|
|
|
|
|
#4605 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Особенно, если за это ничего не дают :) Уж на то пошло, что бы ЗАСТАВИТЬ игрока проехать такой хронометраж, можно было бы что то поинтереснее придумать, вместо тупого повтора одного и того же, причем самого нудного. Я бы лучше на это время проехал еще режим "супер экстремал", "Супер пупер профи" и "Мегаультрагонщег", с разными требованиями, на разных машинах. Зарабатывая и тратя на это. Тюнить новые машины, видеть в этом смысл. Само по себе 24 часа - это испытание. А пять раз его повторить для подавляющего большинства нужна мотивация посерьезнее "опыта". Самое противное, что этого не избежать, так как иначе не допускают к финальному заезду. Мне кажется, было бы более правильно, если бы крайние заезды - Леман и Нюрбургринг 24 часа проходились по разу, и приносили в качестве призовых приличные суммы и уникальные машины. Пять раз Леман в реале не многие гонщики ездили... А тут в игре детей заставляют... Что бы попасть на следующий уровень, пройди предыдущий четырнадцать раз - это форменное издевательство. Пройдя до конца, игрок должен с удовлетворением сказать: "Было классно, однажды я пройду ее снова!" А не: "Наконец то, что я еще раз под это подписался!! Нафиг нафиг.." Пока не представляю вообще как это будет на А-спек, но б-спек, (мне осталось только 24часа) - я игры не вижу уже неделю. Приставка молотит не выключаясь с выключенным телеком. Впереди судя по прикидкам еще дней десять. В чем смысл, где тут хоть намек на интерес - я не понимаю. Это не игра - бред какой то. |
||
|
|
|
|
|
#4606 | ||
|
Pure Vessel
|
То есть без 24-часовых заездов дойти до высшего уровня не удастся никак? Или можно вместо 5 кругов по Ле Ману сделать там,я не знаю, 500 заездов по каким-то коротким трассам?
|
|
|
|
#4609 | ||
|
Опытный игрок
|
да просто нужно было играть в ГТ4, чтобы понять насколько коряво данный режим сделан в ГТ5. Для чего у меня 6 б-спек гонщиков? Почему я не могу ими подменять себя в суточной игре? Почему я не могу выставлять несколько экипажей в режиме б-спека? Как человек может проехать 24 часа без замены, такого даже в реале уже нет! Почему я должен проходить 5 раз ле-ман чтобы поучаствовать в нюрбургринге!? Что мне проку от этого уровня? Одни вопросы, в ГТ4 ВСЁ работало, начиная от поощрения за игру на слабом авто и заканчивая грамотной реализацией суточных заездов, тут же одни вопросы и претензии! Вот я реально не вижу не одного полезного изменения в карьере ГТ5 относительно прошлых частей, она стала хуже!
|
|
|
|
#4610 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Тот же, кто заставил Вас купить ГТ5 Цитата:
Я хочу проехать 24 часовой заезд. И в Лемане и на Нюрбургринге. Потому, что это классика, потому, что интересно, но не хочу делать это десять раз, так как это лишено какого либо смысла, у меня нет на это времени, а если бы и было, я с удовольствием потрачу его на что то другое - мы если что про игру говорим. Если мне вдруг захочется проехать 24 часа еще раз, мне ничто не помешает сделать это снова, но это будет мое желание, и решение. А так, авторы игры решили этот вопрос за меня и за Вас. Либо тратишь сотни часов на нашу прихоть, либо не пройдешь игру до конца. Последний раз редактировалось GranDoxin; 29.01.2011 в 20:03. |
||
|
|
|
|
|
#4613 | ||
|
Гейммастер
|
dddduh,
комбинация. ставишь RM, а затем добиваешь в салоне оставшиеся модификации поправьте что ли. в подержанных очень редко появляется, зато в сетевом магазине все время.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#4615 | ||
|
Гейммастер
|
Ni12Ck,
в игре. чтобы посмотреть, купи, к примеру, супервелоче, зайди в аркаду и в настройках вождения включи полные повреждения. в карьере открываются уровне на 18 или около того, но, естественно, не на всех машинах.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#4616 | ||
|
Юзер
|
А в B-Spec режиме так же как и в A-Spec дают награды только за золото?
|
||
|
|
|
|
|
#4617 | ||
|
Гейммастер
|
metalforce,
да. в шапке список машин за каждое соревнование
||
|
|
|
|
|
#4618 | ||
|
Юзер
|
Засмотрелся на салют,аж на пит-стоп не заехал;
http://www.youtube.com/watch?v=Yv6gSmxxCVI |
||
|
|
|
|
|
#4620 | ||
|
Юзер
|
Чтото я этого не понял.Это что за бронзу,серебро и золото в B-Spec разные машины,но дадут только первую которую выиграеш,даже если это за бронзу.А потом что за золото не дадут?
|
||
|
|
|
|
|
|