![]() |
#183 | ||
Новичок
|
Ой, ну вот не надо кричать, что фильм плохой. То бишь он, естественно плохой, однако вины Уве Болла в этом как бы и нет. За режиссуру я бы поставил данному творению шесть с плюсом, а вот все остальное заслуживает куда низкой оценки. Актеры убоги, не умеют двигаться и т.п. Из-за этого страдают в общем то неплохо снятые драки (особенно последняя). Декорации неплохи, спецэффекты средние, музыка – банальная оркестровщина – без откровений, но не провал. А вот режиссура, повторюсь, неплохая, особенно радуют всяческие флешбэки – очень стильно и к месту. По сравнению с первыми нетленками это шедевр режиссуры. Далее – слишком много крови, ей богу, будто под давлением из манекенов выкачивают. Так чего же не хватает Уве Боллу, дабы снять нормальный фильм? 1) Контроля со стороны разработчика игры. 2) Бюджета. 3) Второго режиссера, дабы контролировал безумные порывы маэстро Уве.
Кстати, очень модно стало говорить, что все фильмы Болла @($%$^%$!, даже не посмотрев их. |
||
![]() |
|
![]() |
#184 | ||
Игрок
|
14 млн вполне нормальный бюджет, чтобы снять не слишком длинный фильм с парочкой отличных драк и небольшим кол-вом нормальный спецэффектов. Не надо ерунду говорить фильм этот заслуживает только самых плохих отзывов. Уве как обычно снимает хрень, которую неинтересно и бесмысленно смотреть. Всё выделяют только сцену эротик Кристаны у клетки (даже в журналах писали) просто потому что в фильме больше ничего интересного и нет,хотя и это не особо интересно.
Я смотрел Рейн по рен tv (ни качать не тем более тратить деньги на это у меня желания нет никакого), просто потому что в это время было просто нечего делать + хотел убедиться в том, что про него говорят, ведь правду говорят. Недаром в Мании рейтинги ожидаемости фильмов пополнились ещё и графой "уве болл". |
||
![]() |
|
![]() |
#185 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#186 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Во-вторых игра актёров Цитата:
|
![]() |
#187 | ||
Юзер
|
я не качал и не шел в кино ибо я смотрел его фильмы один в темноте и дом мертвых и понел что фильмы этого режесера из себя представляют совершено тупой сюжет я и то лучше предумаю неверити могу в персоналку скинуть свой хороший сюжет блудрейна.По рентв шел я 30 мин посмотрел и не выдержал(мозги жалко от этих фильмов диградировать можно) да еще он актеров подобрал на боевые сцены которые вобще неумеют нечего даж клинками махать реалистично поэтому фильм провалился в первую очередь из за уве бола
|
||
![]() |
|
![]() |
#188 | ||
Pearl Harbaugh
|
Фильм убогий. Актеры играют ужасно, декорации - никакие, оспецэффекты - вообще никакие. И в этом виноват, прежде всего, увеболл. За этот бютжет действительно можно было бы снять неплохой фильм. Но если для фильма не могли сделать нормального инвентаря (чего стоят только две желзки, которые должны изображать мечи), то стоит ли он вообще такого внимания?
М-да, в наше время, чтобы прославиться надо быть или гением или бездарью... |
||
![]() |
|
![]() |
#189 | |||||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
|
![]() |
#190 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#191 | ||
Игрок
|
ничего нового нескажу, уве болл как всегда на высоте, щас работает над фильмом по игре Dungeon siege... Good luck.
![]()
|
![]() |
#192 | ||
Игрок
|
Да фильм так себе,вот только есть сценки прикольные:типа на тюремной решетке...)
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
![]() |
|
![]() |
#193 | ||
Юзер
|
Плохой довольно таки фильм.
Но посмотреть можно, хотя и как-то "засыпаешь" при просмотре ![]()
|
![]() |
#194 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#196 | ||
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
ОМГ O_o, да у тебя полное отсутствие вкуса, если этот фильм показался тебе прикольным.
|
![]() |
#199 | ||
Игрок
|
Модеры - закройте тему - здесь не происходит ничего кроме набивания постов.
|
![]() |
|
|