|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#5621 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И знаешь откуда, как мне кажется, у девушки ощущение, что ее не понимает ее парень? Потому что он, к примеру, достает ее одними и теми же вопросами и не обращает внимания на ее реакцию. Аqua, есть такое, или просто догадки? Цитата:
Завязывай с этим. Ты, пусть и косвенно, даешь понять человеку, что стремишься его контролировать, навязывать свою волю. Наверное никто не любит контроль со стороны, тем более в вопросах проявления себя.
На сто процентов можно быть уверенным только в одном - в том, что ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов. Последний раз редактировалось Lemonade Joe; 19.01.2011 в 13:27. |
|||
|
|
|
|
|
#5622 | ||
|
Юзер
|
Я завел новый.
|
|
|
|
#5623 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Не знаю, в этом ли дело в том конкретном примере, может в чем другом, но вообще в отношениях очень важно Внимание друг к другу, когда люди слышат, что им хотят сказать, чувствуют состояние партнера, замечают или угадывают желания, помнят о том, что им говорили, обращают внимание на мелочи, вкусы там и прочее, умеют реагировать на просьбы и так далее...Цитата:
|
|
|
|
#5624 | ||
|
Опытный игрок
|
Думаю, что У тебя нет ко мне чувств - это то же в какой-то мере громкое заявление
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#5625 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А ты не думал сразу спросить почему, а не начинать обижаться?
|
|
||||||
|
|
#5626 | ||
|
Опытный игрок
|
Собственно мы уже были оба на взводе, чтобы попытаться что-то выяснять. Не думаю, чтобы ты на моем месте или еще кто-либо начал спрашивать, что да почему.
Но в любом случае мы все уже выяснили и все уже хорошо ^_^
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#5627 | ||
|
Юзер
|
Thiefyes, по моему в такой ситуации надо просто её взять как-нибудь перед большим праздником за ручку и потащить в магазин. Можно за пару дней, когда разговор зайдет о подарках в шутку сказать, что мол мы пойдем перед праздником в магазин тебе подарок выбирать. Вместе посмеяться, может вместе подуться, но все таки подтвердить свои слова и повести её в магазин. Причем в день когда ты поведешь её в магазин она не должна знать куда ты её ведешь. Отмазывайся типа сейчас увидишь или это сюрприз и т.д. Ну или что типа просто по магазам прогуляться... для сокрытия основной цели можешь водить её в разные свои магазы, но в её тоже не забывай заглядывать чтобы видетьч то ей понравилось. Если ваши вкусы на какой-то вещи совпадут, то берешь и покупаешь ей эту вещь. Но надо быть готовым потратиться, потому что обычно девушкам очень нравятся недоступные их кошельку вещи.
Если она и это не будет носить, значит ей просто не нравятся подарки или она не хочет чтобы тратил свои деньги на них... А что она тебе дарит кстати? |
||
|
|
|
|
|
#5629 | ||
|
Опытный игрок
|
Она дарит приятные мелочи) Хоть я и из обеспеченной семьи, а она нет, но я всегда рад ее сюрпризам, ибо не избалован. Шарфики, рамочки) В общем всякие мелочи. В рамочке у меня фотография теперь наша, а в шарфе я хожу сейчас.
||
|
|
|
|
|
#5630 | ||
|
Игроман
|
Ну вот, может, проблема в том, что твои подарки слишком дорогие по ее представлениям.
|
|
|
|
#5631 | ||
|
Юзер
|
Thiefyes, расслабься. У тебя стандартная ситуация - девушке не хватает драйва. Ваши отношения слишком спокойны, и при этом ты пытаешься идти на уступки, т.е. девушка начинает тобой манипулировать. Что бы разрядить обстановку вам нужно сменить место дислокации. Т.е. на выходные свалить в из города в какой нибудь пансионат, на снегоходах погонять или горные лыжи. Вообще главное быть все это время вместе.
Скрытый текст: P.S. Все девушки разные, поэтому идеального совета тебе дать ни кто не сможет. Ты сам должен почувствовать, что ждет от тебя девушка. Почувствовать и понять.
|
|
|
|
#5633 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5634 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
rubl, просто предполагают для начала самое простое. Ведь при повышенной температуре тоже в первую очередь предполагают простуду и предлагают выпить аспирин.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#5635 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
скучал на уроке - рассматривал парту - нашел номер аськи.
Написал, поболтали хорошо, задумали встретиться. Пришла - стрррррашная. Ну кое-как погуляли, она лезла целоваться, я нехотя отвечал. В итоге хочет встретиться снова Х_Х Не хочу обижать, но больше видеть её не хочу. Как быть?(
|
|
|
|
#5636 | ||
|
Гейммастер
|
N.A.Z., откажи ей. Безболезненно не прокатит.
|
|
|
|
#5637 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Садо-мазо какое-то. Мог сказать, что "на первой встрече не целуешься" ![]() Да и вообще сразу как-то определить, что встреча дружеская. Что теперь, отказывайся, степень прямоты от характера зависит.
|
|
|
|
#5638 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
так тебе и надо!! будешь знать как встречаться, не видя предварительно фотографии)))
|
|
|
|
#5640 | ||
|
Опытный игрок
|
и ты не поинтересовался почему отшивали?
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|