|
|
#221 | ||
|
Сосланолог
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Сосланолог
|
Цитата:
А вот B, там график какой-то неточный в одном задании попался, у одноклассников значения все точные, а у меня - нет ):, да и ещё кучу позабывал. Буду ждать результатов...
|
|
|
|
#226 | ||
|
Мастер
|
NOSик,
лол? в математике ее убрали давно уже. ты вообще в школе учишься? =) Там 12 заданий B, 6 С. |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Сосланолог
|
Это только в ГИА (9 класс) А, B и С. В ЕГЭ тестов нету... Только B и С задания
|
|
|
|
#229 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#234 | |||||
|
Turtano
|
Цитата:
Она в обязательных. Нужна везде, насколько я помню.
|
|
|
|
#236 | ||
|
Юзер
|
если один из этих не здаёшь, справку вроде дают и всё
|
|
|
|
#237 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
XTREM-94, не знаю как сейчас, а раньше тупо аттестат не давали... А выдавали справку, что школьный курс прослушал. Но поступить ещё куда-то можно было с такой.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Новичок
|
С1 решаемо, С2 ,насколько я помню,-геометрия, тоже вполне решаемо. На ЕГЭ решил все B и 2 из C Получил 66 баллов.
|
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
С2 - пространственная геометрия, часто включает в себя задачи, где надо вводить координатную плоскость, довольно просто, но есть задачи, где надо определить углы без плоскости в фигурах с сечениями, вот там может быть много гемморойного, ибо полный рандом в степени сложности. С3 - логарифмическое\тригонометрическое неравенство, не сложно, но много нюансов и надо отлично знать свойства логарифмов\тригонометрических функций. С4 - геометрия, решать не рекомендуется, только если выполнил всё, что смог. Ибо решение огромное и несколько комплексных чертежей, что не слишком сложно, но дико долго, а на экзамене время - деньги. С5 - не помню, вроде там задачи с параметрами С6 - самые разные задания, адовые. Теория делимости и прочая чепуха, что не проходится в школе.
|
|
|
|
|