|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#13181 | ||
|
Lethal Weapon
|
ты перепутал с масс эффектом XXX-3, а теперь сделай одолжение, покинь тему.
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 22.01.2011 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
#13182 | ||
|
Юзер
|
Понял ещё некогда не добивал ими хотя уже второй раз играю.
![]() А про продажу я имел виду что некоторые оружия в зданиях появляются долеко от кузница,вот я про это и мел виду что зря сделали игру такую так,вроде оружия можно купить в многих местах,а они ещё и в зданиях навалили.
|
|
|
|
#13183 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А вот это уже не мои, а XXX-3. Эммм. Зачем его покупать? Уже в предместьях можно выковать меч из руды, а потом найти на болотах с которым пол-игры можно пройти. Если честно, то за 5 похождений мечи не разу не покупал - только продавал или получал за задания. |
||
|
|
|
|
|
#13184 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#13185 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Экипировка в ведьмаке к алхимии по сути сводится - зелья, масла, бомбы. И очень радует, что сюжетные вещи отдельно и не приходится жертвовать на них клеточки =)
А вообще если о деньгах говорить, то больше прибыли принесут кости. Я бессовестно пользуюсь дружбой с Золтаном ![]() XXX-3, так какие проблемы? В игре огромная энциклопедия, которую читать приятно. Диалоги весьма длинные порой, есть ещё множество сюрпризов, хотя конечно часть из них особенное значение для читателей Сапковского будет иметь, но и простому игроку любопытно после распития с Талером пива получить от него книжку об особенностях шпионского промысла в Редании, потом вспомнить про странного чистильщика обуви, который на удивление умен и подарить ему эту книжку. В ответ же получить подарочек полезный ) (а читатель сопоставит несколько фактов, в том числе и тот, что чистильщик кашляет и хрипло разговаривает )А уж сколько квестов или просто мелочей можно найти - и с таким же успехом пропустить. Глубина не меньше Fallout. Последний раз редактировалось Текстоплёт; 22.01.2011 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#13186 | |||
|
Игроман
|
![]() Цитата:
Цитата:
че съезжаешь, он намекал на то что я читать не хочу, либо не умею. Вот я привёл игры в которых очень много текста и в них интересно играть, а вот в Ведьме диологи банальныЦитата:
Скрытый текст: ладно Скрытый текст:
Doki Doki ! Времени на раскачку нет. Последний раз редактировалось XXX-3; 23.01.2011 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#13187 | ||
|
Юзер
|
Я как бы в суть когда первый раз играл в вникал что где достать можно,да и может кто-то говорит о натурале а не о взломанной.
А там вроде есть разница какая то всё равно,да и первый проходил когда играл наугад,и было это издание какое-то другое не Золотое. Я оружие достал в начале в Каэрмохене где учитель дал для людей,а потом после пришёл в вызиму и там в тюрьме когда кокатрикса послали дали для зверей. Так было и первый раз и во второй сей час. ![]() Разве что тока обновил меч людской на красный в ордене розы. А серый так и остался серым.
|
|
|
|
#13188 | ||
|
Юзер
|
XXX-3, ты привел в пример квест, так что мне это показалось несколько неумесным. В любом случае довольно бесполезно в теме обсуждения Ведьмака пытаться всем доказать, что эта игра - фигня, при этом приводя довольно сомнительные доказательства. Я понимаю, что игра может не понравиться, но навязывать свое мнение всем в округ...
Непонравивилось, отложил в сторону, поделился мнением и хватит с нас. |
||
|
|
|
|
|
#13189 | ||
|
Dreamer
|
Народ, да хватит вестись уже. -_-
|
||
|
|
|
|
|
#13190 | ||
|
Новичок
|
Увы, но правда. Конечно люди разные - кому и хрен сладок, но все же, не так убого делать.
нет, скорее всего он не перепутал Странно. Всегда если ты хвалишь говно - оно не воняет. Скажешь, что говно - говно, оно сразу воняет... Не с проста... как бы сразу врубил заднюю скорость ![]() по изобретательности диалоги дальше масс эффекта не ушли. А там напомню шикарнейшие диалоги и проблемы выбора типа "пошли с нами; идешь с нами; ладно, пошли с нами" - богатый выбор и ВИЧер не далеко ушел
Подпись надо делать чтобы было пафосно и показывало какой ты "крутой". Также правилом "хорошего тона" является украсть чью-нибудь фразу (скажем философа) и выдавать за свою. Или писать по латыни (знание латыни у данных субьектов ограничивается лишь убогим переводом одной фразы). |
||
|
|
|
|
|
#13191 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#13192 | ||
|
Lethal Weapon
|
чего? там в диалогах много текста (причем не воды, а логичного и осмысленного) и вариантов ответа да/нет/незнаю там тоже нет. можно как угодно относиться к сюжету или сеттингу игры, но нельзя не признавать того факта, что прежде чем что-то ляпнуть в этой игре надо все прочитать и осмыслить, а не тупо ткнуть верхнюю/нижнюю строчку как в МЕ в зависимости от того, играешь ты за хорошего/плохого персонажа. иначе в ведьмаке можно быстро перестать понимать что вообще происходит, что и доказывали в этой теме некоторые товарищи, которые явно проматывали диалоги а потом жаловались на "тупой" сюжет
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 28.01.2011 в 21:49. |
||
|
|
|
|
|
#13194 | ||
|
Игроман
|
WambaT У вас тут секта что-ли? Один уходит, сразу другой на его место с такими же доводами и претензиями.
Цитата:
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#13195 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13196 | ||
|
Новичок
|
ты любишь работать над формой говна? lol
да, сидим в капюшонах и молимся на Обаму. Приходи, чакры почистим Цитата:
Подпись надо делать чтобы было пафосно и показывало какой ты "крутой". Также правилом "хорошего тона" является украсть чью-нибудь фразу (скажем философа) и выдавать за свою. Или писать по латыни (знание латыни у данных субьектов ограничивается лишь убогим переводом одной фразы). |
||
|
|
|
|
|
#13197 | ||
|
Юзер
|
WambaT, Прочти всю фразу))) Сразу подскажу, что не над формой говна, я не это имел в виду.
А это вообще к чему? Никакого выпада здесь нет. Он просто подчеркивает, что многие вещи без прочтения книги могут быть не совсем понятны. И не надо "Достоевских" приписывать, книгу написал Анжей Сапковский) |
||
|
|
|
|
|
#13198 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Что это за бред вообще? Тебя попросили привести пример рпг с нормальными на твой взгляд диалогами, гений. Так что давай, порадуй нас.
|
|
|
|
#13199 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Достоевский и Сапковский - удачное сравнение, я считаю. Да и "мода" рунетов, видимо, тоже влияет на сюжет.
В моей деревне про такое никто ничего не знает. Что-то "модное", да? Очевидно, фейк из тебя толстый, это если фейк. Если нет, печаль только. |
||
|
|
|
|
|
#13200 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 41 секунду Цитата:
Скрытый текст:
Doki Doki ! Времени на раскачку нет. Последний раз редактировалось XXX-3; 31.01.2011 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|